Хороший Новогодний фильм - яркий, красочный, такой цветной-цветной, настоящая зимняя сказка! :) И необыкновенная история любви мне понравилась, так замечательно нам ее показали Валерия Ланская и Максим Матвеев. И друзья-подружки у них замечательные - как старались предотвратить аварию! :)
Интересная находка когда Алёна и Андрей находятся в разном времени, но идут именно по одинаковым местам, пересекаются их пути.
Москва - очень красива, жаль мало показали.
Так же порадовала встреча с любимыми артистами в маленьких эпизодиках: Николай Бандурин, Игорь Лях, Михаил Полицеймако, Валерий Меладзе.......!
Мария Аронова как всегда хороша, темпераментна, одна радость смотреть на ее игру! :))
Татьяна Васильевна - красавица! Снежная королева!
На мой взгляд, самый удачный российский (в смысле - за последние лет 10) фильм. В нем все очень гармонично - уместные мелодрама, фантастика и комедия, хорошие актерские работы, популярный саундтрек. Фильм очень новогодний! Спасибо всем тем, кто участвовал в его создании!
Одноразовый фильмец, имхо. Возможно, потому, что количество нелюбимых (мною) актрис-актёров перевесило по численности количество мною любимых (М. Аронова, Д. Дюжев, Т. Васильева, Ю. Цурило).
Хотя, наверное, посмотрю ещё раз)) Поскольку только что заметила в списке "Актёры и роли" Ирину Медведеву... Если это она катается на льду с моим любимым Повиласом Ванагасом в ЛП-2013, тогда точно нужно "присмотреться" =))
Согласна на 100%.Очень-преочень! Сколько раз смотрю,раз третий ,правда,не надоел.) Сейчас осень,и скоро Новый ГОд. Фильм не устарел.))) Ждём Нового года,ребята,и верим в Чудеса!И они обязательно придут! УРА!
№154 телеман
Просто герои получили предупреждение из будущего о возможной катастрофе.И пытались предотватить.Косячили,конечно.Но предотвратили.А в конце опять телефон кто-то получил.Опять кому-то помощь из будущего
Та девушка, что в конце фильма получила "Тариф новогодний" - ранее в этом фильме официантка в кафе, где Андрей под подоконником берёт фотографию Алёны...
В том сюжете она, похоже, влюбилась в Андрея: посмотрела на него странным взглядом и забыла, кому несла счёт. :)
Москва - очень красива, жаль мало показали.
Татьяна Васильевна - красавица! Снежная королева!
А фильм хороший) В моей копилочке среди прочих для поднятия настроения))
Очень хорлший фильм