Ну, здравствуй, Оксана Соколова! кадры из фильма
2018

1 2 3 4 >

Комедия с бессмысленным смыслом. Это, конечно, не высокохудожественный фильм, но поржать пойдет! Приятно видеть Валю Мазунину очень похорошевшей

Забавный фильм, посмотреть можно. Актеры хорошо сыграли, особенно Добронравов когда потерял голос а потом вернулся женский голос, это был разрыв. Мазунина тоже прекрасно отыграла свою роль. В общем посмеяться есть над чем.

Фильм не понравился. Актеры хорошие. А режиссерская работа раздражает. Фильм затянут. Много лишней суеты, шума и ненужного кривляния. Потеряла время на просмотре. Не рекомендую.

Да, действительно, фильм лёгкий и дурацкий. Но актеры подобраны идеально. Сыграли свои роли как жили.
Единственная ложка дегтя это телефонный звонок "а-ля "День Радио".
И это испортило всю картину, так как началось "дежавю": стилистика, вставки песен и т.п.

Фильм лёгкий дурацкий ,как французская комедия с Пьером Ришаром :)

Замечательный дуэт Виктора Добронравова и Валентины Мазуниной. Перевоплощение мужского голоса в женский, по-настоящему поменяет жизнь молодого радио-ведущего! Очень захватывающая история совсем не знакомых мужчины и женщины!))) Развязка топ!

Не соглашусь с хулителями этого фильма. Милый, смешной. Порадовали все актёры! Подборка просто звёздная. Для отдыха посмотреть можно.

Очень весёлый фильм! Смеялся от души. Только почему то я нашёл на сайте две страницы с этим фильмом. Один от 2016 года, второй от 2018. Информация об одном и том же кино. Мне очень понравится! Браво! Браво! Браво! Прекрасная комедия!

Быдловатый фильм.

Смотреть можно! Есть, конечно, ляпы и нестыковки (без этого российский кинематограф невозможен!), но здесь всё как-то в рамках допустимого. В общем, решайте сами....

Мне фильм очень понравился. Хорошие комедии редко попадаются.
Это фильм без особого смысла, он просто, чтоб поржать. Многие пишут, мол нелогично, почему ГГ не напишет н бумаге и т.д.... В таких фильмах не нужна логика, - Это трэш, ржака для отдыха и хорошего настроения.

Мне фильм понравился. И Мазунина и Добронравов - прекрасные актеры.

уже полчаса смотрю, и ничего (!) смешного, все вымучено "для смеху", но смех как-то не выдавливается ((
Виктор Добронравов - явно НЕ комедийный, НЕ комический актер, как бы он не лез вон из кожи и как бы не кривлялся... в других ролях-то у него намного лучше получается. все дело в том, мне кажется, что у него не очень с чувством юмора, он выкручивает все тумблеры, а выходит грубовато и НЕ смешно... ну, и плюс недостатки сценария
Мазунина в фильме интересней него, причем не сильно даже и стараясь для этого ))

№36 CL_100
А мне очень понравился фильм! Полтора часа веселья, снимаются все жизненные стрессы! :)
У главного героя - потрясающая мимика, он очень пластичный, гибкий... жаль, что только сейчас открыла для себя этого актера. Настоящий профессионал! Сейчас так мало столь чутких и выразительных лиц на экране!
Пойду смотреть другие его роли.
Валентина Мазунина- просто душка! Ходячий позитив! :) Спасибо большое за игру!
Другие мужские роли- все хорошие, не понимаю критики здесь. Всё очень выразительно, ярко, с юмором...
Получила удовольствие от фильма!
Спасибо всем создателям!
Всё динамично, ярко, весело, зажигательно!
Молодцы!
Вот, полностью согласна относительно Добронравова - только что возражала здесь противоположному мнению. Отмечаю в фильмах давно и считаю очень харизматичным и талантливым актёром. Добронравовы, отец и сыновья, интересны каждый по-своему. Лично мое мнение - Виктор самый глубокий. Что, конечно, не умаляет уникальности всеми любимого Добронравова-старшего...

№38 Lisik59
Фильм понравился , интересный сценарий, очень органична в своей роли Валентина Мазунина, у нее такая своеобразная манера речи, и это голубое платьице-пачка на ее фигуре , все было " в тему" , все хорошо работало на образ. Единственно, что не понравилось - Виктор Добронравов всё-таки староват для этой роли, ему на вид лет 48, да и черты лица очень неприятные , а тут по сценарию все же , наверно, должен был быть молодой симпатичный парень.
Явно субъективное отношение к Виктору Добронравову - мало того что "состарили" его лет на 13, так еще и очень неприятные черты лица нашли... Ну, это ваше мнение и ваше право. Для меня Виктор Добронравов всегда хорош, талантлив и органичен. Более того, наткнувшись случайно на этот "своеобразный" фильм, стала смотреть и досмотрела исключительно благодаря ему. Девушка тоже молодец, не отрицаю.

1 2 3 4 >

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези