А чем уж так распрекрасен "Дом у озера"? Если уж на то пошло, то его сюжет янки тоже спёрли - у Кира Булычёва. И фильм был советский по его рассказу, "Что-то с телефоном" называется (в главной мужской роли Анатолий Грачёв). Вот это действительно Кино, а не какая-то там американская бодяга.
ЗЫ. Фанатом "Тарифа новогоднего" не являюсь. Валерию Лонскую не люблю (интереснее, если бы её роль сыграла Мирослава Карпович - можно было бы посмотреть на иную ипостась актёрского таланта Мирославы, нельзя же всю жизнь играть Машу Васнецову и её клонов).
№156 Марина Б.
Какая - то грубая подделка. Всё вокруг искусственное - начиная от Ланской до снега и бесконечной синевы на экране.
Понятно, что в Новый год людей надо чем-то "кормить", но не таким же...
Офигенный фильм и я не представляю,чем Вам что и кто не нравятся!(())
Понятно, что в Новый год людей надо чем-то "кормить", но не таким же...
Обожаю этот фильм, пересмотрела очень много раз. Мой любимый герой - Вадим. Главное - даже если я знаю конец фильма (что все будет хорошо) я все равно волнуюсь и боюсь когда они там все на машинах едут к месту аварии.) Ну, не знаю как объяснить. Так фильм хорошо сняли!
Просто герои получили предупреждение из будущего о возможной катастрофе.И пытались предотватить.Косячили,конечно.Но предотвратили.А в конце опять телефон кто-то получил.Опять кому-то помощь из будущего
Зарембо Алексей (Новосибирск) 06.04.2012 - 12:34:01
Что Вы спорите.
Все шло так, как должно было идти. Образовалась пространственно-временная петля. В каждом из временных континумов события происходили именно так, как показано в фильме. Вечно и бесконечно. А вот если бы ребята просто никому не мешали, не пытались бы предотвратить, как они думали, грядущие события, то именно в этом случае петля была бы разорвана. Но так или этак разрыв все же произошел. Видимо кто-то из них сделал что-то не так, как в предыдущем континуме. )))
1. Особо бы не радовался тому, что знаю дату своей смерти. Сидел бы дома, книжки читал. Тогда бы точно не сбили, а после критического срока можно было бы и выйти.
2. Кино не должно быть алогичным. Мало того, что сам фильм построен довольно неуклюже и пересыщен ненужными персонажами, так еще и причинно-следственные связи там на кол с минусом. Задержанные машины, взявшие еще и попутчиков, уже бы не пересеклись в одном и том же месте с летальным исходом, зато издевательство над пьяным Пореченковым к этому как раз могло и привести.
Последую вашему совету,Александр,не буду вас цитировать)))
1.А что бы Вы делали?
2.Это кино-не надо расщеплять все до атомов) всё же получилось в итоге у ребят)
№ 138
1. Я бы не особо радовался, что меньше чем через год стану украшением проезжей части.
2. Даже если так, то зачем они до последнего цеплялись к водителям? Например, двое ряженых, встав перед автобусом на минуту-другую, уже изменили будущее, и автобус бы совершенно точно разминулся с Пореченковым.
№137 Александр Егерев
Я вот чего не понял в этом фильме:
1) Почему девушка, знающая, что должна погибнуть, ведет себя радостно и беззаботно, как будто её не по асфальту размазать должно, а лишь чутка стукнуть?
2) Зачем нужно было проворачивать все эти махинации, если той, кого должны были сбить, можно было просто остаться дома?
1.а что ей делать надо было,с кислым лицом целый год ходить?
2.ребята хотели спасти всех, кто погиб в тот день.
1.А что бы Вы делали?
2.Это кино-не надо расщеплять все до атомов) всё же получилось в итоге у ребят)
Я вот чего не понял в этом фильме:
2.ребята хотели спасти всех, кто погиб в тот день.