Лабиринты кадры из фильма
2017

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Сериал не захватывает . Смотрю только ради моего любимого и талантливого актера Дмитрия Пчелы . Весь сериал и держится на его игре.

№40 Marco Polo
Очень слабая и неубедительная игра (если это вообще игрой назвать можно) актрисы Е. Вожакиной.
Нисколько нежности к мужу, вообще никакой семейной жизни, каждый живёт своей. Марина слишком жёсткая, рубленные фразы, прокуренный голос! Это нечто! Ну не понравилась она мне, хотя думала привыкну к ней, ее игре - не случилось...

Очень хороший,добрый фильм!

№37 Grey Eagle
Подскажите, кто в курсе - в каком городе съемки? Судя по номерам авто, Ленобласть..
В Петербурге! Видно же))

Я имела в виду сериалы.
№33 Совунья
... Да и Батурина не много, это Козловский с Машковым в каждом утюге))

Почитала "кинокритиков" ниже, спасибо просмеялась. Сериал интересный, нисколько не скучный. Как раз для вечернего просмотра

№32 Флорина
Тоже удивлена: не так уж и много Пчелы, гораздо больше Астрамовича да Батурина (при всём моём уважении к этим актёрам) ...
Да и Батурина не много, это Козловский с Машковым в каждом утюге))

№31 Совунья
... Неужели? Я вот так давно его не видела, что на решила этот сериал глянуть. .

№24 Тётушка
Скучновато немного, но в целом смотреть можно. Только вот Пчелы много, ну в каждом буквально сериале, будто нет других артистов.
Неужели? Я вот так давно его не видела, что на решила этот сериал глянуть. Хотя - тоска смертная... М-да, весело год начался, смотреть совсем нечего.

Ну да, сценарий банален до изжоги, всё заранее предсказуемо. Если в браке нет детей, то у мужа обязательно вторая семья. У героини есть всё, но нет одного - ребенка, и именно ребенка ей больше всего хочется. Как капризной избалованный девочке помимо ста своих кукол хочется именно ту, которой у нее нет. Она устраивает истерики, собирает всю семью. Правильно сказал ее отец: с жиру бесится. Реальная жизнь гораздо сложнее и богаче и не так предсказуема. Знаю в жизни не одну прочную семью без детей, в которой супруги живут дружнее, интереснее, чем другие, и никто не бьется в истериках и не падает в обморок.

Смутило то, что главгероиня вроде из умной, обеспеченной семьи, ни никто не додумается показать её психиатру. Ведь видно, что у неё сдвиг. Героя Пчелы вроде озарило, но походу пойдёт у неё на поводу. Либо подставит её через покупку ребёнка.
Альбина показана тупой. Кто такой Пигмалион она нее знает, но когда пытается продать старику чудо-прибор,
лавирует умными словами. Даже если она и выучила текст, то из-за низкого интеллекта она б не смогла так грамотно разговаривать. Таких как Альбина только на воровство шоколада из магазина и денег из родительского кошелька хватает. Странно, что Гена взял ее в напарники. Он вроде с мозгами, должен понимать, что погорит с ней.

№26 Флорина
Сценарии Варданян все предсказуемы, везде одни бабьи слёзы, сто тысяч раз видано-перевидано.

Соглашусь, актеры хорошие, но сюжет скучный, затянутый, нудный. Плохо сейчас со сценариями.

Аналогично - а зачем она в "Перчатке Авроры"?
№19 Бирюз@
Елена Вожакина, которая блистательно играет Нину в "Маскараде" в Александринском театре у Фокина, и такой виток в карьере. Зачем?

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

боевик, комедия, триллер