Про любовь. Только для взрослых кадры из фильма
Другое название
Про любовь 2
2017

< 1 2

Мне про девочку понравилось, которая киса.

Я сегодня посмотрела фильм, очень классный, прикольный, но все со смыслом, в жизни нашей все так же случается. Актёры тоже подобраны самые классные.!Мне очень понравился, фильм лёгкий, но в тоже время очень поучительное кино!

Больше всех понравились новеллы с Равшаной Курковой и Ясминой Омирович!

Пожалуй, наш российский кинематограф тоже может удивлять..., в хорошем смысле этого слова)) Про любовь, и не только! С юмором, с хорошей музыкой! Каждая история имеет свою изюминку! Мечтаешь о любви, тогда вперед, но сначала оглянись: возможно, кто-то рядом с надеждой смотрит на тебя и мечтает о том же...! Понравился...))

Хотел сходить в кино на этот фильм, да не получилось. Недавно посмотрел его дома. Тему взяли, конечно, актуальнейшую, но насколько раскрыли ее в этих новеллах связанных между собой, это надо разобраться. Постановки вопросов интересные, даже некоторые ответы на них правильные, но мораль в конце такая абстрактная, что нужно быть честным с супругом, но при этом по факту, герои соврали, потому что так удобней и приятней друг для друга. Все же пока получается, что горькая правда всегда хуже сладкой лжи. Ложь звучит грубо и предательски, ее понятие можно в некоторых случаях заменить на нейтралитет, если ты не собираешься продолжать лгать постоянно близкому человеку или собираешься кардинально что-то изменить в итоге признавшись во всех своих изменах.

Кино о жизни, о простом человеческом, а наболевшем в душах у большинства, пытаешься искать какую-то философию для себя из диалогов героев картины, но особо глубинного там ничего нет, в принципе, как и в жизни. С другой стороны эти простые диалоги и заставляют досмотреть картину до конца.

Фильм на 4-ку, второй раз не особо есть желание пересматривать. Местами жизненно, где-то забавно и смешно. Что-то душевно. Мне понравилась новелла про свингеров, как самая комедийная, пожалуй. Слава богу, заканчивающиеся адекватным решением главных героев почти как в фильме "Все о мужчинах".

У каждой новеллы свой режиссер, поэтому в целом у картины получилось 7 режиссеров, собственно они и отличались друг от друга. Актеры порадовали: Михалкова, Игнатьева, Куценко, Паль, Ильяшенко, Яглыч, Матвеев, Дапкунайте и др.

Хотелось бы больше кино на подобные темы, только снятых чуть более качественно, конкретно, глубинно, философски, с акцентом на правильную мораль.

Какой смешной и хороший фильм )))
Получила много позитивных эмоций!
Молодцы )))

Пролог и эпизод про Равшану Куркову просто гениально. Если девушки поймут смысл то может быть станут счастливее. Надо думать не установками и шаблонами, а головой...
А для этого в дочках надо воспитывать умение разбираться в людях и думать, а не комплексы и страхи...

Один раз вполне можно посмотреть.

Я думаю, что такая реакция связана с возрастом, мне ближе к 50 годам и мне этот фильм ОЧЕНЬ понравился. В отличии от первого, когда после просмотра мне захотелось помыться, и тем более, не было никакого желания пересмотреть. Этот я пересмотрела три раза. Сколько юмора, иронии и при этом теплоты в отношении к героям. Скорее всего, это из-за того что в первом фильме подняты проблемы молодежи (в какой-то степени не понятные нам), а в этом сексуальные проблемы старшего поколения, когда, как говориться, часть семейной жизни прожита, все сводиться к привычным движениям, мыслям и поступкам, и не знаешь, как выбраться из этого замкнутого круга обыденности. Ведь мы поколение выросшее на постулате "не дай поцелуя без любви" и муж - первый и единственный мужчина. Мне фильм очень понравился... И особый респект создателям за музыкальные композиции - все в точку!

Неолибертарианская ерундистика!

№ 3
Намёк понял :))).
Вот только не понимаю, почему те, кому "Про любофф" нравится, за него не голосуют. Стесняются что ли? К вечеру рейтинг ещё упал. На страничке "Холмса" хотя бы флэш-мобы организуют для поднятия рейтинга, а здесь - торричеллиева пустота.

А насчёт "Киберпанка Холмса"... А при чём здесь "как было в Лондоне на самом деле"? Правда жизни и искусство немного разные вещи.

Объяснять некоторым неразумным бесполезно.В качестве примера можно привести сериал"Мой друг Шерлок Холмс",который один неумный зритель нещадно ругал.Он игнорировал,что
1.Лондон изображен таким,каким был в конце 19 века
2.Преступления,показанные в сериале,действительно в то время в Англии были
3.Холмс и Ватсон показаны такими,как их изобразил Артур Конан-Дойл,актеры сыграли добротно.
В качестве доказательств были предъявлены цитаты из книг писателя и статьи из газет на языке оригинала.Количество цитат достигало нескольких сотен.Но этот форумчанин продолжал кретиковать сериал,не приведя никаких аргументов.Хорошо,хоть оценил потом себя и назвал неумным.
А неумного учить--что мёртвого лечить,это бесполезно.Даже если этот неумный сам обращается с просьбой.У меня опускаются руки

Надо же, какие у этого "творения" высокие оценки. Вот только отзывов что-то маловато. И только от тех, кому фильм не понравился. А где же "плюсующие"? Господа-товарищи, подтягивайтесь! Объясните нам, неразумным, величие этого гениального опуса.

Фильм не понравился от слова совсем. Первую часть посмотрела с большим удовольствием. Искала информацию о режиссере, посмотрела еще "Звезду". Это творение досмотрела с трудом. Понятно, что Меликян не была здесь режиссером, но все таки, если стоит твоя фамилия в титрах, нужно как то это отсматривать и фильтровать. Даже такое созвездие актерских имен не спасло. Нудно, скучно, истории притянуты за уши. Ощущения неприятные после фильма. Потерянное время. Жаль.

< 1 2