Сериал просто супер!Больше всех понравилась Гурченко!Конечно игра Клары Новиковой,Полищук,Васильевой и других тоже бесподобна,но переиграть Людмилу Марковну невозможно,она одна такая.Браво Актриса!
Вот посмотрел этот сериал,только чтобы увидеть мою любимую Людмилу Марковну Гурченко,жаль что она из 29 серий только в трёх,в 17-й,и ещё потом в двух сериях!Сериал нормальный для тех времён,но не сейчас всё же,а Люся как всегда молодец,и вообще все её фильмы супер!Люся браво!Примадонна наша,любим вас и помним....любимая наша Людмила Марковна....
Там ещё неприятно, когда при титрах показывают моменты съёмки ... с матершиной... А все эти артисты, кроме Гурченко (хотя, точно не знаю), они же в антрепризах играют. Терпеть не могу антрепризы, хотя было интересно однажды сходить на Васильеву. А Гурченко, как мне кажется, просто заинтересовалась новым жанром, "прикололась", что называется.
Лучше всего "Осторожно, модерн-2", а в "Осторожно,Задов" неприятно смотреть, как хорошие актеры кривляются, шепелявят и собирают глаза в кучку, ожидая, что это будет смешно.
Сериал Осторожно Задов мне не понравился но вот музыка которая играла в начале серий Лотерейная Лихорадка мне очень понравилась и я бы хотел узнать где можно её скачать или хотя бы название песни и кто исполнитель !