Лайфстайл
Актриса родила первенца в 53 года

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Новости кино
Проект покажет НТВ

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Лайфстайл
У актёров 6 лет разница в возрасте

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии
В жизни встречала такую женщину, как Алла и поэтому, данный персонаж, мне ближе. Желаю ей, успокоиться и расслабиться, и быть, наконец-то, просто женщиной.
Да, я отсмотрела 17-18. Ну что такого страшного в отдыхе?(( Алла Алла. И еще оч странно она поставила условие про ночные свидания.. как-то неуместно это было. Ни разу не спросила, а чего хочет Гоша.
Забыл про "Свеклу", эта героиня, даже не могу себе представить, кому такая может нравиться: ни интеллекта, ни такта. Лера будет с бывшим мужем.
Не могу без дрожи вспомнить ее дневник.
Кто что думает по итогам?
Алла и Гоша вместе - это понятно.
Маша и Корнеев - нет, я не думаю, что даже на пьяную голову что произойдет. Мне кажется, он на нее как на мебель смотрит.
Лере может помочь только то, что пустая кукла окажется беременной от кого-то еще.
Ксюша с Максимом будут продолжать бороться с ее болезнью.
Вика опять к Костику вернется. Женя мне кажется слишком ветренным, хотя Ратникова обожаю.
Демидов - ну просто душка)))
Вы 17-18 серии уже смотрели? Что-то все на перекосяк идет. Корнеев сейчас рядом с Машей, Алла чуть не прибила Гошу(буквально)...
18-я серия просто бомба. Такая забавная))
Аллу хочется ударить))
Аверин мелькнул, бровки опять домиком...Посмотрим, как сыграет. Надеюсь, не доктора Брагина.
Аллу хочется ударить))
Перечитала комментарии...
Наверно, давно не было такого. Сплошной позитив) Мы в восторге) Усе, прям))) В смысле все)
Никто не ищет ляпов, такой-не такой пистолет...такие - не такие погоны....джинсы, панимашь, не по ..сезону))
Спасибо всем, сделавшим это кино.
Смотрю и балдю (накати...и лети)))
Алла мне вообще не нра. Какая-то она чересчур, в своей независимости, порой неадекват. Классный мужик рядом, а она ведёт себя, мягко говоря, как полная адявотка. Её очень много, и сама Якунина в повторе. Смотрела давеча "Жена по совместительству", очень она там такая же.
)))