Вроде,понравился сериал.. Красивые виды, интрига, увлекает. Но есть но.... Не все актеры мне понравились,либо роли так выписана. Вот,начиная с Алины-ни рыба ни мясо ( у нее дочь по-моему крепче ногами на земле стоит),да и игра самой актрисы не впечатляет. Девушка уже имела опыт жизненный,должна была чему-то научиться,но нет,она,как фея в розовом платье,парит где-то... Маша-жена Тарасика,такое впечатление,что это его тетя или мама,ей под 40-к.а ему чуть больше 20-ти и 3-е детей? Родион Стоцкий- крут во всех отношениях, впечатление,что спит в свое кожане,эдакий железобетонный дяденька. Перебор с этим в картине. Единственный момент,когда он немного ,,Очеловечен,. когда приходит в гости к Алине для якобы повторного знакомства,но это же по делу... Весь такой умно-мутный.А сидит в засаде,взял милиционеров из Симферополя,т.к. боялся утечки информации,потом бежит в сельсовет и спрашивает карты той самой местности,где сидит в засаде. Собственно, сдает, мимоходом, позиции засады-мозги где? Думаю тут ошибка сценаристов,уж очень они его обруталили-))). В картине много мелких ляпов,на которые обычно,я не обращаю внимания. Для меня было открытием,что песня ,,Плачет девушка в автомате,, написана аж 1959 году Фельцманом,а не Осиным-это хорошо,что-то узнала. Понравилась пара театралов,особенно Урсуляк ,как сыграла. Гл.злодей Чапай тоже неплох. Финал с письмом-ну кто же знал,что она пишет с ошибками,поэтому до финала не догадалась,что все это спланировал Чапай. А.Бухаров у меня вызывал больше симпатий по фильму,чем честный Родион и когда раскрывается,что он в сущности зверь-это еще один плюс сериала. В ленте мало юмора-юг же все таки. Вот в ,.Место встречи изменить нельзя,. Говорухина( царствие ему небесное) юмор присутствует и совершенно не мешает. Или ,,Ликвидация,, более современный фильм,так там юмора,хоть отбавляй,какой прекрасный сериал получился. Резюмируя, я не стала голосовать ни ЗА,ни Против. Смотрела с интересом,но есть и минусы,тут почти поровну плюсов и минусов..... На 100% не могу сказать,что это классный сериал,как в свое время о ,,Ликвидации,,...-((((
№670 Blind navigator
... Чего только на свете не бывает. В Австралии в 1965 волосатом году, наблюдался необычайный расцвет театрального искусства, о чОм хорошо былО известно Аркадию с Региной. Им об этом ежедневно телефонировал и часто телеграфировал их внутренний голос. В Австралии, впрочем как и по всему миру и всегда, очень котируются российские артисты, а советские, да исчо с отличным знанием русского языка, были просто нарасхват.
Граждане фантазеры - сценарист и режиссер, ничего что по УК в РСФСР было наказание смертельная казнь!
Для кого вы так старательно фантазировали этот фильм?
№670 Blind navigator
№669 монетка
... Необычно, но реально. Жена одного из моих родственников - гречанка. Из какого-то черноморского городка.
Семья её дяди уехала из Греции в Австралию в 60-е годы.
И действительно работали в театре, не драматическими актёрами, а пели и танцевали.
Другая знакомая семья (армянская) имела родственников -армян в Ливане, и обе ветви ездили спокойно в гости друг к другу в 60-е годы, а проездом посещали Италию.
№47 никакнепойму
в каком театре в Австралии собирается играть главные роли неизвестная актриса из СССР? стесняюсь спросить, кто ее туда (в театр) пустит? это если поверить в фантастическое бегство из страны
Словом, какие-то узкие щёлки в железном занавесе имелись, не для всех, конечно.
№47 никакнепойму,если удастся договориться с австралийцами о съемках нового сезона на территории этой страны,тогда узнаете,какой театр они выделят.Если у вас есть выход на Австралию,можете посодействовать
№47 никакнепойму
Да еще и Джульетту, с ее то бровями и уже далеко не юным возрастом))))))) Хотя в те времена и сорокалетние тети могли Золушку и Джульетту играть)))
Просто пошутил человек. Неужели это непонятно?
... ..".очень котируются российские артисты"... Вы шутите? Где и когда? Я тамА живу и никого не вижу.
не пошутил,а просто наврал
... На какой "расхват"? Откуда информация? Советских актеров не выпускали сниматься. Примеров - громадье. Многие еще живы. Спросите.
Для кого вы так старательно фантазировали этот фильм?