Девочки не сдаются кадры из фильма
2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Не назвала бы это комедией. Скорее, трагикомедия. И финал - это не просто что-то открытое, сами ,мол, додумывайте. Это полная безнадёга. Может, только Вику ждёт что-то хорошее с Женей. Потому что он единственный из всех мужчин любит свою женщину безоговорочно и принимает её такой, какая она есть. А все остальные- полное недоразумение. И женщины сильнее их. Даже выпивоха Ксения гораздо лучше своего " благонадежного" очкарика. И вот этот в самом конце звонок тупой блондинки своему несостоявшемуся мужу с требованием возбудить уголовное дело против его бывшей жены- это вообще жесть. И ведь так и сделает, будьте уверены. Посадит беременную женщину, которая любит его , которая столько лет мечтала о ребёнке и сделала всё, чтобы заиметь ребёнка от любимого. А у этого любимого мозги вытекли в декольте тупой блонди. С кем поведёшься...
Фильм хороший. Но драмы в нем гораздо больше, чем юмора.

Отличный, лёгкий сериал. Хороший юмор! Звезда сериала Толкалина. Отлично справилась. В паре с Макаровым -заурядная семейная пара, с Авериным -бесшабашная компашка. Остальные актрисы тоже прекрасно играли. Кузнецова -Сафонов понравилось взаимодействие,много хорошего юмора. Герои Вика и Женя самая страстная пара. Гоша понравился, самый нормальный мужик, наверное, но героиня Якуниной немного раздражала, мне кажется перебор в жесткости. Треугольник Лера, Дима, Свекла самый забавный и грустный, одновременно))) Очень жаль, что не было продолжения сериала.

Хороший сериал, веселый с приятным юмором и красивыми актрисами. Конец - открытый, каждый сам додумает, но хочется верить в лучшее.

Смотрела второй раз. Приятный сериал, замечательные актеры.

Удивительно, но его нашёл на мэйле мой самсунг. Полный вариант.
С огромным удовольствием пересмотрела ;-))

Сериал прекрасный, раз в год пересматриваю его. Отличная комедия, отличный актерский состав, спасибо создателям.

Хорошая комедия , замечательный актёрский состав ! Всегда приятно наблюдать за Александром Ратниковым ! Актёр очень талантлив и разносторонен ! Любят его зрители !

Столько идиоток и дебилов на один квадратный метр - это перебор...

№166 Саванна
мне сериал понравился..персонажи живые, правда студентка бесила..ну и такие люди тоже нужны в жизни )
а мне наоборот она очень понравилась) дуэт с доктором прекрасен! "разрисуйте меня"(С))))

Сначала казалось сущим пустяком а оказалась приятная комедия. Очень порадовал актёрский состав и сыграли все замечательно, порадовали. Жаль, что финал неоднозначный, хотелось бы понятного завершения ленты и жаль, что не сняли продолжение.
Команде создателей респект.

Ну такое себе начало и реально глуповатый сериал в целом. Но, блин, затягивал) Эти все истории... Остались, конечно, положительные эмоции после просмотра и продолжение прямо просилось, но, очевидно, не оправдались рейтинги. Да, актёрский состав шикарен, просто глаз радовался)

Всех с Новым годом и Рождеством. Решила пересмотреть сериал под НГ-21. Очень понравился, и фильм, и актеры. Лет через 10-20 буду смотреть с еще большим удовольствием, как сейчас посмотрела "Девочки, не ссорьтесь" 2003 года. Классные истории, очень все современно. Здорово, что при таком изобилии ярких актеров каждый как пазлик занял свое место в истории, обычно каждый из них играет главные роли в фильмах и сериалах. Здесь же совсем не почувствовала перетягивания одеяла на себя, каждый как грань целого. Музыка последних лет, одежда, сленг. Финал многие называют чересчур открытым, но как по мне, так вполне завершен. Ведь главное, не с каким мужчиной останется каждая героиня, а что изменилось в ее внутреннем мире, что они поняли и открыли в себе за эти 20 серий, времени. Кстати, по сюжету прошло совсем немного. Алла наконец повернулась лицом к дочери, пошла к психологу и начала работать над собой и своими страхами. Лера по-другому взглянула на мужа и свою привычную жизнь, возможно, отучится извиняться))). Вика после потери денег пришлось работать и оценить любовь и заботу "слишком неподходящего" для нее Жени вместо своих хотелок ("хочу вашего капитана" в начале фильма). Очень понравилась Агния Кузнецова. Действительно, сыграла умную почти девочку, хотя одного возраста почти с Марией Валешной. Самый открытый финал в истории Ксюши, но, судя по началу фильма, эта пару живет в таком стиле минимум последние лет десять, и продолжение после измены мужа может быть любым. И порадовал вокал в конце фильма. Все героини=актрисы прекрасно и очень по-разному поют. Сериал и комедийный, и глубокий одновременно. Совсем нет чернухи и безнадежных историй, чувствуется посыл авторов о любви и уважении к детям и родителям, умении принимать друг друга и меняться, пока есть время. Так что каждая героиня изменилась в лучшую сторону. А раз наши героини растут и меняются, уже не так важно, будет тот или иной мужчина с ней рядом до гроба. Ведь позитивным, открытым миру людям и мир открывается навстречу ))))

№162 мама Миланки
Актриса Валешная в своем инстаграмме написала, что пока съёмок продолжения сериала не предвидется(( Очень жаль
а может это к лучшему? продолжения обычно слабые

№157 Оля Лукойя
Топорная копия "Отчаянных домохозяек". Только унылая и примитивная. В домохозяйках все персонажи ярко выражены, тут они расплывчаты и неконкретны, однако в некоторых типажах улавливается схдоство с оригиналом., например Алла = Линетт, Лера = Сьюзан.
И как в компанию 35-летних затесалась малолетка?
Топорные комменты топорных комментаторов.
Я, лично, вообще не смотрю американские фильмы и мне все равно кто на кого похож. Я/зрители получила отлично снятый Продукт и спасибо всем его содзателям! Отличный сериал!
А если кому не нравится, то зачем он смотрит то, что ему не нравится и портит настроение другим?!
Меня больше всего заняла тема толерантности героини Марии Валешной. А точнее - справедливости/несправедливости в жизни... Вообще, тут затронуто много серьезных психологических тем...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >