Интервью
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
И сюжет добрый, но такой глупыйййййй. И эта капля дёгтя перевешивает всё остальное. С первых кадров возникает вопрос: девушка лепит пельмени? ведь на торты и пирожные не замешивают тесто руками. Затем эти поездки на велосипеде с огромными коробками ( где она их брала)? в дурацкой шляпке а-ля 18 век. Для поддержания интриги ( или это так модно в последне время) её якобы жениха увела подруга, но это ничего..... добрая, добрая Нина испекла им на свадьбу огрооооомный торт и ещё типа благословила.....и здесь меня начало слегка подташнивать от слащавой фальши. Дальше больше: подруги вдруг почувствовали угрызения совести и решили устроить судьбу , отправив на свидание к далекому греку.... Господа авторы, вам самим не тошно от этого сюжета? Удивляет как такие хорошие артисты ( Спивак, Щедрина, Пашков) соглашаются играть в этом " мыле". Только, что происходило на сухогрузе описанию не поддаётся - бред и примитив!
Наткнулся совершенно случайно.
И таки вот что вам скажу - большей несуразицы я в жизни не видел. Рекомендую не тратить время попусту, так как даже Санторини я в этом телехламе не увидел.
Море,солнце,красивые пейзажи.
Не нравится?
Смотрите канал НТВ,с бесконечными сериалами типа ментовских войн,если вас впечатляет кровь и ужасы.
Один эпизод:сын сотрудника ФСБ закрыт в кладовке. Через несколько дней мальчик решает поесть капусту. Ну, а испражняться ему не надо. И так сойдёт. Глупость и примитивизм
Сюжет фильма сам по себе хороший и актерский состав прекрасный...Хорошее начало фильма....ко второй серии все скомкали и это плохо...не интересно получилось)))
Приятные актеры, приятные пейзажи, незатейливый сюжет.