Осподи,надо же быть такой тупенькой.
Всю жизнь Милая Лена не работала,ходила за падчерицей хвостом,жила на подаяние,не вылезала из койки и помёрла от скуки.
№533 Рина-рина
Интересно, что Алексей женат на другой Лизе, просто так не зачеркнешь и не исправишь, надо разводиться. Странно, что при встрече, Семеновой не сказали что она теперь замужем))
ну так и Семенова им сюрприз преподнесла - "другая Лиза" теперь художница знаменитая
№542 Рина-рина
Бредово, конечно, монстр Илья, убивающий и избавляющийся от всех в молодости, вдруг на 20 лет становится мямлей и подкаблучником. А теперь опять маньяком... Смысл был терпеть Арину столько лет?
а смысл терпеть сильно постаревшую Милену?
неужели на молоденьких не тянуло?
еще прекрасна судьба второй Лизы, открывшей в себе талант художника и через три месяца открывающей в Москве персональную выставку. за это время она не только открыла и развила свой талант и написала картин на целую экспозицию. ну и любовь нашла в столице, как без этого)))
№543 никакнепойму
очень мне понравилось, что деньги в сей картине текут рекой в толстых конвертах и никак не кончаются. простому народу, наверное, приятно видеть что где-то купюры даже не считают, а получатели именно по толщине
разноцветных конвертов легко определяют суммы дарованные им щедрой Ариной.
Деньги то у неё есть, все таки бизнес был очень успешный.
№542 Рина-рина
Так нарутили,аж аппетит проснулся
оказывается в сей кине все герои мстили за своих отцов
фантазия у авторов слабовата. хоть бы разнообразили...
Сейчас месть главный тренд всех сериалов...
очень мне понравилось, что деньги в сей картине текут рекой в толстых конвертах и никак не кончаются... дарованные щедрой Ариной.
фантазия у авторов слабовата. хоть бы разнообразили...
неужели на молоденьких не тянуло?
разноцветных конвертов легко определяют суммы дарованные им щедрой Ариной.