Дожить до любви кадры из фильма
2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >

Какой шикарный сериал! Давно такой не попадался. Великолепный сюжет, сценарий, который держит в напряжении постоянно, переживаешь за персонажей, прекрасные актёры - Дивина вообще милашка, здесь ее, я считаю, лучшая роль. Оторваться было невозможно, невозможно отвести взгляд от экрана. Очень здорово составлена сюжетная линия. Здесь и детективная, и криминальная, и мелодраматическая составляющие. Браво! Браво! Браво! Побольше бы таких захватывающих произведений. В финале, правда, не обошлось без пафоса и китча, но это не портит общего впечатления. Две непонятки: как так быстро Алексей оправился от выстрела почти в упор, и как это беглый заключенный Глеб-Матвей так спокойно разъезжает по сему миру. Решили здесь не заморачиваться. Не реально также, что маленький мальчик всю жизнь посвятил погоне за еле заметным ему в тот момент камешком, значение которого он в том возрасте вряд ли мог понимать, к тому же еще и через убийства. Так что актерам не должно быть "стыдно", а температура у зрителя от напряженности сценария должна быть куда больше 40-ка. Короче, полный восторг!

Кто это всё придумал? Наверно температура под 40 была.
Артисты вроде не плохие. Им не стыдно в такой бредятине сниматься?

Посмотреть можно. Понравились - Дивина и Чепурченко, и вообще их линия. Сыграли хорошо, и более менее все логично. Не понравилась совсем молодая Арина, не понятно что там такого, что влюбился прям и на всю жизнь. И взрослые Арина и Матвей - как то так себе парочка. Ну и не понятно, что ж главный злодей так долго ждал то.

Мне сериал очень понравился: закрученный сюжет, интересная игра актеров. И 16 серий меня не напрягали. Слава Чепурченко просто влюбляет в себя в фильме. Свою ролль сыграл суперски. А кто не понял фильм- их проблемы.

Бред сивой кобылы. Количество убийц на квадратный метр зашкаливает. Сюжет - индийским фильмам и не снилось. И как Шакунов согласился играть в этом… А уж раскаяния Арины - это на грани фантастики.

Да уж, это не мелодрама - это триллер какой-то...)) Во всяком случае, в конце сериала. Столько всего намешано, - отрицательные герои превращаются в положительных и наоборот, у каждого своя правда-кривда... К сценарию вопросов масса. Но спасибо создателям за то, что смотрится с интересом - я не скучала. Отдельное спасибо артистам. Лично для меня это прежде всего "актер-праздник" Вячеслав Чепурченко - браво! - а также Дарья Повереннова, Екатерина Соломатина... Удивлена, что Александру Пашкову досталась небольшая скромная роль следователя. Особо играть было нечего. И да - жаль, но персонажи в молодости и они же в зрелости подобраны неудачно. Не похожи совсем. По этой причине нет целостности восприятия образа. Ну, разве что немного похожи актрисы, сыгравшие Милену, - Хмельницкая и... не помню вторую. Ну, не суть. В целом, несмотря на некоторые бредовые сцены и поступки героев, вполне смотрибельно.

№669 Трямсям
... Это шутка такая? Один играет плохо,неопытный ещё,его амплуа- русские народные сказки,другой уже не молод,к 50 годам какая роскошь))
Как интересно, - видимо, Вячеслав Чепурченко в числе немногих счастливчиков был отобран с периферии в знаменитую "Табакерку" именно потому, что "плохо играет". Ну что ж, видимо, Олег Табаков хуже разбирался в артистах, чем вы...

Ну и чушь. Сценарий- полная бездарность.Жаль потраченное время на просмотр.

Фильм понравился, правда слишком растянули. Интересный сюжет, хорошая игра актеров.

Ну и закрученный сюжетец, йо-о-шкин кот!
Но всё равно интересно!
И хоть и долго, но рекомендую смотреть!
Все актеры хорошо играют, молодцы: и положительные, и отрицательные роли.
Спасибо Александру Сошальскому за музыку: везде к месту. Главная тема красивая...
Спасибо всем создателям фильма. Удачи вам всем в будущем!

Могли смело уложиться в 8 серий. Любая мелодрама это сказка для взрослых, но здесь они превзошли всех.
Лиза и Алексей наверное из клана Маклаудов, чтобы с такими огнестрельными ранениями через неделю уже бодро передвигаться). Чепурченко очень прикольный актёр, в любой роли интересно смотрится. Антонина Дивина может смело сниматься в роли молодой Софии Ротару, если когда-нибудь будет сериал-байопик)

Боже какая тягомотина. Вначале было интересно, но так растянуть. Индийский фильм отдыхает. Максимум 4 серии все можно было показать. Мне медальку с картошки вырезать нужно до 5 серии дотянула. Дальше нервы не выдержали. И последние 15-16 но перекручивала вреред. Такие ляпы везде. И курортный город, а кроме героев людей нет. Прям остров какой то. Артисты хорошие. Фильм растянут до ужаса.

Начало вроде нормальное, но чем дальше - тем бездарнее... а последние серии, особенно финальная - просто нет цензурных слов... как будто ноги о зрителей вытерли... И сиропный хэппи-энд.

Где найти музыку из фильма

Некачественная постановка, неоправданно частая смена кадров, переносы без ссылок о времени повествования затрудняют просмотр. Но смотрю... пока.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >