Дожить до любви кадры из фильма
2018

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >

№681 Alenaa
В какой части сериала Лиза и Алексей лежали в кровати? А то по рекламе показали, а по телевизору я не увидела?
Это не показали, ещё в рекламе был взрыв не показали тоже

№685 Флорина
И я не увидела, может отвлеклась...
Скорее порезали.

№684 никакнепойму
... что тут непонятного? Илья утонул, они забрались на освободившийся катер и спокойно добрались до берега
Неее их охранник спас,
Ну во первых Илья уехал на катере, во вторых руки у них были завязаны. Как они поплывут

Мажор, В чужом краю, Ворона, Обычная женщина, новые Ивановы-Ивановы! Хочу с понедельника перейти на данные каналы. Вопрос - как? Не хочется откладывать на "потом" в инете, хочется "здесь и сейчас". Боюсь, муж из дома выгонит.
№622 Любовь Ескина
С понедельника перехожу на первый: Мажор 3.

И я не увидела, может отвлеклась...
№681 Alenaa

№673 Екатерина Виталь
Почему не понятно как вытащили лизу и Матвея, невнимательно смотрите.
Их вытащий охранник из тюрьмы, коллега Павла. Они же по маячкам разделились. И он пошел к морю. Показали только их на береге лизу и Матвея, а рядом охранник и лодка.

А я как раз с Вами соглашусь. У меня сестра Оксана, ласково зовем Ксюшей, подруга Ксения, ласково зовем так же. Крестили обеих Ксениями, обе считают своей небесной покровительницей Ксению Петербуржскую.
№678 Ksusha23
... Тут я с Вами не согласна. Арин, крестят Иринами, это да, но Ксюша это самостоятельное имя и Оксана-Ксения разные имена.
P.S не хочу быть Оксаной.

№672 lexan
... Ой, злые женские языки! Ну, зачем вы так? Дарья очень красивая женщина и отлично смотрелась. Сначала хотелось конечно снять этот парик, но только из-за того, что со стрижкой ей вообще супер! А такие отзывы пишут обычно "синие чулочки". Диагноз : Зависть женская , обычная.
Это ваше мнение. я ничего суперского в её внешности не вижу, чему можно было позавидовать. Нормальная внешность для дамы её возраста. Поэтому тоже высказала своё мнение. что в парике ей было лучше.
P.S. И хорошо, что не сняли вначале, а только несколько кадров в конце.

№649 Тата77
... Вообще-то Оксана украинская форма имени Ксения, и крестят всех Оксан Ксениями и многих Оксан ласково называют Ксюшами. Это как с именами Алёна и Елена, имя одно и только сейчас разрешили девочек регистрировать как Алён, а раньше только Елены были, а имя Алёна народная форма имени Елена, так девочек в деревнях называли и двух моих подруг Ленок, мужья дома называют Алёнками. Так что сериальная Оксана вполне может быть и Ксюхой и Ксюшей среди близких)))
P.S не хочу быть Оксаной.

Прошу "пардона": БолливуД
№676 Арина17
Да и я не согласнаЯ , что Арина - производное от "Ирина", не хочу быть Ириной. По поводу фильма выскажусь коротко: сопли в сахаре. Как кто-то здесь писал: " Болливут нервно курить в стороне"

№657 Любовь Ескина
... Ерунда. Вообще не признаю перевод имён типа Иван -- у русских, Жан у лягушатников, Ян -- у пшеков.... считаю, это неправильно; это разные самостоятельные имена.

Алёна и Елена -- тоже разные имена. Самостоятельные.

№ 656Ола (Самара) 27.10.2018 - 13:13
№645 Goldfish0712
... При чем здесь Урсуляк, Годунов и переоцененная актриса Ходченкова? Вы уж если критикуете, то хотя бы читали и смотрели внимательно. Годунов и Ненастье Урсуляка - это совершенно разные телепродукты.
Боже мой, какой отлуп на пустом месте! Неправильно режиссера назвала. Простите, вас не спросила, куда мне внимательнее смотреть, господин учитель))))
Про отлуп ( словечко то ещё!) тем более не совсем на пустом месте, это вы зря. Вам совершенно правильно сделали замечание. Критикуете - будьте сами совершенны или хотя бы самокритичны. Умеете критиковать - умейте принять то, что вы можете быть и не правы, не упоминая при этом имя Господа.

№671 Ассоль17
Начало "Дожить до любви" понравилось. Антонина Дивина и Вячеслав Чепурченко украшение этого фильма. Было интересно наблюдать как Лиза мстила Арине. К концу фантазия авторов сильно разыгралась. Все поместить в один сюжет. Жаль, что при монтаже канал "Россия" много сцен срезал. Кстати уже не первый раз. Например, осталось непонятным, как Лизу и Матвея нашли и вытащили из воды. Первое свидание Лизы и Алексея тоже осталось за кадром... Многие сцены просто убрали...
Почему не понятно как вытащили лизу и Матвея, невнимательно смотрите.

Внешний вид её мне понравился, парик хороший. ей идёт. И лучше бы она в нём и оставалась. В конце со стрижкой выглядит заметно постаревшей

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >