Дожить до любви кадры из фильма
2018
  7.293 / 181 голос

№575 Гостья010380
А что за файл отправилв смс тот парень и кому?
Арине компромат на Илью,видео.

Всем спасибо, ржу- не могу. Иначе тррясло бы от от такого "шедевра".

№541 Екатерина Виталь
Когда появилась Лиза вторая, я аж вздрогнула, подумала её Илья прислал для чего нибудь, тоже заплатил. А то в этом сериале, почти все продажные. За деньги предают, убивают.
А кто у нас Лиза вторая?... Оксана?...

№ 577Мирей ((город Мечты)) 27.10.2018 - 01:38 48 часов
Камушек упал.За ним.Ну и утоп.
А вот это, на мой взгляд, красиво. Вся жизнь практически была посвящена "поимке" заветного камня ...и так залюбоваться им над водами моря... результат не вызывает сомнений :-)) хорошо придумано, сколько жизней загубил ради него и сам... туда же.

Да уж ,ну и накрутили...а парик то положил ГГ ,в финале стрижка добавила ей 10 лет...хотя наверно это от стресса)

А что за файл был в смс что Илья так телефон хотел вырвать? И кому отправлен?

Как мило. Все плохие убиты, хорошие счастливы и богаты.
А я на адреналине 1000 калорий сожрала за 5 часов триллера.

Половину людей по убивали, но все равно хэппи-энд. Если честно немного жаль Милена, о ней в конце даже не вспомнили.
Все счастливы, даже Андрею американку нашли, а Макс видимо один будет дочку воспитывать или Оксана одумается, но это будет уже другое кино.

№518 Флорина
Камень.Бриллиант
Не камень, а письмо.
Камень он вручил ей тогда же, который она носила в нерабочих наручных часах.

О, Аринка - вылитая Элеонора Андревна )))

№574 Гостья010380
Не поняла а что с Ильей случилось?чё это его опознавали в морге?
Утоп

№473 Aksol
Все ничего, но меня возмущает, как Лиза так просто доверилась чужой женщине, которая назвалась мамой. И все как на духу выдает. Ну как так-то....
Девочке, которая воспитывалась без мамы, которая мечтала, думала о маме, простительно.... , тем более, что мама то оказалась родной мамой. Другое дело, что она вспомнила о дочери только в своих, определённых целях.((

чудеса отечественной медицины поражают - все, побывав в коме или после остановки сердца (вследствие огнестрельных ранений) на третий день выписываются и выглядят как из санатория отдохнувшими и посвежевшими.
а Милена вообще продемонстрировала результат на Нобелевскую премию - из комы вышла и тут же на кровати сидит, по телефону звонит, а потом и вовсе бегом машину ловить и мчаться в отель.

В общем, во всем виноват батя, если уж его так мучили угрызения совести, то во время пламенной речи молодого Ильи, он должен был сказать :"Погодь, парень, я тебе сейчас бриллиант принесу" и не было бы десятков жертв...

А что за файл отправилв смс тот парень и кому?

боевик, комедия, триллер
драма, мистика