№4 OZON
Удачного нам просмотра новой мелодрамы, а уж все остальное после увиденного.
Согласна с Вашим мнением.
Отношение к теме фильма и актёрам может быть разное, но как сложится судьба киногероев и как актёрам удастся вжиться в новые образы, конечно же, обсудим после просмотра картины.
№3 Надежда Щеголева
Судя по анонсу смахивает на фильм "с меня хватит" с Лопез.
Будто у нас и до этого не снимали на "вечную" тему, и у них и у нас таких сюжетов хватало, особенно на России1 в выходной день. Все отлично-хорошо, и вдруг в прекрасный день любящий красивый муж (бизнесмен, врач и тп) становится абьюзером и преследует любимую супругу аки монстр, отобрав ребенка, выгнав из квартиры. Предлагается сериально попереживать и поплакаться над горькой судьбиной красавицы. Здесь хоть покороче вышло.
Жду фильма, чтобы в очередной раз увидеть А. Никитина.А роли? Что ж , на то они и актеры,чтобы вживаться в любую роль, лишь бы зритель увидел не только талантливое перевоплощение, но и поверил актеру. А у Александра есть и положительные , и отрицательные , и противоречивые герои. Его принимаю любым . Очень яркий актер! Симпатизирую ему и потому, что к славе и известности идет без показухи, без истерии вокруг своего имени, без скандалов и интриг, иначе ( с его-то фактурой!) пресса взахлеб бы писала о нем и на всех каналах давал бы интервью ...и далее по списку...А вся критика - от лукавого стремления скрыть свою зависть к его красоте и таланту.Удачного нам просмотра новой мелодрамы, а уж все остальное после увиденного.
№1 olga iv.
Очень похоже, что в этом фильме ГГ -- мужчина будет очень жестоким и крайне омерзительным, и играть его будет А.НИКИТИН.
По-моему Никитин должен быть в такой роли на своем месте. Когда вижу его всегда ожидаю чего-то отрицательного. И даже, если персонаж положительный, всегда жду какого-то подвоха. Почему-то не воспринимаю Никитина в исключительно положительных ролях.
До премьеры "Ни за что не сдамся" осталось совсем немного дней, и скоро мы увидим актеров в их новых ролях и амплуа. Актёрское перевоплощение. Диапазон ролей, среди которых имеют место не только положительные , но со знаком минус.
И какое же отношение зрителей к АКТЁРАМ, играющим отрицательные роли? Ведь они прикладывают немало усилий, чтобы показать нутро своего персонажа -- грязное и скверное --, хотя часто оно бывает завёрнуто в красивую оболочку. И не редко своим успехом фильм обязан именно кинозлодеям.
Как правило, особых аплодисментов они не срывают. Да и часто все отрицательные черты антигероя зрители приписывают артисту, и происходит смешение образа с личностью актёра.
Чтобы разобраться во всех перипетиях новой картины, нужно будет уловить, прежде всего, смысловой посыл фильма, а также оценить вклад актёров, сыгравших положительные роли, и, конечно же, тех артистов, которые вписались в шкуру своих антигероев, какими бы порочными и отвратительными ни были их характеры, поступки и действия.
Удачного нам просмотра новой мелодрамы, а уж все остальное после увиденного.
Судя по анонсу смахивает на фильм "с меня хватит" с Лопез.