Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Лайфстайл
Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Главная тема
От современного доктора Ватсона до дочери и правнучки Холмса

Рецензии на фильмы
Юра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере
[quote]Муженек же бывший, вообще не выдерживает никакой критики. Как такая умная Морозова могла за него выйти замуж?
Не нравится, что фильмы подают это, как нормальную реакцию. Особенно раздражает , когда интриги подростков склеивают разбившуюся семью
Боюсь, как бы и здесь Морозову и Павла ни вернули бывшим половинам(((
Сама сперва ГГ сказала, что мол мама еще молодая и могла бы задуматься о своем счастье, а когда увидела дома Павла, устроила сцену ревности. Муженек же бывший, вообще не выдерживает никакой критики. Как такая умная Морозова могла за него выйти замуж?
... А меня - сама Дуся.
тоже не переношу истерических и эмоциональных героинь.
такая выдержка и уравновешенность, умение соображать в стрессовых ситуациях мнОгого стОит.
именно этим и подкупает меня гг, но смотреть сериал буду ещё и из-за интересных расследуемых дел, фоном в самый раз.
такой же сдержанностью покорила и соболевская, в "спецах", которую также объявили холодной и скучной и безэмоциональной.
поверьте, женщины, такие даже больше нравятся и в жизни тоже, не надо судить по себе.
... А я вообще не поняла эту линию с художником. Откуда он взялся и куда делся? Он связан с каким-то делом по маньякам?
Что меня раздражает в сериале -- "Дуся ты моя, Дуууся..."
Нет, Морозова, хороша! Согласна с предыдущими авторами, милая, сдержанная, спокойная. ...
Сериал, в общем, интересный. Но лично мне, абсолютно не нравится игра двух актеров, а именно Блохина и Носкова. Блохин, к примеру, совсем не похож на опытного и профессионала в своем деле майора полиции, а, скорее всего, на полупьяного или даже обдолбанного типа, на которого случайно одели полицейскую форму. Ну а Носков, так этот, образно говоря, больше похож на плакущую иву, нежели на мужчину - все время суетится, смотрит какими-то влажными глазами на Морозову...
сценариста целых три: виктория стеклова, игорь маслов, игорь ткаченко. и в конце каждой серии вместе со всеми остальными создателями сериала и актерами они есть в самом начале титров.
Захотела узнать, кто же всё-таки сценарист фильма? И не увидела этой информации. Хотелось бы узнать, сказать своё личное спасибо:)
Вполне смотрибельно, только Носков в роли воздыхателя, на мой взгляд, не к месту.
... На мой взгляд, тоже. Не "монтируются" они никак.
В любовники ТАКОЙ женщине, как Морозова, не подходит, тем более, имея ТАКОЙ голос -- тонкий женоподобный, попросту -- фальцет...
Также в мужья Морозовой не подходит Мазур, явно не герой-любовник... ИМХО...
... А куда делся дочкин ухажёр, который с белым фломастером, и зачем он посылал эти открытки с боярыней Морозовой? Он возникнет ещё или я что - то пропустила? Вроде дочурка с ним уже не встречается?