Жаль, уставший от тягот народ воспринимает самоиронию аки злой сарказм и не понимает, что юмористический сериал очень хорошо и точно высмеивает жизнь обывателя современного "чело-муравейника". Серия под названием "Клад Пушкина" особо порадовала узнаваемыми и едкими персонажиками .))
Нагиев конечно молодец, неплохо справлялся. Но без Роста уже совсем не то все было, даже участие прекрасных артистов вроде Гурченко,Полищук,Васильевой и многих других не спасало. Именно дуэт был основой успеха, на нем все и держалось.
Ужасно смешно, гениально, хотя на грани фолла (простите, не знаю, что это такое фолл, но кажется, очень сюда подходит) .( Это про "Задова" Ещё чуть-чуть - и будет пошлость, но - нет , именно чуть-чуть ... и раз и мимо пошлости. Но так смешно! Все играют "в масть". Жаль только, что есть некоторые , кажется, один, - у него не получилось(Актера из "Разбитых фонарей" имею в виду). Обязательно посмотрю другие сериалы этих авторов.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 06.07.2013 - 12:25:20
Уважаемый Дмитрий!
Давно хотел обратиться к Вам.
Не скажу отдельно про именно эту часть сериала,
но я на сто процентов вам сообщу ( не смотря на субъективность восприятия юмора), что лучшие на сегодня юмористические сериалы, которые созданы в России,
это "Осторожно, Модерн" ( и "Осторожно, Модерн -2"!) "33 квадратных метра" и "Реальные пацаны"
Все три сериала- шоу созданы гениально! Да, их не сравнишь, они разные, но все гениальные!
Давно хотел вам сказать, что вы зря не снимаете продолжение!
Лучше вашей связки с Сергеем Ростом даже затруднюсь назвать!
До сих пор ищу недостающие в свою коллекцию у себя серии "Осторожно, модерн" всех частей и "Осторожно, Задов" и просматриваю часто!
Я бы вообще рекомендовал людям просматривать "Осторожно, Модерн" как лекарство от хандры и тоски и как лекарственное средство - в стационарах больниц. Это гениальный сериал!
Зря вы с Сергеем Ростом разошлись!
Вместе с ним ваш талант мощный! А по отдельности вы с Сергеем Ростом, как прутики от веника. Извините уж за откровенность. Больно это видеть. Очень бы хотелось возрождения вашего сериала! Низкий Вам поклон за него!
Кстати,мы с Вами одногодки .. поверьте человеку своего поколения.
Хотя Роста действительно не хватало.
Давно хотел обратиться к Вам.
Не скажу отдельно про именно эту часть сериала,
Давно хотел вам сказать, что вы зря не снимаете продолжение!
Лучше вашей связки с Сергеем Ростом даже затруднюсь назвать!
Зря вы с Сергеем Ростом разошлись!
Кстати,мы с Вами одногодки .. поверьте человеку своего поколения.