Высокие ставки. Реванш кадры из фильма
Другое название
Высокие ставки-2
2017-2018

Высокие ставки. Реванш (2017-2018): смотреть фильмы онлайн
Высокие ставки. Реванш:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

За это «непойми что» может еще и спасибо надо сказать? Товарищ, проснитесь или попросите кого-нибудь вас ущипнуть! Где вы тут перемены увидели? Где тут что-то новое?)))) Все лучшее в эту «пародию на киносериал» - перекочевало из первого сезона, большим поклонником которого я являюсь и много моих друзей тоже. Обидно, что снимать продолжение доверили каким-то дилетантам. Надеюсь, что вернут старую команду, которая смогла своим творчеством зацепить меня и тысячи других зрителей. Я уверен, что старая команда сможет снять настоящее интересное продолжение «Высоких ставок». А это недоразумение надо стереть со всех видеоносителей. Впрочем второй сезон уже забыли. А вот первый будут пересматривать и не раз. И не надо учить нас что смотреть и как критиковать. Кино снимается для зрителя и прав будет именно зритель, который решает хорошее кино ему показали или одни минусы! Такое «новое» нам не надо!
№194 Робототехник

Страсти поутихли.Вот и хорошо.Мне кажется злобные критики переключились на другие проекты,вроде "Менталиста" (версия Рус) или "Морские дьяволы.Северные рубежи." Там жизнь кипит,особенно в Дьяволах.Не чета здешнему форуму.Из чего делаю вывод,что авторы критических текстов похоже не выключают телевизор вообще,на работу не ходят,не гуляют с детьми(наверное их тоже нет),не читают книг,не слушают пение птиц.Их мысли заняты лишь новыми актерами,которые естественно,по-мнению пишущих,хуже предыдущих.Всегда!Вот прекрасный способ самовыразиться,убить время и выплеснуть злость. Было так и здесь.
Я к чему всё это.Смотрите кино.Радуйтесь,что оно снимается в нашей стране.Критикуете-но делайте это не зло.Ищите плюсы,а не высасывайте минусы.И не принимайте так близко к сердцу перемены.Без них никак.Иначе начинается застой,оскомина появляется.Вы же не читаете одну книгу всю жизнь?И пищу разнообразите.Ищите плюсы в новом.И будьте счастливы.

№191 Molly
Высокие ставки начала смотреть случайно. Переключая каналы,увидела Алексея Нилова в роли бандита, заинтересовалась, на следующий день включила осознанно, а через ещё пару дней осознала, что уже не могу жить без Капитана. Это была концовка первого сезона в повторе перед премьерой "Реванша". Пришлось параллельно отсматривать начало, чтоб всю картину понимать в целостности. Очень заметно, что в "Реванше" рука сценариста и режиссёра поменялась. Такое ощущение, что первый сезон создатели второго даже не смотрели. Сюжет- по накатанной. Внедренный под личиной спасителя предатель, который походу понимает, что эти плохие парни не плохи, система хуже, но понимает несвоевременно и в итоге ни себе ни людям. Система ломает всё и всех, чтоб только пристроиться крышевать Космонавта. Личности главных персонажей не выдержаны вообще. Если метаморфозы, происходящие с Космонавтом, можно как-то объяснить тем, что он за 4 года работы без Вани и Леры тупо устал всё рулить сам, спился и потому уже сам на себя не похож, то все остальные странны в своих переменах. Отношения Космонавта и Капитана- ни в какие ворота. Образ Капитана - что внешняя атрибутика, что сила характера, что выбор женщины, всё где-то за гранью. Только в финальной сцене возникло ощущение, что позвонил сценарист первой части и сказал: "эй, ребят,так они вроде как друганы", и только тогда Космонавта и Капитана внезапно поставили спина к спине и всё вернулось на круги своя. Что необходимо отметить: изначально шикарно прописанные образы главных героев. Алексей Нилов блестящ. Просто шикарен в этой роли. Апплодирую стоя. Герой его насколько хорош. Умён, начитан, адекватен. Конечно, смущает при таком раскладе, что вся остальная криминальная среда состоит сплошь из истеричек и хамла. Но пусть. Лера. Достойная женщина достойного героя. Иван... Капитан вообще отдельная песня. Этот герой в моем сознании потеснил всех, кого я любила в кинематографе. Этот горячий лёд. Ледяной пожар. Человек, который решает всё. Это его "Вот и ладушки".... И воплощение этого образа Максимом Дахненко, его взгляд, плавящий бетон, голос, всё на грани. Максим - Капитан восхитителен. Фильм однозначно стоит просмотра. И однозначно стоит продолжения. Только с более бережным отношением сценаристов к личностям главных героев. Персонажам такого уровня нужны адекватные приключения, а не тот цирк, в который их вовлекли во втором сезоне.
Да, сериал мне понравился и в то же время я соглашусь с Вами, что как-будто разные сценаристы. Нилов играет хорошо, возможно по сценарию у него герой такой истерик, что не похоже на человека его уровня. В первом сезоне он держался, а тут как слепой кутенок, за него все либо Капитан, либо Филин. Не понравилась игра Нилова в Реванше. Максим Дахненко - это, конечно, что-то. Очень цельный герой, что в первом, что во втором сезонах, отрицательный, конечно, но хорош. И закрадывается у меня мысль, эта ментовская система, когда каждого можно нагнуть, либо в тюрьму и сломать жизнь, либо деньги наверх - это страшно. И похоже на правду. И в каком же государстве мы живем. Пойди против хотя бы какого-нить лейтенанта-капитана и узнаешь прелести Системы.

Здравствуйте.Мне понравилось.Красиво снято.Смотрела с удовольствием.Понравились актеры.Даже в маленьких ролях.И злодеи даже.Забыла,что артисты играют,думала,какие гады!Жду продолжения,надеюсь будет.

С 1-м сезоном конечно не сравнить. Очень не понравилась линия с Глорией, когда в общем-то к середине фильма ее должны были «завалить» и Космонавт, и Капитан за ее «подвиги». Все скатилось в какой- то стеб. К актрисе претензий никаких, сыграла убедительно, на фоне крестницы Космонавта из 1-го сезона Самохвальской((( дык совсем шедеврально. Про лирику Глории и Капитана вообще молчу, настолько неубедительно и неинтересно.
Из хорошего- картинка отличная, ну и надежда, что 3-й сезон будет в духе 1-го( и Глории больше не будет)

подскажите пожалуйста мелодию из 12 серии с 15:45 по 16:30 минуту

№166 Винни-Пуп
Третий сезон будет?Был бы рад.Парочка Капитан-Космонавт отличная.Придумывайте им новые преключения.Там столько бабла осталось на снегу валятся.Мне кажется не просто так.
А-ааа.....поддерживаю!Ждем с нетерпением 3-й сезон. Создателям сериала - БРАВО

Конец вполне многообещающий. Но надеюсь если третий сезон и будет, то не такой тупизной

Вполне смотрибельный сериал, даже очень. Конечно идею первого сезона, мрачную, растянутую, иногда излишне драматическую, авторы второго сезона не стали продолжать. Ну и к лучшему, динамический сюжет обернутый в интригу очень даже смотрится.

Да, конец фильма смотрится. Но видимо это не конец.

Подскажите модель флешки из последней серии.

афигеный конец ведь ни у каждого есть такой друг

ну подскажите пж

пожалуйста скажите нравится музыка с концовки второго сезона

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025