Восхищаюсь игрой Полины Филоненко. Прямо дрожь берёт от мысли, что вдруг сама актриса хотя бы немного похожа в жизни на свою героиню Альбину Севастьянову, настолько убедительна актриса в этой роли. Очень впечатлила актриса Людмила Егорова в небольшой роли женщины, потерявшей единственного сына. Елена Крайняя и вправду на Мазину похожа, тепло от неё идёт, она запоминается своей игрой в данном фильме. Ну и конечно Стефан Отто, - умничка, красавчик, талантливый мальчик.
Я раньше написала об актерах, а сейчас хочу добавить о главных героях: ни минуты не оправдываю героя Пчёлы, но нельзя постоянно давить на мужчину и, когда бездетная женщина зацикливается на ребёнке, то она часто превращается в одержимую психопатку и ,вне зависимости от ситуации и характера мужа, это, как правило, добром не заканчивается. Вот Лютаева верно ведёт свой образ: в противоположность дочери, она строит свои взаимоотношения с мужем по принципу : мы посоветовались и я решила» и делает это не навязчиво, а муж то ее эгоист, которому наплевать на всех, кроме любимой и, кстати, весьма избалованной доченьки.
Вот то, что Елена Крайняя похожа на Джульетту Мазину здесь писали, а я вот увидела Зою Федорову в почтенном возрасте- какая она была в « Москва слезам не верит») Считаю, что эта актриса и Стефан Отто переиграли всех! Но вот с возрастом « бабочки», конечно, перегнули-( здесь и об этом уже писали): по фильму ей « почти 50, но она очень плохо выглядит из- за болезни и тяжелой жизни», и да, такое может быть- может же человек выглядеть на 10 лет моложе, а может и на 10 лет старше; но дело в том, что актриса здесь выглядит не на 60, а на все 70 ( очень хочется верить, что это просто перестарались гримеры). А актриса замечательная! Надеюсь так же, что у мальчика большое будущее ( если пойдёт в профессию и если ему повезёт)))
Какой потрясающий сериал! Мальчик, бабушка, Марина, ее родители – все сыграли просто отлично! Главная героиня такая красивая, снимайте ее почаще) в общем, о просмотре не пожалеете
№196 Эмили Стивенс
... Даша не подарок, но для меня здесь самый отвратный персонаж; - это Альбина! Тунеядка, обманщица, воровка, почти убийца; - к тому же жутко алчная! Странно, что на неё "запал" импозантный Боря...
Альбина хотя бы откровенна, там с самого начала ничего хорошего не ждёшь.
А так - да, совершенно непорядочный человек.
№199 рыжая белка
... Вы имеете в виду прокурора?
Да, была. Да, по святой наивности и молодости думала, что любимый ей не врёт и действительно собирается уйти от жены.
За то, что пыталась построить счастье на чужом несчастье, она заплатила - потерей ребёнка и осложнениями со здоровьем.
И она не разрушала семью будущего прокурора. В отличие от Даши, которая именно что подличала.
№162 Toki
... "Чем старше возраст - тем короче должны быть волосы". Кто сказал - не помню, но, считаю, верно.
Вплоть до конца 19 начала 20 века короткая стрижка была признаком преступниц или уличных девок.Волосы им стригли тюремщики и на этом зарабатывали,продавая на шиньоны и парики.
Длина волос не может так прямо связываться с возрастом,а лишь со вкусом и желанием женщины и состоянием волос.У Лютаевой прекрасные волосы и очень ей идут.
№197 ССС
... А Марина очень быстро забыла, что была в роли Даши. Только почему-то Даша кругом виновата, а Марина в роли любовницы женатого - святая и виноваты в ее "косяках" все вокруг, но только не Марина, с вечно отрешенным блуждающим взглядом. Столько всего и сразу, очень жаль. Но, может быть, нужно признать, что роль жертвы иногда переигрывается и зацикливание на себе не вызывает безоговорочного сочувствия.
Вы имеете в виду прокурора?
№194 рыжая белка
№194 рыжая белка
Самая мерзкая здесь героиня - Даша.
Вожакина - красавица, отлично справилась с ролью. ИМХО.
А так - да, совершенно непорядочный человек.
... Прокурор ничего ей не обещал.
... Вы имеете в виду прокурора?