Ищейка-2 кадры из фильма
2018

№96 Анаст@сия
С удовольствием смотрела первую часть, с таким же удовольствием смотрю вторую. Нравится всё. Кроме Сашиной мамаши. Интересно, в реале так бывает, что мать постоянно вмешивается в дела своей 40-летней дочери? Тем более, дочь не какая нить тюха-матюха, а не малый чин в полиции, и уж если дослужилась до такого звания, наверное, имеет голову на плечах.
Читаю форум, улыбнуло. Есть такие мамаши и у нас. Лично знаю одну пожилую мамочку, которая постоянно воспитывает свою 46 летнюю дочь. Делает замечания по поведению, дает указания по воспитанию внучки, команды по жизни. Как дочь с ума не съехала, не знаю. Конфликтуют постоянно.)))

№135 Ahla
Не знаю. Честно говоря, по жизни с таким не сталкивалась, но факт, что бзиков на свете много и не сильно они зависят ни от национальности, ни от менталитета, потому как - это ж бзики. Вполне себе допускаю, что и среди наших такой бзик может нарисоваться. А вот то, что отыграно это мотивированно и не чуждо, лично мне очевидно. Вся эта дрожь, суета и неземное наслаждение, следствие того, что девушка хоть свою тягу к сладкому признает, но старается с ней бороться. Поэтому с собой сладкое не носит, от угощений старается отказываться, заявляя, что сладкое не ест и терпит до тех пор, пока не останется одна и не позволит себе схомячить припрятанное. А фантики не выбрасывает, чтобы ее не спалили на сладком мусоре. Но в сладком она нуждается, потому как он для ее нервной системы необходим, а работа стрессосодержащая, а стрессы она переносит плохо и если сладкого под рукой не оказывается, просто начинает рыдать. Ну а что, кто-то курит, кто-то пьет, а кто-то сладким закидывается. В общем, как раз этот момент в сериале добротно отработан, другое дело, что зрелище это не всем нравится.
Наверное, я не совсем точно мысль высказала. Я не имела в виду американцев, народ так сказать. Но в американских фильмах часто показывают таких героев, дамочек или господ неважно - немного смешных, с причудами, но умных, талантливых в своем деле, добрых или еще там каких положительных. В данном случае это утрированная тяга к сладкому и некоторая бытовая неряшливость. А уж подцепить что-то пальцем и облизнуть палец прям классика в их кино. Наша бы ложечку взяла. Ну может от нетерпения разок пальцем капельку крема подцепила, попробовала и пошла за ложкой. И еще в самом начале первой части сериала героиня Банщиковой так убедительно отстаивала женское право на мужскую профессию, феминизмом запахло так по американски. Это штампы американского кино. Вот это я и хотела сказать. Не наши бзики, мы несколько другие, даже в своих слабостях, бзиках типа любви к сладкому или манерах поведения.

№ 80 Жанна_1956 (Южный город), Вы озвучили мои мысли. Я еще писала на страничке 1-го сезона о манере подполковника Кушнир разговаривать. То ли издевается, то ли придуривается. Или и то, и другое. Нелепая, непредсказуемая, взбалмошная. Трудно воспринимать ее серьезно. Хотя преступления раскрывает, как шоколадки поедает. Сама, без помощи отдела. Тоже перегиб.
Борис, похоже, сбежал и правильно сделал. Нельзя над мужиком так издеваться, тем более, когда он этого не заслуживает.
А сюжеты интересные, смотрю дальше.

По-моему, маниакальное поедание ГГ пирожных нужно для оправдания некоторого лишнего веса её в кадре. Хотя житейски этот факт вполне объясним: родить третьего ребёнка за 40 и через месяц идти на съёмку- не кот начхал

№143 Жанна_1956
А постоянные обсасывания и облизывания пальцев видно кроме меня никого не смущают. А меня просто коробит от этого. Причем ест эти пирожные и шоколодки не помыв руки. Ужас))))
Не просто смущает, а отвращает. Ей Макогон такую поляну под фонарями на балконе накрыл, и то впечатление испортила, начала пальцем торт ковырять и облизывать. Фу-фу.
У Вани тоже убила манерами, крутилась в кресле по оси, юбку на коленку то надвинет, то сдвинет, как будто конфетку там ищет, смешки какие-то без причины.

№143 Жанна_1956
Схематично показывают жизнь героини. Не могут же подробно каждый шаг мусолить. Как руки моет, как вытирант полотенцем.
Жива-здорова, значит все моет, что надо)))

А кроме самого сериала и Анны Банщиковой мне здесь очень нравится Андрей Казаков.

Меня убило сразу в первой серии, когда Банщикова легла около трупа отставив пятую точку выше головы..
Она бы еще сверху на труп взгромоздилась бы .
Ужасть.

№140 Марина ( румыния)
... Абсолютно также воспринимаю это жадное поедание сладкого. Некоторые так стресс закуривают.
... И мне)))
Вот прямо теми же словами подумала, когда Саша искала в столе что-то сладкое! Прямо как курильщики лихорадочно ищут сигарету.

№135 Ahla
№132 Д.Король
А мне всё нравится и я получаю наслаждение от игры Банщиковой. Ни с кем не сравниваю, просто любуюсь.
И мне)))

Какие тяжелые 11 и 12 серии- обе про убийство детей... Ужасно...

А Банщикова здесь такая пухленькая потому, что только за месяц до съемок у нее родилась дочка, она вчера Урганту об этом сказала...

До чего же противная мама у героини! Понятно, у американцев всегда так, мамы достают взрослых дочерей. Но эта просто рвотный порошок. Вызывает неприязнь одним появлением в кадре. Бр-рр:( По-моему, в американской "Ищейке" мама не вызывала такогозубодробительного отвращения. И вроде ничего особо зловредного не делает.

Завтра последние серии 2 сезона(( ждать теперь 3 сезон до осени похоже... А ведь его уже сняли((

Кстати, а ведь кроме патологической тяги к сладкому у Анны еще какие-то проблемы с обонянием. То ли его у нее нет, то ли сбита вкусовая шкала. Потому как рядом с трупом все задыхаются, а ей хоть бы хны. Никто не знает, могут эти два симптома на что-нибудь указывать?

И по двенадцатой серии. Кажется, сценаристы лопухнулись маненько. Зачем Александре выдавать комиссии ту же версию, что и все? Она же была в допросной и ничего не видела. Могла смело говорить правду, не подставляя отдел.

Ищейка-2 (2018): новости >>

биография, драма, исторический фильм