№176 Vladislav [XzedX]
Возможно, что они по мере прохождения серий появляются и мы еще их увидим!
Андрея Лаврова я с первой серии жду, а его все нет. Ладно, меня заставили смотреть Начальника разведки из-за Виталия Кищенко, но там хоть 8 серий всего, две недели и облом, а тут 32 и месяц.
Так и где Андрей?
№190 Julia70
Вопрос зрителям, кто внимательно смотрит сериал, главная героиня, когда нибудь вынимает руки из карманов? Как не включу, всегда в одной и той же позе и одежде
Julia70, агась, прикид ее неизменен! Почти. XD В начальных вроде, слегка еле уловимые были, именно в движениях. И рук в том числе. Позже все именно так, как Вы и говорите --- только в карманах и нигде более... Хотя нет, вру, в морге; в кабинетах; где-то еще она пускает их в ход и что-нибудь трогает или берет; смотрит; использует смарт, ну и вождение, опять же вместе с телефоном, там она рукам всю волю дает! o_O
Ну это мы еще о ее прическе умолчим...
Вот там вообще сток и не меняется она абсолютно никак и ни в какое время --- будь это ночь, когда она проснулась от того, что Высокова замочили; будь то день (с различными погодными); будь это еще когда-либо --- всегда ее прическа соответствует уровню --- "робот". Уложил раз и все, нигде, ничего и никогда не нужно поправлять, все идеально.
№192 Алекс Беляев
Шумская под конец фильма стала жутко бесить... Такое ощущение, как заболел Высоков, она показала свое настоящее лицо "злобной бабы"))) Срывается на нем,грубит, хамит и тд. И вообще перестали с ним все считаться, забыли, сколько он помог раскрыть преступлений и из-за какой-то там одной ошибки (я так и не понял из-за какой, в 29-30 сериях ее не раскрыли или я пропустил)
Алекс, все верно, Вы ничего не пропустили. И как юлия69 Вам сказала, что этот момент от нас "уплыл" без внятных пояснений. Но все же они как раз в 30-ых сериях немного приоткрыли эту тайну, сказав устами Шумской о том, что (вот эта "ошибка" как раз из 28-ых серий) Высоков "очень их огорчил"; "подвел"; и т.д. и с ним теперь (из-за верхов) не хотят вести параллельное расследование в качесте клинического консультанта. И ему даже предлагают взять паузу и отдохнуть. Ну и адвокаты набежали; давление в общем со всех сторон идет и Шумской ничего не остается, как пытаться мешать участию Высокова в новых расследованиях. Вот здесь Высоков как раз и идет на опережение и вчера это было отчетливо показано, когда Шумская приехала в квартиру, а хозяйка говорит, что ваш коллега уже...
И когда они друг друга увидели --- «Не хотела при хозяйке --- Какого черта ты здесь делаешь? Тот же вопрос тебе?» Отсюда вывод: Высокова "отстранили", но он в "черную" работает, дабы сгладить ту "ошибку". А по поводу срывов, то здесь это из-за множества факторов происходит. Проблемы в семье (усыновление + появление отца + дисконнект с Никитой + "ошибка" Высокова); давление сверху, вот и срывается Шумская на Высокова поэтому. Болезнь здесь ни при чем. И финал 30 показал нам истинное отношение Шумской к Высокову.
P.S. Я за более тесные отношения Ирины и Андрея во втором сезоне! Они очень хорошо смотрелись бы вместе, да и с Никитой у Андрея отношения более успешны, так что, happy end должен состояться! ;-)
Сезон с этого и должен начаться --- "прошло 2-3 года и Андрей, Ирина и Никита живут вместе и счастливо!"
№194 юлия69
Ничего вы не пропустили. Этот момент как-то не объяснили. Резко стали все против участия Высокова. Мне даже неприятно стало. Как будто действительно никто из следаков не ошибался ни разу. Это если Высоков действительно ошибся, но сомневаюсь. Это слишком хорошего адвоката натравили на него. И никто, главное, не заступился.
юлия69, да, согласен. Я про тоже Алексу написал. Там совершенно другие причины и срывается Ирина совсем не поэтому поводу, что Андрей "допустил ошибку в своих заключениях", а из-за своих личных проблем; проблем с начальством; адвокаты включились; преступления и новые жертвы как из рога изобилия; опять же "промах" Андрея и это все одномоментно свалилось и при таком раскладе любой сорвется, это жизнь и ничего с этим не поделать. Ирина конечно изо всех сил пытается, но... все равно, нет-нет, да и прикрикнет на Высокова. А на счет того, что никто не заступился, так это и не нужно. У остального состава отношения с Андреем не портились. Ведь Высоков, как и остальные, подчиняется именно Ирине, а срывы случаются у нее и им нужно самим разбираться, между собой, а все остальные --- держат нейтралитет! И он в такой ситуации, как мне кажется, весьма удачен и верен. Ну что? Коллеги будут давать советы старшим по званию? Ну нет. Конечно они могли (как женской компанией, так и мужской) собраться где-нибудь в баре и обсудить, но здесь, из текста выше, слишком серьезные преступления и им некогда даже норм отдохнуть, не говоря о том, чтобы посидеть/поговорить за кружкой пива и раками.
И как я написал, финал 30, всю истину их отношений, показал.
P.S. Ждем второй сезон и happy end, в виде: «Жили они долго и счастливо!» :-)
№192 Алекс Беляев
Шумская под конец фильма стала жутко бесить...Такое ощущение,как заболел Высоков,она показала свое настоящее лицо "злобной бабы")))Срывается на нем,грубит ,хамит и тд И вообще перестали с ним все считаться,забыли ,сколько он помог раскрыть преступлений и за-какой-то там одной ошибки(я так и не понял из-за какой,в 29-30 сериях ее не раскрыли или я пропустил)
№190 Julia70
Не только в этом сериале. Так карманы для этого и созданы)) Мне, например, нравится
№186 юлия69
... Да что далеко ходить. Сынок Зверева хорошо отблагодарил Сергея. Уж тот этого сыночка просто облизывал.. И что взамен...
Да много таких случаев в жизни, когда приемные дети, вырастая, заявляют, что приемные родители им никто и не имеют права воспитывать. И с маниакальным упорством ищут настоящих. А когда в них разочаровываются, так еще и приемных в этом обвиняют зачастую.
Вот нам не показали, как Ирина с этим мальчиком познакомилась. Видимо, знакомство произошло между сезонами в оригинальной версии.
Но странно, что незамужней женщине с опасной работой так просто отдают на усыновление ребенка.
Все проще,в оригинальной версии было 2 героини,с 1по 3 сезон одна,а 4-6 другая,так вот у второй был ребенок,правда он был родной,а не усыновленный.Усыновление и связанные с ним проблемы,чисто российский креатив.
№183 Лета(Божественная река)
Интересно... Вот эти детдомовские, не нужные алкашам-родителям, на самом деле упрекают своих приемных родителей, осыпавших их шоколадом и заботами, в том, что они"не родные"? Или это киношный штамп? И"не родные"на самом деле проглатывают смиренно эти упреки и не говорят примерно так: значит, я тебе не родная? Ну что ж, в таком случае, надевай свои штанишки, СЫНОК, и отправляйся к своим родным и любимым. Ты прав- я не родная и никакого права воспитывать тебя не имею. Одевайся, я жду.
Очень полезный комментарий. И вы абсолютно правы.
Во многих фильмах приемные дети упрекают своих родителей, что им не сказали правду. По мне так, какая разница: приемный ребенок или родной. Любят их одинаково. Вот, что важно!
Случай из жизни: у меня есть знакомые, которые взяли ребенка из Дома малютки. Когда ему исполнилось 6 лет, они ему сказали, что он - приенмый. Ребенок воспринял эту новость очень спокойно. Своих родителей он ОБОЖАЕТ, как и они его.
Но сказать надо, когда он уже будет в разумном возрасте. Рано или поздно найдутся "добрые" люди, которые открoют ребенку правду.
№181 Тамара Мыльникова
Показанная болезнь и ее проявления у Высокова последних сериях на этой неделе делают совсем не легкий сериал еще тяжелее в просмотре. Уже жду окончания сериала.
Ой кому как . Я жалею , что скоро закончится.
А про болезнь - ничего не поделаешь , хорошо ещё, что не рак , как например в "Склифе" , у двух центральных персонажей.
Вчерашние серии не впечатлили , и Высоков прям супер герой - и студента за мгновение в состояние нестояния ввёл , и дерётся , и пироги печёт))
Я уже привыкла и прониклась к нему рассеянному и странному, а тут такие изменения .
И сцена с духами в камере не понравилась. Фильм ужасов из 90 х))
Возможно, что они по мере прохождения серий появляются и мы еще их увидим!
Так и где Андрей?
Ну это мы еще о ее прическе умолчим...
***
Это как в Джентльменах: «Парик? Можно попробовать? Можно. Сильнее дергайте. Спецклей, голову мыть можно. Натурально.» ©
***
И как я написал, финал 30, всю истину их отношений, показал.
P.S. Ждем второй сезон и happy end, в виде: «Жили они долго и счастливо!» :-)
....Впрочем, возможно, она и впрямь зря не позволяла встречаться с РОДНЫМ отцом.
И сцена с духами в камере не понравилась. Фильм ужасов из 90 х))
... Маньяка Клим Поплавский играет.
... И не только она не указана. Вчерашнего Глеба этого, с рожей экс-депутата Украины Кивы, кто играет?