К реальным участковым в реальной деревне этот сериал не имеет никакого отношения. Как и ваши фантазии, простите))))
№30 Влад Матросов
№36 Alisonn
... Полностью согласна с вами - фильм относится к жанру гротеска и абсурда, но всё-таки показано реально, очень смешно и НЕ злобно.
Не обращайте внимания на брюзжание некого Left. Он то и делает на форуме, что критикует, потому что всё что не совковое ему непонятно и обязательно плохо.Это называется "хроническая кгб-совковость" :)
Это ваш отзыв смешной и НЕ злобный, но всё-таки очень не реальный.
Спасибо, что и вы НЕ обращаете на меня внимание.
№30 Влад Матросов
... Уважаемый вы в росии живете? вы вообще жили русской в деревне? не неделю или месяц, а год или 10 лет?Да там один участковый на весь район . а район 15- 20 деревень.И этот самый участковый о своем пистолете забывает,и КАКим фасоном он выглядит .И Да ,это не совковый, придуманный картинно -лубочный Анискин.А реальный сеВодняшний участковый мент.И конешно это доведено до гротеска до комического абсурда. Но вся жизнь показана реально .Нравится это нам-вам или нет но это жизнь руской глубинки . И бухает наравне с селянами и потому за ствол свой не беспокоится потому как знает, он в селе и царь и судья и прокурор и адвокат.Без его ведома ниче не произойдет.
Доведено до гротеска и абсурда или всё-таки показано реально.
Вы уважаемый деревенский российский глубинный эксперт, что-то путаетесь в показаниях.
По ТНТ(Европа) вчера 4 глянула - ну прелесть же, я думала, этим и закончат: гром, молния и везде обморочные-раненные валяются О_О ))))) Такой прям черный-черный юморок ))
Но как же мне все нравится, прелесть. Особенно, песни! Вот эти народные и романсы, которые в титрах. Идеально сочетаются с сумасшедшей картинкой на экране, создавая классный контраст.
Персонаж Артемий мне тоже напомнил Штыка из ДМБ, это да. Но характер другой, и мне пока нравится, как Вадим Дубровин с этим справляется.
Пятая серия поровнее, но, блин, жду теперь каждую новую серию! ))
№6 Кадеточка
Это просто какой-то трэш! (с)
Но я смеялась, как ненормальная, все две серии. Без перерыва. Это просто такая ржачная комедия - что нет слов. Черный юмор на высоте )))
Особенно, финалочка второй с бабкой на кладбище и лошадью взбесившейся. Я представляю, как мажорчику это "понравилось" ))
да согласен с вами эпизод с бабкой на кладбище и ментом который говорит..я че ненормальны искать. щас будем сидеть и ждать где бабахнет.
№16 Left
Куда же вам ещё больше. Куда в вас лезет!
Лёгкий фильм, это может быть плюс, но не до такой же степени...
Мент отдал табельное оружие не пойми кому, иди говорит сам лови преступников... после только одного такого момента в сценарии, смотреть дальше как-то не хочется.
Вяленько. Персы по одиночке вроде смешные, вроде обаятельные, а все вместе - тоска. После Домашнего ареста хотелось искрометного шампанскага - а налили опять выдохшегося пива.
№26 SV_kino
... Марина, с возвращением! ;) Ну что, ТНТ-шники нас опять смешат понемногу? )) Как Вам "Жуки"?
Мне - неплохо. Я люблю Лагашкина и готова с ним смотреть любую дурь, а это и не совсем вроде дурь))))))). Стебуться понемногу. Хотя в 4 серии приправили и черным юмором.
У меня, например, полная аллергия на советских времён "хит" Бриллиантовая рука" Противно смотреть. Кривляние актёров, дешёвая пропаганда, глупые ситуации, расчитано на уровень "ниже среднего." А его ведь сегодня записали в "классику". Вот это убогость.
А ЖУКИ - это современный российский сериал, с современным юмором, лёгкий, ненавязчивый и такой симпатичный!
Спасибо, что и вы НЕ обращаете на меня внимание.
Доведено до гротеска и абсурда или всё-таки показано реально.
Очень стойкая ассоциация идеи с ДМБ
Пятая серия поровнее, но, блин, жду теперь каждую новую серию! ))
Это просто какой-то трэш! (с)
Куда же вам ещё больше. Куда в вас лезет!
Лёгкий фильм, это может быть плюс, но не до такой же степени...
... А в фильмах с мистером Бином полностью показан идиотизм британцев?
Но по-моему, Мистера Бина в России не показывают.....