Сериал, который было приятно смотреть и первый сезон, и второй, и третий... Но потом всё стало СОВСЕМ предсказуемо и нелепо... Не спасает даже Бурунов и Трухин.
Сейчас идёт повтор первого сезона по СТС. Какая деградация произошла к восьмому сезону! И в работе сценаристов, и в подборе артистов. Это просто непостижимо.
№495 Евгений любитель кино
Жёстко они с фермером в финале поступили. Прямо как в СТС-овском "Против всех", когда целую многоэтажку в конце одного из сезонов взорвали. Вместо фермы какой-то новый бизнес придумают, наверное, в следующем сезоне.
Евгений любитель кино (Курск) 21.02.2025 - 03:39:08
Обожаю этот сериал и последний сезон не обманул моих надежд. От души посмеялась и насладилась сериалом. После нудных мыльных сериалов на Домашнем, вечных детективов на ТВЦ, наконец то стали показывать что то, что можно смотреть на одном дыхании и ждать с нетерпением.
Спасибо за сериал!
Очень понравился. Нам очень не хватает хороших, добрых фильмов и "Ивановы-Ивановы" заполнили этот пробел на современном российском тв. Спасибо за гениальную игру актеров. Все молодцы!
Банально , совсем не смешно , местами вообще плагиат из других фильмов , и слишком активно как в Кухне , от такого фильма голова болит , скачут многие актеры все куда-то, мужиков пьяных выставляют в фильме какими то глупцами , ленивцами .
№485 Евгений любитель кино
Юмор какой-то вторичный пошёл--трекер движения, привязанный к животному где-то уже было (только привязывали не к козлам, а к собаке) и скандалы из-за ревности, когда кто-то что-то не так понял тоже сто раз было.
Трекер движения, привязанный к собаке (если точнее, проглоченный ею) был в 7 серии 1 сезона «Ивановых-Ивановых».
№485 Евгений любитель кино
Трекер-то движения был ещё в пропагандистской поделке "В зоне особого внимания",там к барану привязали его.
Евгений любитель кино (Курск) 12.10.2024 - 02:12:05
Спасибо за сериал!