Начало "Дожить до любви" понравилось. Антонина Дивина и Вячеслав Чепурченко украшение этого фильма. Было интересно наблюдать как Лиза мстила Арине. К концу фантазия авторов сильно разыгралась. Все поместить в один сюжет. Жаль, что при монтаже канал "Россия" много сцен срезал. Кстати уже не первый раз. Например, осталось непонятным, как Лизу и Матвея нашли и вытащили из воды. Первое свидание Лизы и Алексея тоже осталось за кадром... Многие сцены просто убрали...
№657 Любовь Ескина
... Ерунда. Вообще не признаю перевод имён типа Иван -- у русских, Жан у лягушатников, Ян -- у пшеков.... считаю, это неправильно; это разные самостоятельные имена.
Алёна и Елена -- тоже разные имена. Самостоятельные.
Вы можете считать как вам угодно, но крестить Алёну будут Еленой, а не Пелагеей, так как в святцах это одно имя, как и Арину - Ириной и Оксану - Ксенией. Просто в нашей стране сейчас наплевательски относятся к именам и разрешают детей называть как угодно, слава Богу запретили цифрами называть. Также признаете Вы перевод имен или не признаете это только Ваше дело, а церковное имя Иоанн по-русски будет Иван, по-английски Джон, по-французски Жан, по-польски Ян, по-испански Хуан в независимости от того признаете это лично Вы или нет))))
Пойдемте на другой канал.
С понедельника "Мажор"-3... по крайней мере первые два фильма были адекватные! Совсем другой уровень...Без мыльной наигранности и тупости...
А а то после всех этих Акварелей, Ласточек и Дожить до любви - вообще ничего не хочется смотреть... все желание отбито напрочь
Да, в парике ей было гораздо лучше. Без него у неё лицо как блин. Такая круглолицая.
Чепурченко в самом деле, будто школьник, читал заученный урок, без особых эмоций, ровно. Но мне он понравился. Да, страсти в клочья не рвал. В роли Кошевого мне запомнился, такая трактовка своеобразная, но там все такие были "нестандартные". Хороший актёр, очень молодо выглядит, а ему уже 31.
№623 ЕленаЮМ
Повереннова- вначале сильно переигрывала, но потом , вроде, вошла в нужный стиль. Внешний вид её мне понравился, парик хороший. ей идёт. И лучше бы она в нём и оставалась. В конце со стрижкой выглядит заметно постаревшей. Чепурченко оставил двоякое впечатление. были очень хорошие сцены и моменты, а вот сцены объяснений с Лизой ему явно не удались. Как буд то читал текст с листа при озвучке.
№652 Таик
... Ну в контексте данного сериала,когда чувства горят много лет,даже без всяких встреч ,только по памяти,то реально это должно быть хоть как-то обосновано ? Ну только так,роковой красавец- забыть невозможно).
Но увидев такого потрёпанного жизнью ,неказистого Глеба,такая бизнес леди ,как Арина и смотреть в его сторону не стала бы.
Учитывая, что за 26 лет Арина так ни разу и не влюбилась, то потрепанность Глеба-Матвея она не увидела, потому что для нее он так и остался тем парнем, которого она полюбила.
№653 Ола
... Да верно, так же как Арина -это народная форма имени Ирина
Алёна и Елена -- тоже разные имена. Самостоятельные.
Н-да... Мужики здесь роскошные, что Шакунов, что Чепурченко. Вот уж не ожидала...
Вот просто смешнее и глупее не придумать. Ох, богатая фантазия у сценаристов, богатая!
Стыдно снимать такие фильмы и играть в них !
Галиматья полная, которая забывается через два дня, но надо же людям деньги зарабатывать, кто как умеет.
Стыдно снимать такие фильмы и играть в них !
Ведь камушек надо рассматривать именно на фоне тонущих Матвея с Лизой на скорости у края яхты
... Не камень, а письмо.
Камень он вручил ей тогда же, который она носила в нерабочих наручных часах.
Послушала песню "Журавли" в исполнении Дивиной -- очень понравилось, нежный голосок, хорошее исполнение!
... Да верно, так же как Арина -это народная форма имени Ирина