Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма
2017

№2760 Мартышко
... Хорошо, вариант из фильмов про войну. Вы с разведкой в деревне с фашистами, а там вешают человека. Брагин бы молча мимо прошел как по вашему? Как по моему нет, поэтому в разведку Брагиных нельзя в принципе. Их надо целину там поднимать, БАМ строить и все такое. Вот туда можно.
Только не надо из Брагина делать неадекватного неразумного идиота. Как вы знаете Брагин - отличный хирург, спасший много жизней.А вы его на БАМ отправляете. Для хирурга важно иногда принимать нестандартные рискованные решения, чтобы спасти жизнь человека, а не действовать только по инструкции,но длясебя спокойнее. Вот Брагин, на мой взгляд, из таких.

№2762 Евик
... Не соглашусь,Фаина персонаж правильный,соблюдает инструкции.
И сын у нее погиб, может в его гибели тоже чего нибудь подобное было, вот она и схватилась за этих родителей. А ее сразу тоже в мерзавки.

№2720 Евгения Александрова
... Ужасная эта фая, сообщила бы главврачу, зачем родителям
Не соглашусь,Фаина персонаж правильный,соблюдает инструкции.

№2757 clairezapo
Не знаю. Во мне Саша такого резкого негатива не вызывает. .
Вот и у меня такой же практически взгляд на Сашу. Но и на нее тут не одно ведро безапелляционной грязи вылито. Получается, что если персонаж и не нравится и сам не очень хорошо себя ведет, то его надо обязательно обзывать, и навешивать какие-то ну очень грязные ярлыки. Мне именно это и непонятно и не нравится.

№2743 Мартышко
... А тогда почему такой поток против Саши, которая Костику за квартиру говорила. Она же тоже на тот момент не очень хорошо знала Салама и его родных. Но Саша была мерзавкой, а Брагин просто нормальный человек с ошибками.
Не знаю. Во мне Саша такого резкого негатива не вызывает. Немножко напрягло с Саламом, но просто потосу, что мы зрители Салама знаем, а тот мужчина и для нас был "темная лошадка".
А дальше я Саше скорее сочувствовала. Было понятно, что бывший ее шантажирует и именно он заставил ее отказать Косте. Костя случайно вернулся вовремя. И вполне объяснимо, что Костя, бывший на нервах на фоне отказа Саши, потерял контроль. Чем еще была напугана Саша, что уговорила Костю не сообщать полиции? Возможно, если б сообщили сразу и она все рассказала, все бы легче утряслось.
И актриса, играющая Сашу мне нравится, зачем там нужная банальная кукольная красотка? Любят за лицо и длинные ноги?
Вполне нормально восприняла, когда Саша на Марину оторвалась. Во-первых как врач она должна была утроить ей нагоняй. Кроме того, я повидала много женщин, которые подолгу не могут забеременеть, тех, кто делает ЭКО, тех, у кого так и не получается. Вполне естественно, если кто-то халатно относится к тому, что для тебя важно и недоступно. У меня подруга потеряла одного ребенка перед родами, месяце на 8м, второго на 6м где-то, только 3ю девочку удалось благополучно выносить и родить. Этот ужас словами не передать. Я Саше сочувствую.

№2753 Свелана
... Ну, разведка - это фигурально выражаясь. Я имею ввиду его надежность.
С надежностью тоже как то не очень, однобокая она у него, все время тормозить его надо. От надежности его Пете чуть уголовная статья не засветила, если бы не Марина. А, может, вот тот несостоявшийся черный риэлтор инфарктом тоже частично Брагину обязан? Он же волновался, что его обвиняют на пустом месте, вон даже заявление сходил подал. Не не.. я не убеждаю что Брагин бяка, но вот не получается у меня никак полюбить его целиком и полностью, именно за подобные моменты. У вас получается, смотрите с удовольствием? Я за вас рада.

№2754 Эйприл
... Я тоже ранее это отметила. Молчаливо-трогательный доктор был. А когда погиб, так внезапно, я даже просмотр остановила. По-моему, среди всех остальных он был самый порядочный, но ненавязчивый своей добротой. Жаль, почему в сериалах хорошие парни гибнут из-за каких-то дурочек.
Мне тоже жалко было Салама , прямо до слез. Браво актеру.

№2738 Marinella
А мне в 6 сезоне не хватало Салама....

№2751 Мартышко
... А я бы нет Разведка, это тихо скрытно не обращая внимания ни на что. А если бы Брагин несправедливость, где какую углядел и кинулся грудью на амбразуру? И завалил бы всю разведывательную операцию.
Ну, разведка - это фигурально выражаясь. Я имею ввиду его надежность. А потом , Брагин - хирург и он не будет принимать опрометчивых неадекватных решений.

№2746 Свелана
А б с таким в разведку пошла.
А я бы нет Разведка, это тихо скрытно не обращая внимания ни на что. А если бы Брагин несправедливость, где какую углядел и кинулся грудью на амбразуру? И завалил бы всю разведывательную операцию. А вообще хорошо иметь Брагина друга, брата, может быть любовника, но вот я бы о таком варианте мужа точно не мечтала бы.

№2747 clairezapo
... Нееееееееее, ему придумали чисто русский эквивалент: "имею мнение ...рен оспоришь" :))
К сожалению, здесь многие общаются именно по такому принципу.

№2746 Свелана
... А меня эта ситуация с Брагиным совсем не напрягает -- уж слишком много сейчас случаев, когда находятся " опекуны" пожилых людей, а потом оказываются владельцами их квартир. Разве не так? Это как раз говорит о неравнодушии Брагина. А вообще Брагин мне очень симпатичен. Отличный талантливый хирург, хороший человек. А б с таким в разведку пошла. Аверин - прекрасно воплотил образ такого человека. Молодец.
Согласна! А мне еще кажется, что часть себя Аверин в характер Брагина перенес. Мы здесь говорили уже о его интервью.

№2671 Мартышко
А вот если бы у мужчины, который за старушкой присматривал, не случилось бы инфаркта и ситуация бы не прояснилась, то выходит хороший со всех сторон парень Брагин плохо о человеке подумал и так бы при своем мнении остался. И Женю в истории со ртутью он тоже сразу обвинил. Ну расскажите мне активные поклонники Брагина, откуда это в хорошем человеке? Откуда бац и обвинил, видя только одну сторону медальки и даже не предпринимая попыток заглянуть на вторую?
А меня эта ситуация с Брагиным совсем не напрягает -- уж слишком много сейчас случаев, когда находятся " опекуны" пожилых людей, а потом оказываются владельцами их квартир. Разве не так? Это как раз говорит о неравнодушии Брагина. По поводу ртути не помню. А вообще Брагин мне очень симпатичен. Отличный талантливый хирург, хороший человек. А б с таким в разведку пошла. Аверин - прекрасно воплотил образ такого человека. Молодец.

№2032 Kisya
... Не, "православие головного мозга". Это когда люди гордо называют себя верующими, но при этом вера для них заключается в следовании древним правилам, нормам и обычаям, а тех, кто не следует, они сгноить готовы. Для верующего человека самое главное - это любовь к людям, они понимают, как важна человеческая жизнь. А Фаина и ей подобные своих оппонентов прямо ненавидят, уши вон им в драке откусывают, как в одной из предыдущих серий.
Да, фанатиков сторонюсь

№2739 clairezapo
... А если б мужчина был "черным риелтором" или как их, он бы сразу так и сказал честно и откровенно? Или прибил бы, выследив? Что мы и наблюдали, правда оказалось просто накладка с наркоманами.

Склифосовский (6 сезон) (2017): новости >>