Атлантида кадры из фильма
2007-2008
  5.572 / 201 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

А фильм понравился очень! Спасибо создателям фильма! Не часто это говорю!

№119 Таня_77
Полностью с Вами согласна! Уварова вообще смотрится ужасно, а уж на фоне Гудковой полностью потерялась! А еще пытаются показать, что за ней толпы мужчин ходят! Да три раза Ха! Не верю! Там что-то написали об ее "суперфигурке"... М-да, могу подобрать для ее фигуры только одно определение - ТОЩАЯ! Ну не нравится эта актриса - не талантливая и не красивая! Дай ей Бог счастья, но не надо мучать ее образом фильмы!
А я вот совершенно противоположного мнения! Если бы мне предложили внешность выбрать - кем бы я хотела стать - Уваровой или Гудковой, я, не колеблясь ни секунды, приняла бы решение стать Уваровой! Как вам может нравиться Гудкова? Вроде все черты лица правильные, а в общем впечатление отталкивающее! Этот феномен Гудковой я пыталась понять давно, рассматривая её лицо пристально и не находя в нём ни одной привлекательной черты! Жуткие вздёрнутые брови и отвратительно накрашенные глаза придают ей злобный взгляд, мешки под глазами красоты ей не добавляют....Нос на её лице кажется крупным....Как, впрочем, и подбородок...Улыбка оскалообразная... Нет, Уварова выглядит против Гудковой просто фантастически красивой!

Мне очень понравился фильм!

№67 Саша
Добро пожаловать на официальный форум Атлантиды! :)

ЗЫ: я там модер :rolleyes:
А форум-то этот не открывается, почему?
Открывается только его главная страница и всё!

№119 Таня_77
А еще пытаются показать, что за ней толпы мужчин ходят!
Не толпы,всего 3 за 40 серий

№107 Хельга В

Я понимаю, если бы там был один псих. Но, похоже, там эпидемия какая-то, очень заразная. Неправдоподобно всё это. На фоне Н.Гудковой Н.Уварова смотрится очень жалко, простите, поклонники актрисы! А уж на фоне когорты красавцев мужчин (Завьялова, Мамаева, Арсентьева и др.) и того хуже. Я считаю, что подбирая партнеров в кино, нужно учитывать, как они будут смотреться друг с другом. Здесь, простите, смотреть было невозможно.

№115 НатаНата
Смотрела только из-за игры Н.Гудковой, ее героиня смотрится намного интереснее и вызывает больше симпатии, несмотря на далеко не положительный образ в целом, чем главная героиня Уваровой
По поводу Гудковой тоже не могу сказать ничего хорошего, увы. Наблюдала ее в "Солдатах", и вот тут тоже. Смотришь не нее - вроде как красива. Но присмотришься - прям Баба Яга. Даже нос похож.))) И всей ее игры - это постоянно недовольное лицо и недовольные вопросы и требования. Это не игра, извините. Вообщем, они с Уваровой стоят друг друга. Да и вообще, весь сериальчик не высшего уровня, прямо скажем. Не сравнить с "Склифосовским", например. Там любой женский персонаж в тыщу раз лучше играет и выглядит. Все умницы и красавицы.

№114 НаталияЦ
Не смотрела сериал "Не родись красивой", но ее в виде "некрасивой" видела.
Наконец-то нашелся человек, который понял, о чём я говорю. Нелли Уварова может кому-то нравиться, кому-то нет, но роль есть роль. Бывает человек подходит на неё, а бывает нет. Так вот - эта роль не для Нелли Уваровой. Если в образ Кати Пушкаревой она вписалась, как по маслу, то в образ Веры - главной героини и любимицы всех мужчин - категорически нет. Сразу говорю, у меня нет ревности к тем красавцам, с которыми она играла, а то здесь, на сайте, читала и такие обвинения. Мне незачем их ревновать (а А.Завьялова, к сожалению, уже и бесполезно). Просто меня, как зрителя, раздражало отсутствие гармонии между партнерами, слишком резало глаз это несоответствие. И режиссеры должны понимать, что аудитория по ту сторону экрана воспринимает, в первую очередь, зрительно. Поймите меня правильно, это мнение человека, который, в принципе, против Нелли Уваровой как актрисы ничего не имеет. Она может иметь успех только в других ролях и в другом амплуа.

№112 Саламанка

Так что, вот такие жертвы ради любви.
Какая любовь? Не фильм, а мыло для домохозяек. Пыталась смотреть только ради актеров, которые мне нравятся, но не смогла. До конца так и не дотянула. Очень обидно, что по-настоящему одаренные актеры (из актрис могу сюда причислить только Елену Сафонову) снимались в этом ширпотребе. Но, к сожалению, кризис, и не всегда они могут выбирать то, что им нравится.

№102 телеман
№ 101 Наталья Вербицкая,врач влюбился не в уголовницу,а в начальницу колонии с двумя детьми-школьниками
№106 телеман
№ 103 Наталья Вербицкая,училку он просто пожалел.А полюбил,работая в колонии,начальницу
Ага, вообще-то он как раз Веру и полюбил. Вы что-то путаете. Он видимо от большой любви к начальнице, сказал Вере, что уедет вместе с ней, когда её выпустят по УДО, что в колонии его больше ничего не держит. Он же даже Вере предложение сделал, а когда она отказала, сказал ей, типа пусть даже она его не любит, но он всегда будет ей помогать как друг. И остался-то он в колонии, только чтоб начальница колонии "отпустила" её, а то ведь она из ревности подставила училку. Так что, вот такие жертвы ради любви.

Я сериал Атлантида смотрел только из-за игры в нём Нелли Уваровой.И не разу об этом не пожалел. Нелли Уварова талантливая актриса и не побоюсь этого слова красивая.

Люди, не путайте кино и жизнь! Я рада за Нелли Уварову, если она счастлива с мужем. Женятся-то ведь не ради внешности, по крайней мере нормальные люди. Значит в ней как в человеке есть какая-то изюминка. Я говорила о её героине. Видимо она не очень хорошо её сыграла, потому что получилось неубедительно, и этой изюминки не было видно,а бросалась в глаза нестандартная (не буду обижать поклонников) внешность. Бывает актриса не красавица, но смотришь на неё не отрываясь, потому что завораживает игра, блещет талант. Здесь я этого не увидела. Возможно, это недоработка режиссеров, сценаристов, которые не продумали до конца образ героини, не знаю. Но мне не понравилось. Для сравнения - Полина Кутепова в роли дворничихи из фильма "Дом ветра" была гораздо интереснее, смотрела, не отрываясь от неё. Да и в самой "Атлантиде" Наталья Гудкова была ярче и сильнее, как актриса.

Странно, что вам даже в голову не приходит, что есть мужчины, которым нравятся именно такие женщины. И почему великое множество людей считает собственные вкусы эталонными и единственно правильными? Ваш вкус вовсе не эталон. И тот факт, что вам кто-то не нравится, совершенно не означает, что этот кто-то не должен нравиться всем остальным людям на этой планете. Уварова и в жизни пользуется большим успехом у мужчин. Она второй раз замужем. И оба мужа, надо думать, женились на ней с "пьяных глаз"? Женщины, будьте же объективны!

Милые девушки. Зачем же так категорично-то? Позвольте о женской привлекательности судить нам, мужчинам. Тем более, мы вашу привлекательность воспринимаем несколько иначе, чем вы сами. Я не поклонник Уваровой, но девушка объективно очень симпатичная. Как тут правильно заметили, фигурка супер. Грудь, талия, ноги. Всё при ней. Вы ещё упустили момент, что наниматься на работу она пришла после салона красоты, с тщательным макияжем и костюм новый прикупила. Выглядела она очень эффектно. Это даже экономка заметила:-) Не говоря уже о том, что есть совершенно обычные девушки, но мужики за ними толпами бегают. Потому что есть в них та самая пресловутая сексуальность. Изюминка, если хотите. Я таких женщин встречал, так что в этом как раз нет ничего неправдоподобного. А банкир, как вы сами видели, всех женщин, которые занимались с его сыном, одарил своим вниманием, ни одной не пропустил. Жён своих лучших друзей и то утешил, и даже их дочерей. Такой вот он был любвеобильный. Марина вообще об оргиях дачных обмолвилась ненароком. А тут ещё такие располагающие обстоятельства: ночь, лесная дорога, а рядом в машине очень симпатичная молодая женщина. Тут и святой бы мог сорваться. А уж такой прожжённый бабник... Ну не привык он, чтоб ему отказывали. А сопротивление его ещё больше завело. Так что зря вы так.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Атлантида (2007-2008): новости >>