№23 Иво Николаев
... Кроме того, все переигрывают, особо Толкалина..... И где тут комедию увидели?!
На вкус и цвет, как говорится). Любовь Толкалина здесь прелесть, как и все до одной и до одного актрисы и актеры. Играют все замечательно. Отличный, позитивный сериал для отдыха, смотрю с удовольствием.
№25 ИринаГорчиха
Отличный сериал, смотрю с большим воодушевлением. А каких мужчин собрали, мммм!
Согласна! Прям, смотрела и смотрела бы на всех, а на мущин особенно, правда, один одного лучше, и главное, что новенькие подтягиваются- чудо как хороши! Правильно здесь написали- люди расслабьтесь, не заморачивайтесь, отдыхайте,смотрите и получайте удовольствие от созерцания красивых людей и забавных ситуаций - продлевайте себе жись!
Всем привет. Очень понравилась песня из серии, где герой Чернышова признается Вике в любви перед всеми и кружит ее на руках. Может кто знает исполнителя и название песни. В списках саундреках ее нет. Подскажите, пожалуйста.
№8 Лика Мс
Это не сериал, а сплошное пособие как испоганить свою жизнь. Да, с токи зрения картинки претензий нет, но чему учит данное произведение? Гламурная маящаяся от безделия и алкогольной зависимости Ксения, Толкалина женщина красивая, но количество голых ног в кадре зашкаливает; Вика совратила женатого мужика и еще недовольна, что он из семьи не уходит, любит его, что не мешает крутить с Женей, Кобленко не бесит, как в Василисе, но манерна до ужаса; Алла мужиковатая, неадекватная и жесткая, ее роман с Боцманом даже вызывает симпатию, но ее история смущает; Маша выпадает из общей компании по возрасту, влюбиться в такого ходока да еще и находить в нем плюсы - это за гранью; одна сестра Ксении нормальный адекватный человек. Алкоголь, измены, тюрьмы, герои без моральных ориентиров - не то, чему бы хотелось подражать. Мне наблюдать интересно, но это смотрят и молодые девушки, которые могут принять такую модель поведения за норму
Так точно! Голивудский антиморал. Кроме того, все переигрывают, особо Толкалина. А, кто-то назвал ее гениальной?! И где тут комедию увидели?!
№14 Лека777
В третьей серии, когда Алла с замиранием сердца смотрит на Логинова, звучит песня на итальянском... совершенно случайно никто не знает кто ее исполняет?
Я Вас приветствую! Мелодии для сериала взяты отсюда.
Замечательный сериал. С нетерпением жду новых серий. Актерский состав просто фееричный - мужчины все как на подбор! Девушки такие разные, но банда сложилась!
...Накати и лети..
С удовольствием смотрю
А Цурило...класс)
Отличный сериал, смотрю с большим воодушевлением. А каких мужчин собрали, мммм!
www.universalproductionmusic.com
Надо искать