Дожить до любви кадры из фильма
2018

№371 Екатерина Виталь
Я на этом сайте, посмотрела трейлер, конечно всем будет счастье...
А Глаша,которая здесь очень похожа на Анну Михалкова,имхо,конечно будет с московским гостем)),полный знает энд..

№385 Лад@
... Вполне себе вариант. Ещё и выяснится, что Арина была права, будучи так категорически против брака сына с Оксаной.
Конечно права. Как бы она не истерила, но ради единственного ребенка готова и горло перегрызть, и в петлю лезть, чем Илюшка и воспользовался

№ 384Флорина 26.10.2018 - 08:59
Леша будет с Лизой, тут без вариантов. Оксане или пару найдут, или как вариант - ребенок не Алексея, вот всё и выяснится.

№359 Ksusha23
Оксана будет с Лешей?
Много вопросов. Доживем до завтра.

№373 ЕленаЮМ
Ну, стареющим дядей он кажется только молоденьким девочкам, наверное поклонницам Чепурченко. Он ещё очень даже ничего себе мужчина средних лет с хорошей фигурой и котярским взглядом. Но на счёт великолепия-согласна. Не в этом фильме. Мог бы быть великолепным и здесь, если бы не играл большую часть сериала подкаблучника.
Тем и хорош он здесь, что получился отличный многослойный персонаж. Хотели отрицательную харизму - получайте. И к Чепурченко с его поклонницами снисходительный тон непонятен. Играет здесь замечательно. Его Алексею веришь.

№369 Таик
... Но не в этой роли...тут стареющий дядя с хитрым взглядом ) ,вот был фильм - умножающий печаль,там да был хорош.
И в этой роли он хорош. Очень. И не только внешне )).

Эх, завтра будет жарко! Еще один новый анонс - это конечно полный треш! Многое конечно проспойлерили, но тем не менее интрига будет. Все разыграются вдоволь еще.

№379 Совунья
... Ничего рушить он не собирался, он и Лизе не раз об этом говорил (маму, мол, беси, но лезть в бизнес уговора не было). Потроллить мамочку - это да, но тюрьма - это явно перебор.
Неужели? Так он, оказывается, ещё и дурачок? Совсем не понимает чем занимается его жена и с какой целью она влезла в их семью? Всё он прекрасно понимает. И тюрьма вполне себе вписывается в концепцию Лизиной мести.

№377 ЕленаЮМ
... Так он же сам и занимается всю дорогу, что хочет разрушить жизнь мамы. И именно это он позволяет делать своей жене.

№374 Совунья
... Вообще-то он узнал, что отец подставил мать. Которая, как выяснилось, готова была за Алексея сесть в тюрьму.
А чем они со своей женой весь фильм занимаются, как не разрушают жизнь матери вообще и её бизнес в частности? Именно этим и ничем другим. А у папы причин побольше избавиться от жены , чем у сына от мамы.

№375 Екатерина Виталь

Плохо смотрите!
1.Алексей отвернулся от отца не из за того, что папа не заложил преступника, а потому что он маму подставил.
2. И притащил он её, не для того чтобы разрушить бизнес изначально, а просто позлить. И когда отправлял на совет директоров, тоже с целью позлить.
Так он же сам и занимается всю дорогу, что хочет разрушить жизнь мамы. И именно это он позволяет делать своей жене. Так что папа, в данном случае, сыграл на их сторон- Лизы и Алексея. И он(Алексей) прекрасно понимает, что его жена находится в семье не для того, чтобы позлить, а чтобы всё разрушить.

№359 Ksusha23
Я не поняла анонс. Глеба убьют?
Оксана будет с Лешей?
Много вопросов. Доживем до завтра.
Анонс я тоже не поняла, но в этом-то вся интрига, завтра все узнаем! Сериал смотрю,интересный; особенно мне нравится, как один за другим "оживают" мертвецы; - сначала Глеб, потом Татьяна; теперь вот Оксана.Финал, чувствую, приятно удивит...

№372 ЕленаЮМ
[quote]№370 Екатерина Виталь
Почему не одного. Алексей![
И даже близко не валяется. Притащить в свою семью фиктивную девку-жену только назло своей матери, и помогать ей разрушить семейный бизнес. Причём даже тогда, когда он узнал, что это дочь Волкова. Вместе с тем, в одну секунду отвернулся от папы , когда узнал, что папа , видите ли, не заложил стрелявшего. Алексей такой же прохиндей, как и все остальные.

Плохо смотрите!

№372 ЕленаЮМ