Очень посредственный спортивный боевичок "про бокс". Сделан в худших традициях 90-х. Игра никакая, диалоги дубовые, сюжет примитивный как шпала. Я потерял полтора часа жизни.
Сценарно-фильм никакой.Но Розенбаум и Глаголева своей игрой вытягивают его на более-менее приличный уровень. Полное ощущение, что свой текст Розенбаум писал сам.
Реплики молодежи в фильме - просто ужас. Всё нарочито и неестественно - через слово ,,голяк,, , ,,тусить,, , ,,прикалывться,,. Так никто не разговаривает. А так фильм неплохой
Смотрела фильм давно,помню только ,что очень понравилась песня,которую Розенбаум пел у Глаголевой дома,играя на пианино. Если кто знает,подскажите пожалуйста,как она называется.
Не стал смотреть только из-за первой песни Розенбаума, где в каждой строчке назойливо звучало "бог", "верю", "бог"... Это взбесило меня так, что я удалил фильм с диска напроч... За эти 5 минут я понял, что фильм надуман, а игра актеров "натянута"...
Так Вы же-женщина! А женщинам (если, конечно, они прямой ориентации) нравятся мужики. Да, Розеибаум тоже хорош! Но у меня тоже прямая сексологическая ориентация. И, уважая Розембаума, я все-таки больше смотрел на Глаголеву (природу не переделать!)
Я вовсе не утверждаю, что это -шедевр, Но Вера мне понравилась! Фильм, конечно, банален, но игру актеров вовсе не стоит сравнивать с сюжетом и реализацией этого сюжета.
Мне очень понравилось! Особенно была великолепна Вера Глаголева. Молодость, конечно, прошла, но даже в зрелости просто великолепна! Склоняюсь в поклоне!