Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма
2017

Вечер перестает быть томным))
Уважаемые форумчане, а как вам такая тема: сериал, в котором столько негативных, кровавых сцен, привлекает в жизнь смотрящего больничные варианты и подобные случаи?
Вот мне настоятельно не советуют смотреть по этой причине...

№2717 Любовь Ескина
... А есть ещё, как вам уже сказали,
ИМХО&amp;#769;, также imho — русская транслитерация английского акронима, означающего
«по моему&amp;#769; скромному мнению» .
Все это я и без вас всех знала! мысль моя была о чистоте русского языка! Ну, да не всем ...

№2106 Natka2301
... А вы видели глаза ее в эти моменты? Прям как будто она правосудие вершила, это именно Фая довела окончательно мать до истерики. Да и в жизни знаю таких, шлют всем проклятия, но не понимают почему жизнь хреновая, ведь они в бога верят, мерзко одним словом!
Ужасная эта фая, сообщила бы главврачу, зачем родителям

№2714 brocard
... Это одно из самых приятных его качеств - непосредственность. Но она почти исчезла к концу сериала и смотреть на Брагина стало грустно.
Я бы назвала это ребяческой глупостью и азартом. А непосредственность это было в 3 сезоне, когда он детишек с Татьяной веселил.

№2114 Лад@
... Фаина мерзавка, она хуже только родителям сделала, те может быть и знать не знали бы, что не удовлетворена воля их сына. Павлова знала на что шла, это отдельный разговор о её дальнейшей судьбе, о состоянии совести, а Фаина больше свои интересы преследовала, - напакостить той, которая её грозилась уволить, была бы она действительно по-настоящему верующая и соблюдала соответствующее отношение к людям, промолчала бы, но плевать ей, а что там те родители чувствуют, почувствовала себя Справедливостью.
Богом возомнила

№2700 lina70
... Ну, вот видите! Не зря старались! Хоть кому-то угодили! А то все спорим и ругаемся.
А есть ещё, как вам уже сказали,
ИМХО — русская транслитерация английского акронима, означающего
«по моемУ скромному мнению» .

№2705 Светлана Щелканова
... Все же интересный получился фильм, сколько обсуждений, сколько иногда абсолютно противоположных мнений, люди даже пытаются ссориться между собой. Я не знаю зачем ввели Тому, Эмму вывели ещё во втором сезоне, так что её как Салама авторы не убили, просто выстроили такую линию чтобы можно было вывести на время из съёмочного процесса Аверина в силу его занятости в других проектах и ввести Тому. Может эта задумка на следующий сезон.
Возможно. Но мне кажется, таким макаром кино пытались закольцевать и выстроить финал, который бы устроил всех. Может и ошибаюсь, но думаю, что на момент написания его сценаристы не предполагали продлевать сериал. Это такой кондовый поворот, как в голливудском кино.

№2712 Любовь Ескина
... А такого в жизни не бывает?!
Бывает. Но еще больше - не бывает.
А здесь сюжетно "убирать" Эмму совсем уж было идиотизмом. Живет там где-то вполне себе счастливо и пусть живет. Нет, надо было первого Брагинского ребенка тоже "показать". Могли бы показать, как Эмма с дочкой к нему приехали, вполне достаточно, если не терпелось какую-то девочку снять в этом фильме. Надеюсь, что не блатную. Хотя? Мне без разницы. Приятная внешне девочка. Но для усиления "мимишности" финальной сцены явно не стоило придумывать такой жесткач с Эммой.

№2688 Мартышко
... Вот именно мальчишеское поведение, сквозящее почти из каждого его поступка мне и не нравятся. Но, да, не чудовищно. Поэтому я пока еще и смотрю сериал.

№2119 Лад@
... И пусть будут несчастными и другие... О себе думала, не о тех несчастных родителях, им и так горя большего не испытать.
Пошла с ними помолилась, было бы лучше

№2697 Александра Войнова
... . То же самое и с Эммой. Умертвить персонаж только для того, чтобы добавить баллов другому персонажу показалось мне довольно топорным ходом. Слишком мелодрамным.
А такого в жизни не бывает?!

№2129 Fenёk
Вот то-то и оно. Помощники. Попадется такой лекарь души, вымотает эту самую душу, где бы она ни была, в мозгах ли, в сердце...

Наверно, даже не плевать, а чем хуже, тем лучше. Тем отвратительнее представляется поступок Павловой, оттеняемый горем несчастных родителей. А как им пережить двойную боль-смерть сына и трансплантированные против его воли органы, пусть даже спасшие чьи-то жизни? Возможно, им удастся когда-нибудь смириться с этим, понять хотябы умом, но как же гадко Фаина поступила с ними сейчас.
Согласна, Фаина свои интересы преследовала: родители Петрова раз и с Ольгой Куликовой, только хуже сделала, семью разрушила, они горе вместе должны были пережить, чтобы легче стало.

№2706 Жанна_1956
... Да что, помилуйте, я конечно же дожила до 60+ и осталась в полном неведении в этой области))))) Не смешите уж людей. Пусть ваш муж ходит в широких семейниках, но вот зачем вы тут эту тему постоянно педалируете, непонятно. Что за нездоровый интерес к нижнему белью Брагина))
Ну так не я сейчас эту тему подняла. Это во -первых. Во -вторых, почему непременно надо переходить на личности? Мы обсуждаем Брагина, Аверина, сериал . Вам неприятно читать отрицательное мнение об актере? Не читайте, если вас так задевает.

№2699 Эйприл
... А что такое ВК?
Социальная сеть В контакте.

№2697 Александра Войнова
... Нет, вы неправильно делаете вывод, что оно по -моему). Вы вообще часто делаете неправильные выводы не только относительно моих комментов. Понимаете, я в первую очередь смотрю кино. Так где Аверин для меня только кино, но никак не реальность, так уж получилось. И эта серия с ним явно вымучена сценаристом для увеличения хронометража присутствия брагина на экране. То же самое и с Эммой. Умертвить персонаж только для того, чтобы добавить баллов другому персонажу показалось мне довольно топорным ходом. Слишком мелодрамным.

Склифосовский (6 сезон) (2017): новости >>