Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма
2017

№2815 Светлана Щелканова
... Еще раз спрошу- Вас лично прицепили наручниками к телевизору и под дулом автомата заставили смотреть? Не нравится не смотрите, в чем проблема.
С таким подходом не будет конструктивного диалога, это самое простое - не смотрите , а гораздо сложнее снимать качественное кино, без диких фантазий и ляпов....
Люди смотрят и понимают, что с каждым сезоном прогресса нет, они об этом и пишут , а смотрели потому, что привыкли к героям, сравнивали с анатомией, с доктором хаусом и т.д.
здесь правда все серии были лишены динамики, изменены характеры героев, и финал как в детских сказках, все наклеили улыбки.. только линия Павловой добавила драматизма ..

До чего же бывают неприятный люди которые непоколебимо уверены что их мнение и есть истина в последней инстанции. Которые из сезона в сезон в обсуждениях пишут как плох сериал, как плох Брагин, как плох Аверин в роли Брагина, но с каким-то странным упорством продолжают его смотреть. И постоянно пишут: "хватит, больше не надо снимать". Вам может и не надо, но многим другим хочется смотреть продолжение отношений героев. Некоторые тут бесконечно разоряются по поводу медицинских ляпов, залезли в такие дебри теории трансплантологии и правовых нюансов этого раздела медицины что диву даешься зачем им это было нужно. А ведь вопрос то стоял не о том что правильно или неправильно показали эти стороны а в том что Павлова, при всем том какая она есть, рискнула всем, и должностью и карьерой и свободой ради любимого человека. Она не могла не понимать чем ей этот все грозит, но плюнула на все и пошла на это. Другой вопрос что она совершила преступление за которое должна понести наказание, но нам показали что она способна на поступок. Мне лично было бы очень интересно узнать как авторы бы придумали развязку этого дела. Тут некоторым не нравится Аверин как таковой, ну что же, некоторые вон и Бузову считают звездой. А мне он очень нравится, и как Брагин и как Аверин. А то тут уже и фигуру его осудили и прическу и ещё много чего. Одна дама тут заявила что в разведку бы с ним не пошла, с Брагиным имеется в виду, а вопрос себе не задала а пошёл бы он с ней в разведку. Так что пусть снимают авторы и побольше. А сравнение с этой Анатомией страсти уже надоело до того что хочется сказать сравнителям: смотрите вы эту тупую американщину сами а другим не суйте ее.

№2803 Евгения Александрова
... Ребенка хотел костя- вот и был бы у них ребенок от него и донорской яйцеклетки , а воспитывали вдвоем его
Далеко не каждый способен принять не своего ребёнка. Женя вон со своим то еле еле начал смиряться. У Саши я не увидела такого желания иметь ребёнка, она согласилась на Эко только для того чтобы угодить Косте, удержать его. На таком зыбком фундаменте вряд ли бы у них получилось создать прочную семью. Да и тайны Саши остались при ней, не захотела она ими делиться с любимым человеком. Это бы всегда стояло между ними, в глубине подсознания Костя мог бы всегда сомневаться- а не вылезает ли из Сашиного прошлого ещё что-то. Это тоже никак бы не укрепляло их отношения.

№2793 Анна Дегтярева
Ужасный сезон. Все высосано из пальца. Все сюжеты не доработаны, без смысла и иногда вообще не понятно для чего была какая-то сцена (сцена поиска матери Лазарева к примеру, потом спасение бабки от лжемошенника и пр.). Сюжет с тюрьмой и взяткой 15 млн - это ....на голову не натянешь, для моей бабушки 80 лет. ну везде халтура, пробелы в сценарии...для кого это было снято, надеюсь это конец. Слизано с Анатомии Страсти, никаких своих идей, героям не сопереживаешь и медицинские сюжеты просто дебилизм. Зачем, для чего...почему?
Больше не снимайте!

№2809 Евгения Александрова
... Так пусть соблюдает- докладывает главврачу. Зачем пациентов и их родителей вмешивать, есть врачи, начальство- разберутся по должности,, у нее должность маленькая
А человеческий фактор? Должность маленькая,а сердце большое ,а у Павловой наоборот...

№2647 Мартышко
... А тогда зачем был выслан Куликов? Мне показалось она как раз сомневалась в правильности поставленного ею диагноза "смерть мозга", для этого и осталась в палате после ухода Фаины. Я просто первый раз смотрела не сильно внимательно. Отметила что зачем-то Куликова выдворила и потом уже бумагу рвет. Не сразу в общем поняла, для чего Куликова изгнали. Вот я потом чисто для себя и удостоверилась что "не убий" соблюдено. Мне этого достаточно чтобы понять и для себя оправдать все остальные действия.
Хотела взять под контроль, чтобы органы не умерли вслед за мозгом

№2704 Мартышко
... Воры, которые сидят, они тоже компенсируют. Так что компенсированное воровство воровством быть не перестает. А Хромова в этой ситуации я целиком понимаю и оправдываю. Только от того, что я и большинство тут оправдали, законным это действо ведь не становится?
Судебного приговора не было - пока только подозреваемый, в крайнем случае- подследственный. Раскаился, ущерб оплатил, никто не пострадал - "дело" прекращено по мировому соглашению сторон. Не вор

№2762 Евик
... Не соглашусь,Фаина персонаж правильный,соблюдает инструкции.

№2202 Крикси
Причём чем тут религия? Многие нерелигиозные люди тоже не согласны с тем чтоб их потрошили после смерти. Не надо все в одну кучу сваливать и очернять религиозные чувства. Что за коммунизм такой - взять все и поделить? Давайте тогда будем отбирать имущество и еду у людей, ведь где то дети голодат и их можно спасти. Каждый имеет право распоряжаться своим телом так как считает нужным.
Потрошат почти всех, вскрытие то делают, чтобы причину смерти установить, какая разница то ?

№2805 Алусик
... Ну нам не показали,но какая работа,если докажут и врачебную халатность,не оказание помощи?
Если докажут халатность - вылетит вмиг. Но там, насколько я помню, была смерть мозга. Атропин не помог, зрачки не реагировали - смерть мозга. Что она могла сделать? Может замнут дело?

№2802 Милана Мельник
... С работой, может быть, и нет, а вот с должностью - скорее всего. А мне показалось, что ей даже не жалко, она добилась своего, она спасла любимого человека и готова ответить за это.

№2792 clairezapo
... А вы представляете себе психологическое состояние женщины, которой пришлось прервать беременность на не маленьком сроке, по медицинским показаниям? При том,что беременность первая и, в силу возраста, возможно последняя? Ее много куда отправить можно. Счастье, что она в себя пришла и ноги в руки.
А Куликов когда попытки делал с Ольгой поговорить, тут Фаина своей необъятной грудью наперерез, как она обычно делает.
Вполне представляю,это не такая уж редкость,и никто из моих знакомых не ударился после этого в религию,не спился,не кинулся в реку с моста.. так что не надо на Фаину валить,предложить да предложила,а ты уж сам думай...
Но речь была не об этом,а о том,что не было любви в этой паре,не показали ее нам,слишком они разные. Финал их отношений в этом сезоне показался надуманным и совершенно лишенным смысла,шоколадный сироп))

№1907 Fenёk
... Думается, что здесь и с суррогатным материнством проблемы: папа Покровский в Швейцарии устроил их в клинику для ЭКО, но протокол пришлось прервать. Костя озвучил же ее диагноз, видимо нет возможности даже изъять яйцеклетку для оплодотворения и подсадки суррогатной матери; а с донорской яйцеклеткой это будет ребенок только Кости, но не Александры.

№2801 Алусик
... Думаю,она смеялась нервным смехом,понимая ,что с работой придется попрощаться...

№2800 Евгения Александрова
... Ее захлестнули чувства- что пошла на преступление за человека, который не только любим, но и спасет ещё многих пациентов своим врачебным искусством

Склифосовский (6 сезон) (2017): новости >>

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий