Гурзуф кадры из фильма
2018

№744 Марина Лобанова
9- летняя девочка Виталия Корниенко (Ася) - участница 62 проектов в кино!
В 2019 году она участвует в 17 проектах!
Господа, это перебор!
Очень жалко девочку.
Я подписана на инстаграм Виты, девочка абсолютно не похожа на несчастного усталого ребёнка. Виталина ещё читать успевает, между всем прочим. Во всех городах съемок успевает что-то посещать и многим интересоваться.
Очаровательная и талантливая кроха.

9- летняя девочка Виталия Корниенко (Ася) - участница 62 проектов в кино!
В 2019 году она участвует в 17 проектах!
Господа, это перебор!
Очень жалко девочку.

Актриса Мария Смольникова обладает слабым сипловатым голосом, это портит картину.

Фильм отличный. Обязательно буду смотреть 3ю часть.

№740 Жанна Матяс
...Песня Осина (плачет девушка в автомате) кто её пел в 65 году? Смотришь становится смешно. Куда вы смотрите, когда снимаете фильм? Одежда тоже мало похожа на 65 год. Откуда в 65 году кофточка из мохера
Ну, 5 секунд в Гугле - и можно узнать, кто пел "песню Осина" в 65-м. Нина Дорда пела, как и в фильме... То же самое про "кофточку из мохера"... Меня всегда удивляет: зачем люди эту ерунду пишут?

В 65 году драцена на окнах не стояла. Герань, алоэ, фикус - это все цветы, которые могли быть. Песня Осина (плачет девушка в автомате) кто её пел в 65 году? Смотришь становится смешно. Куда вы смотрите, когда снимаете фильм? Одежда тоже мало похожа на 65 год. Откуда в 65 году кофточка из мохера

Замечательно! И Город замечательно, и Гурзуф! Жаль только, что замечательные фильмы слишком быстро заканчиваются.
Спасибо всем причастным к созданию Гурзуфа! Ждём Ялту!
Попробую выразить надежду на то, что создатели не остановятся на Ялте! Снимайте дальше!

№730 Dmitry Konstantinov
Дмитрий, огромное спасибо Вам за Ваше творчество! Только, ПОЖАЛУЙСТА, проследите за звуком хотя бы в третьей части трилогии. Постоянно приходилось откручивать назад обе части, чтобы понять весь текст. И не всегда получалось...

Огромная благодарность режиссеру за фильм! Хорошая подборка и игра актёров за что им отдельное спасибо!.., отличная динамика фильма..смотрится на одном дыхании!.Ждём ещё ваши работы!

№730,планируется ли продолжение сериала"Победители"?Может,у сценариста есть сюжеты для новых дел того времени
Автор сейчас дописывает сериал "Ялта" (продолжение сериала "Гурзуф") - в сентябре снимать будет. Ему пока не до "Победителей"...

№ 734 фан телевизора 14.06.2019 - 20:13
Не планируется. Очень низкий рейтинг.

Я из Гурзуфа. С1972 по 1982 год работал в КММЦ Спутник музыкантом. Просмотрев фильм Гурзуф, я сначала подумал,что действие по меньшей мере происходит в середине 30 годов в пригороде Чикаго. Ну не было такой преступности в те годы в Крыму, особенно в Гурзуфе. В основном били мелкие кражи, фарцовка, каталы, кидалы с которыми боролась Гурзуфская доблестная милиция во главе с начальником Арам Бабаичем и начальником УГРО Гришей Файденко. Сам пару раз попадал в их цепкие лапы за фарцу. Ну а если происходило что-то более серьёзное, например грабеж или не дай бог убийство, хотя я такого не помню, то это уже было ЧП всемирного масштаба. Короче, если смотреть этот фильм с художественной сторонны, то ладно, ну а если с исторической и реальной, то полная туфта и чистая коммерция.

№730 Dmitry Konstantinov
... И вам спасибо за добрые слова! Третью, заключительную часть трилогии начинаем снимать в сентябре. Называется "Ялта".
Ой, как долго ждать!
Огромнейшая благодарность за фильм! Оторваться было просто невозможно, все 8 серий посмотрела на одном дыхании. Создателям - браво!

№730 Dmitry Konstantinov
Спасибо за отклик Вам! Значит, ждём новой встречи с полюбившимися героями. Особенно с главным, который просто покорил своей внутренней силой и глубокими чувствами.

Гурзуф (2018): новости >>

биография, драма, исторический фильм