глядя на парочку главных героев , которые ну абсолютно не смотрятся вместе , просто папочка и доча и по возрасту и по комплекции , но уж точно никак не влюбленная пара , начинаешь понимать , почему талантливые режиссеры месяцами проводили и проводят кастинги актеров... ибо подобрав удачно актеров на роли , они во многом определяют и успех фильма ....каждый из актеров и Зубков и Лоза хороши по отдельности , но не стыкуются вместе как влюбленная пара ,от слова совсем ,неужели же режиссер этого не видел ? поэтому смотришь и не веришь и в эту историю и в эту влюбленность...не верю и все тут ...
Сколько надуманных дешевых глупых сцен, без всякой связи пытаясь создать интриги. Все на уровне какой то самодеятельности, ну не нельзя так все делать, финал вообще откуда прилетел?
СУПЕР! КЛАССНАЯ Комедия! Очень Понравилась!
Музыкальное оформление фильма Бесподобное!
Евгения Лоза (Рита), Алексей Зубков (Родионов), Кирилл Кяро - Высший Класс игра!
Сериал не смотрела, но вот что меня поразило. Рейтинг далеко не низкий и даже наоборот, а вот почитала комментарии и ни одного хорошего отзыва, ну может один процент наберется. Такое впечатление что оценку фильма дают на глаз... или комментаторы не адекватные и закомплексованные и всем на свете не довольные... Вау...вау..
Фильм с хорошей концовкой это уже половина дела. И не затянут, как те мелодрамы от которых уже голова идет кругом. С небольшой интригой, все как полагается. Надоели эти мрачные картины, такие же мрачные люди, сами себе создающие проблемы. Хочется больше радости. А этот фильм как раз такое свойство и предлогает. Пускай и не без ляпов, может быть не совсем правдоподобно. Но какая- то надежда появляется. А правды и в жизни хватает, которую всегда хочется изменить к лучшему!
№28 Неля1968
... Зря Вы так про мужиков то, что им пофиг на свою внешность. У меня и отец и супруг ухаживают за собой. Отцу уже 80, но раз в 3 месяца обязательно парикмахер, бороду себе не позволяет, говорит старит. А когда молодой был, Боже мой...Мы с мамой смеялись, что он лучше нас за собой следит. Рубашки себе нагладит, духами набрызгается, и Всегда с иголочки был. И все сам, без помощи жены. Супруга такого же себе выбрала ( видимо по примеру отца) ему 57 так он седину подкрашивает, спортом занимается и выглядит моим ровесником (у нас разница 8 лет), а то и моложе. К слову и отец, и муж из простого народа. Не актёры и не певцы. Так что, мужчины разные бывают)
я не говорю, что мужчины воще не стригутся, пока жена-мама не пнет. Но чтоб они увидели ТАКУЮ ХОРОШУЮ парикмахершу в инете, которая всего лишь обстригла длинные волосы и сбрила усы другому мужику и ЛОМАНУЛИСЬ прямо к ней как "к самой лучше в городе" - ну бред же!
Я понимюа еще женщина увидела, как из двух волосинок другой женщины сделали великолепную прическу - тогда бы у такого парикмахера могло прибавиться клиенток.
Но мужики не буду выбирать так парикмахера - просто зайдут в первую попавшуюся парикмахерскую.
ну скажите, что такого удивительно красивого сделала та "королева марго"? сбрила мужику усы и отрезала патлы? это "аааах, такой ценный кадр, надо к ней записаться"?
№27 Катя-2
куда катится наш кинематограф? (( Грустно... Случайно попала сегодня этот фильм, когда хотела передохнуть от огородной работы. Какой же ужас (( ни сценария нормального (вот прямо мужики увидели в инете, как другому мужику сбрили усы и постригли волосы и просто ЛОМАНУЛИСЬ к этой парикмахерше?! Не верю! Мужикам по фиг на свои прически. Зачем управляющий мужик в салоне красоты? Да никогда такого не будет), ни нормальной игры актеров (но видимо тоже потому, что сюжет никакой). Выключила.
Далеки все же сценаристы от жизни.
Жаль. Раньше в СССР каждый фильм смотрелся на одном дыхании. Щас от силы из сотни фильмов один нормальный. Пересматриваю Салют-7.
Далеки все же сценаристы от жизни.
Смотрела неоднократно, неплохой легкий фильм выходного дня! Из актеров хочется выделить Кирилла Кяро и Софью Шуткину,( почему- то никто не отметил ранее),конечно,Марию Куликову;- сыграла она просто блестяще! Согласна насчет Евгении Лозы, что лидер из нее слабенький; просто сделали из нее супер-положительного персонажа, а про имидж напрочь при этом забыли! Ее Рита с легкостью и блеском преображает даже таких "запущенных" мужчин, как Анатолий и Вася; но при этом у нее самой почему-то не прокрашенные корни, и прическа в сценах с распущенными волосами почему- то выглядит грязной!...
Фильм посмотрела с удовольствием. Сюжет, конечно, не "фонтан", но смотреть можно. Я бы сказала, что сюжет нетипичен, но и не уникален. Парочку фильмов с Зубковым видела, и амплуа злодеев ему не идёт. В этом фильме роль его: настоящий мужик, работящий, не размазня. Но работа в салоне-не его. Каждый должен быть на своём месте. Обидно, что "борьцы за правду" всегда страдают от этого и огребают по самое... Лозу запомнила по сериалу "Ведьма"и "Закрытая школа", и еще несколько работ видела. Ничего так. Особенно "Ведьма". В этом фильме роль средненькая. Героиня с характером, это радует. Остаивает свои права, добрая, но немного наивная. С курсами красоты, конечно, немного перегнули, но, с другой стороны, надо же героие проф. расти. Очень мало Марии Куликовой. Роль прям эпизодическая, хотя, если бы роль увеличили, сериал не пострадал бы. Но может это и хорошо. Мария-востребованная актриса, у нее богатая фильмография, а этот фильм "левый". Здесь "звезда" не она, а Лоза. А-то некоторых Мария стала раздражать из-за постоянного мелькания в телике. Роль свою маленькую Маша сыграла, как всегда, на "высоте". Не верю в то, что телевудущие могут быть такими добрыми в повседневной жизни. Прическа и look-блеск.
Попова не понравилась. Не люблю эту актрису, не нравится она мне. Хотя типаж роли её. Остальные сыграли ничего. Правда, бесила Марина. Такая стерва.
В целом, смотреть можно. Спокойное, легкое кино для отдыха "мозгов". Явно не для любителей "высокого кино" и "вечных критиков".
Фильм мелодрама- гротеск. Такие персонажи все утрированные . Хотя может и это нужно. Посмотрел.. не впечатлился.. забыл. Иногда бывают сцены прям художественные. Лозу просто люблю.. потому, что люблю
Музыкальное оформление фильма Бесподобное!