Лёгкий, приятный, терапевтический сериал с удачной сюжетной линией и качественной игрой порой совсем молодых актёров. Впервые я увидел нечто стоящее от Comedy Production. Наконец-то.
Очень все понравилось, актеры отличные, особенно порадовали молодые и приятно удивили! После "Физрука" по ТНТ ничего не смотрела, а сегодня случайно включила и не могу оторваться. А природа какая!
Посмотрела все серии за выходные. Насмеялась так, что заболели лицевые мышцы. Браво авторам за оригинальную и смешную историю и такие искренние, в чём-то нелепые, но такие жизненные ситуации! Подобные фильмы спасают от депрессии и поднимают настроение. Продолжение обязательно должно быть, тем более, что история приключений наших героев ещё не закончена! Буду ждать.
Боже ж ты мой! :) Смотрел сериал с удовольствием. Хорошо, что "юмор ниже пояса" там не присутствует: прошли на грани фола. Первую серию смотрел настороженно: боялся традиционной для российской "комедии" похабщины и тупизма, но и здесь обошлось! Стало интереснее. И дальше - больше. Зря Игорь Верник считает, что он играет "плохого человека". И вообще, я не считаю, что у Игоря Верника вообще возможен "плохой человек", как он сказал: замечательный, тонкий и обаятельный актёр! Удивила молодёжная часть новых актёров: ребята, вы сыграли все прекрасно! И да, "Анна" - Анастасия Акатова - правильно сыграла влюблённую девушку: поверил и обрадовался. И вообще - любовная линия, конечно, скрепляющий дополнительно монолит сериала. Только не переборщить в продолжении! Пожалуй, утёрли нос всяким, считающих себя "звёздами", актёрам в многочисленных сериалах и даже не только российских. А атмосфера фильма - просто чудо: давно так легко не дышалось. Браво! И ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Какой чудный сериал)))Еще 4 серии и конец.Жалкоооо,даже Верник на своем месте.Таня спасибо за наводку)))Воскрешение -это вообще хит.Надеюсь на продолжение)
№168 vvmiss
... а мы по третьему)и не факт,что не будет четвертого просмотра)
я имею ввиду,все трое ребят-альтернативщиков. Актеры))
Да, да! Мне тоже понравилось, как эти молодые актёры вели себя. Скромные, не зазнавшиеся ещё, с чувством юмора - очень приятные! Чепурченко среди них ас уже, Дубровин ещё и поёт, пишут, отлично, а Комаров, между прочим, актёр Театра на Таганке, вот. Желаю им всем долгого творческого пути и удачи в жизни.
Наткнулась случайно ,неожидала ,давно так при просмотре фильма не смеялась, круто, смешно ,для любого возраста подходит , буду пересматривать однозначно
№167 Alisonn
... Мы смотрим уже по второму разу и всё смеемся, а это приятно. Прекрасные актёры, смешные ситуации, оригинальный сценарий. Спасибо создателям этого маленького шедевра! :D
а мы по третьему)и не факт,что не будет четвертого просмотра)
№160 Ирина Ежова
Можно посмотреть, но не более 1 раза.
... а мы по третьему)и не факт,что не будет четвертого просмотра)
я имею ввиду,все трое ребят-альтернативщиков. Актеры))
Можно посмотреть, но не более 1 раза.