Флирт Ирины с Валерой - полный нонсенс, абсурд, нелепица. Бабенка на 10 лет старше, это видно невооружённым глазом. Мальчик поиграется и побежит искать на 10 лет моложе.
Морозов - тупой, или прикидывается? Уже начинает бесить своей непонятливостью. Любовница ему 100 раз намекала разными словами и способами, а он даже не догадывается, что мододая женщина может забеременеть.
Хелоу, девоньки! Неужели никто не позарился на Авдеева? Классный же мужик. С прекрасным чувством юмора. А люди с чувством юмора плохими быть не могут. С какой грустью он произносит:"Кому я нужен?". Нужен. Нужен. Просто не встретилась ещё та, которая нужна ему. Вот обратил бы внимание на Лену Касьянову. Какая милая женщина.
Родионова - прелесть.
- Ты что мне лапшу вешаешь? Ты думаешь, я не знаю, что цена этому венику - твоя месячная заралата.
- Немножко больше, но это не важно.
Марианна Шульц чудо, как хороша в этой роли.
Неужели сценаристов и режиссёров заставляют обязательно в их "творениях" рассказывать о "проклятом советском прошлом"? Главное, что-нибудь ужасное, кровавое. А умишка не хватает, вот и лепят горбатого. 12 лет за то, что на квартире собирались поэты, писатели и художники? А посадили только хозяйку квартиры или всех скопом? А квартира все эти 12 лет ждала свою хозяйку? И не стыдно же! Вот что поражает!
№328 Маори
Мне тоже она понравилась. Спокойная женщина, профессионал своего дела, на своем месте. Не всем же быть эмоциональными, как например, Татьяна Лянник.
№323 Мортон Бихаус
Почему фильм называется "Морозова"? Она самый бледный персонаж во всем фильме
№326 Татьяна Корсакова
Актриса,исполняющая роль Морозовой просто отмороженная. Не смогла из-за нее смотреть.
Тю!Фамилия у нее такая.Так и сыграла,как в сценарии
№327 svetlana chalmers
А мне Амирханова очень в этой роли понравилась. Да и весь фильм, в целом, тоже. Блохин, вообще, супер. Украшение фильма просто.
Фильм понравился.
- Немножко больше, но это не важно.
Марианна Шульц чудо, как хороша в этой роли.
Блохин, Бедерин,Блажко и Мазуров.)):
Ну просто 4 Д качество !