Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 176 >

Сериал замечательный. Яковлева на высоте. Да и все остальные хорошо подобраны.Признаюсь,рыдала ,когда умер Салам. Самый позитивный герой.

Конечно, доктор Брагин – идеальный врач. Любой, критикующий Брагина, как человека, (здесь на форуме) в жизни мечтал бы в трудную для себя минуту, оказаться в руках именно такого врача. Все нападки на этот образ (вымышленного, идеального) доктора исходят, очевидно, от самих врачей, которые работают не так, в профессию пришли за обогащением, а не по призванию. Да, когда-то, к сожалению, прервалась преемственность поколений врачей-подвижников, осваивавших эту профессию по призванию. Именно, потому и выглядит доктор Брагин в глазах многих, привыкших уже к хамству, вымогательству, моральной нечистоплотности в жизни, персонажем неприемлемым в кино. И, именно, для этого, на мой взгляд, и снимают такие фильмы – научить, пробудить, подтолкнуть – снова стать Врачами, Целителями, Людьми.

Сериал как всегда на супер высоте !

№3006 brocard
... А кто это?
Артем- недоделанный сынок Ирины))

№2945 Очарование любви
6 сезон Склифа лично меня разочаровал по причине редкого появления в кадре Брагиных. Только благодаря Аверину и Куликовой большинство поклонников этого сериала смотрели его.
Не только... ))

Начала смотреть 6 сезон. До чего же бесят женщины в этом сериале)))))) Но с Сашей мало кто сравнится. Может поменяю мнение к финалу 6 сезона. Все медицинские истории просто сигналят о человеческой глупости и беспечности.
Хотя играют все актеры замечательно. Удовольствие смотреть на качественную работу. Живут. И я вместе с ними живу. Уважаю такое. Хорошо, что быстро вывели Соколовского- слабое звено, который везде одинаково-никакой. Зато Яковлева со своим неоднозначным персонажем вызывает восторг. Юшкевич, Дмитриева, Аверин, Куликова, Жеребцов, Сирин, Якунина ПРЕКРАСНЫЕ. Со всеми вместе зрителями переживала смерть Салама. Грустно было необыкновенно. Такие светлые герои нужны.

Лучший российский больничный сериал. Ниво Grey s Anatomie

№ 2996brancovan 11.02.2018 - 21:20 48 часов
№2991 brocard
... Ща тапки полетят. :)
Кривицкий и был нам показан таким"полу", и актёру Браво и гримёрам, которые показали достоверно Кривицкого после операции, явно видно было его состояние.
А немного подлатать и в путь - я тоже за.

№2996 brancovan
... Нет, ну потому что для меня Кривицкий, это "самый сенокос", немного подлатают и в путь, почему сразу "полудохлый", Павлова все сделает чтобы его в жизнь вернуть. Представляете сколько он почерпнул знаний и неведомого нам опыта в земле обетованной. Это может оказаться куда интереснее, чем непредсказуемые метания недозрелого Брагина, часто неконструктивные, вот такой у него сегодня порыв души. Иногда хочется "обнять и плакать"
Кривицкому после такой операции скорее всего надо будет жить в "тепличных условиях", а должность зава - сложная очень: недосыпы, переговоры с разными хозяйственными службами, совещания, разруливание каких-либо конфликтов внутри отделения, приемы-увольнения-переводы-отпуска, опять же - операции... Работать дальше врачом он явно сможет, но руководить ему будет просто опасно.
А Брагин, каким его сделали "после взрыва" - практически зеркальное отражение стартового образа этого героя. Что он "лезет на рожон" со своим "геройством" - здесь больше так показывают его желание помочь: что другие люди ему важнее самого себя. Но подводят постоянно к тому, что коли женился, то о других думать ни-ни, только теперь о жене и детях. И если потребуется помощь, то судя по мнению авторов фильма, Брагин должен "взять себя в руки" и стоят на месте. И такой может запросто руководить. Вон, зрители поддерживают авторов. Семья - все. Остальной мир - подождет. Так что, нонешний Брагин вполне справится. Дорос.

№2993 Лад@ (Донецк)
Людей не оскорбляю, и хорошо, что вы не знаете что такое оскорбление...Оскорбление- это не мнение, которое вам не по нраву, кто вам возразил, должны бы уже знать... ... Думайте хоть иногда о том, что пишете, мало вам войны в жизни?
Думаю. И Вам того же советую. Извините, если показалась Вам грубой, не хотела. Предлагаю разойтись мирно)

№2992 Милана Мельник
... Знаете, 7 сезон хочется просто для того, чтобы вновь увидеть любимых персонажей))) А вот если из сценария сделают полную кашу - будет печально и обидно.
Кашка давно заваривается... Но я тоже продолжаю смотреть. Наверное... в память о том, как начинался этот сериал.

№2991 brocard
... Ща тапки полетят. :)
Но я поддерживаю. Только авторы по-своему судят. Им по фигу, что будет с их детищем, главное - подольше использовать его как дойную корову. На качество уже по фигу.

№2988 Княжна Мери
Есть смысл вспомнить, во что превратился замечательный сериал ER к последним сезонам? Смотреть стало невозможно, из первоначального состава никого не осталось, раньше всех ушёл Клуни, а без него сериал лично для меня лишился половины своей притягательности, затем жестоко вывели Грина, Картера превратили в наркомана. Это то, что сразу навскидку вспомнилось. Если первые сезоны я смотрела и пересматривала не по одному разу, то вторую половину сезонов даже не помню, такая тягомотина и ни один новый персонаж в памяти не отложился. Лично я не хочу для Склифа такой судьбы, и так уже в нем половины состава нет, а дальше на кого смотреть? На Ханину и полудохлого Кривицкого? Да ну нах.
Ща тапки полетят. :)

№2989 Лад@
... Ага, ну да, причём здесь операции? Все пытаются вытащить, но не у всех получается (.
Характер клоунский- это вам так видится, только клоуна и увидели, если так хотелось(( нет более серьёзного и человечногочеловека: оказать любую помощь в любой ситуации. Вообще не понимаю, когда Брагина называют клоуном и пионером.((( Отморозками сейчас таких называют, что ли? (((
А Вы из тех, кто начинает оскорблять людей, если они выразились про Вашего любимого Брагина не так, как Вам бы хотелось? Как все запущенно... А Вы хотите сказать, что видите все, а не только то, что хотите? А другие только то, что хотят и это неправильно, и они видят не то, что надо. Вашу логику нужно отправить на войну. Она убивает. Да и у Брагина не всегда получается спасти. У них в отделении нет хирургов с нулевой летальностью.

№ 2983Милана Мельник (Луганск) 10.02.2018 - 23:44
А при чем здесь операции? Они там все людей с того света вытаскивают. Характер у Брагина клоунский, безответственный он. Никак не руководитель.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 176 >

Склифосовский (6 сезон) (2017): новости >>