Атлантида кадры из фильма
2007-2008
  5.572 / 201 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Сюжет фильма хороший, но режиссеры не учли нюансы ( по той статье за которой сидела Степнова не возможно получить УДО) А также таких людей как Вера не существует. И поэтому фильм похож на сказку, чем на реальность

Мне очень нравился этот сериал!Все актёры сыграли превосходно!Особенно Наталья Гудкова и Нелли Уварова!Очень жаль,что продолжения не будет!

Сериал хороший,есть в нем что-то такое...начнешь смотреть и уж потом хоть ты тресни,будешь с упоением смотеть серию за серией;тут тлко одно можно сказать:МОЛОДЦЫ!

Сериал хороший,есть в нем что-то такое...начнешь смотреть и уж потом хоть ты тресни,будешь с упоением смотеть серию за серией;тут тлко одно можно сказать6МОЛОДЦЫ!

Оч хороший сериал,хотелось бы верить,что его продолжат...

А кто играет Надю младшую дочь Веры?

Очень хороший сериал!все актёры молодцы!

мне очень нравится нелли уварова и наталья гудкова они очень красивые актрисы!

всем прет)у мну небольшая проблема:я обещала подруге посмотреть сегодня утром последнюю серию-но не получилось чё т...(((может мну кто-нить поможет-опишите поподробнее 40ую серию.читала анонсы-там так всё коротко(((вот.заранее спасибо)

Самый бездарный сериал СТС, на мой взгляд. Началось все очень интересно и драматично, я порадовалась за канал: надо же, предложили фильм действительно с непростыми ситуациями и небанальной историей. Но дальше началась такая бредятина! Такое впечатление, что создатели сериала решили все сериальные фишки в один проект засунуть: и потерю памяти, и кражу ребенка, и получение наследства, и маньяка... Не верю!- как говорил классик. Главная героиня - истеричка. Поступки совершает глупые. До 35 лет дожила и ни близких, ни друзей в целом городе не имеет. (?) Муж об неё ноги вытер - она его простила великодушно.
Честно: до конца эту чушь досмотреть не смогла, бросила.
Худшая роль Нелли Уваровой!

Это самый трогательный сериал.На последних сериях аж плакать хочется!Хочется чтобы у этого сериала было продолжение!С радостью продолжила бы смотреть этот сериал!

Можна посмотрет сериал в интернете?

Сериал просто офигительный!В нашей стране оч мало таких хороших фильмов.Огромное спасибо создателям!

Сериал хороший. Тут не поспоришь. Сюжет интересный. Но больно уж много накручено, на головы обеих героинь сыплются одни беды да несчастья... создатели звери, оть бы пожалели бедных женщин)))) Но с другой стороны интересно смотреть, не затянуто, как обычно бывает в сериалах...
Но меня раздрожает одна черта объединяющая чуть ли не всех героев: это порой непроходимая глупость... Иногда они делают такие вещи, что просто зла не хватает...(изображают последних дур и дураков) ИМХО))
А вообще, так держать! Сериал что надо)

А мне из всех героев больше всего понравился Иосиф Моисеич. Он очень каларитный, умный и вобще прикольный кекс. Сереал смотрю только изза него.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Атлантида (2007-2008): новости >>