Фильм хороший. Игра актеров старой гвардии великолепная. Но к большому огорчению, этого не скажешь про начинающую "актрису" Ланскую Е.После просмотра фильма, недоумение полное. Кто утверждал на роль эту "ЗВЕЗДУ"?И режисер не видел бездарных актерских потуг вышеназванной "актрисы"?
Фильм очень понравился. Особенно приятно, что нет "плохих" героев и в конце фильма все счастливы. Под новый год только так и должно воспринимать окружающий мир.
мне фильм очень понравился.просто супер.=) первая часть фильма немного трагическая.а вторая уже более весёлая. смотришь фильм и настроение такое новогодние появляется.очень интересно и весело.а главное не скучно и не нудно.а актёры все молодцы.хорошо сыграли.побольше бы таких фильмов в России. всё здорово!
Фильм отличный! Добрый, сказочный, семейный. Побольше бы таких фильмов и мир стал бы добрее, а то показывают нам одни боевики да мордобой, да спецэффекты где надо и не надо. А тут смотришь - и ощущение какой-то доброй сказки, начинаешь действительно верить в чудо - то самое чувство из детства. Спасибо режиссёру и всем кто участвовал в съёмках этого фильма! Молодые артисты -молодцы. Вышел из зала, а в сердце ощущение чего-то светлого, хорошего.
А всем, кто находит подобные произведения "слюнями и соплями" могу порекомендовать в новогодние праздники пересмотреть страшилку типа "Жмурки", там и "пацаны реальные" и кровищи не пожалели, для семейного просмотра - самое то.
ну не знаю..
после просмотра фильма было такое чувство, что обманули. причем конкретно! ожидала большего гораздо. Даже Максим Матвеев не впечатлил. В Стилягах гораздо круче смотрится.
Игра актеров только Дюжева и Ароновой понравилась. Они супер! а у молодых актеров, на мой взгляд, не было контакта. совсем! Как будто не друзья, а так, собрались случайно, причем каждый из своего фильма (сериала) зашел на время.
В общем, не вау!
Фильм замечательный! Хороший для семейного просмотра. Приятные, интересные актеры (некоторых до этого и не знал). Сюжет с временными парадоксами, сам по себе беспроигрышный, здесь выполнен в новом свете решения. Такой фильм желаю посмотреть всем, не разочаруетесь.
В общем, не вау!