Спутник телезрителя

Новости кино
Стартовали съемки сериала «
Тоннель»

Рецензии на фильмы
Удалось ли хиту удивить в финале — и можно ли теперь спать спокойно?

Новости кино
Церемония вручения состоится в Москве 3 апреля

Интервью
Режиссер «Ину-о: Рождение легенды» — о том, почему полезно работать с теми, кто мыслит не так, как ты

Лайфстайл
Актриса призналась, что дедушка недоволен внуками

Рецензии на фильмы
Первая часть отечественной сказки, которая, увы, проигрывает недавнему голливудскому мюзиклу

Интервью
Новые герои долгоиграющего сериала — о пути в профессию, первокурсниках «Универа» и состоянии российской киноиндустрии
Сериал очень понравился, особенно главный герой. Но я почему-то с самого начала догадывалась, кто убил его сестру. Всё в рамках жанра - преступник тот, на кого точно не подумаешь
Я сразу поняла, а через несколько серий это стало совсем очевидно.
Преступник должен участвовать в сюжете, иначе не интересно, если он некая фигура икс.
Тот же депутат, купил кого нужно, хотел уволить Макарова с работы, но он не стал бы убивать сестру, зачем она ему?
А тут было очевидно и кто убил, и почему.
Сама вообщем-то виновата.
... Так не всякий коллектив вызывает желание показывать эмоции - здесь же, к примеру, не заводское инженерное бюро единомышленников. Отработал вторичное рабочее время и ушел, переключившись на главное - свое время. А смотреть сериал вполне можно и главная героиня - следователь, а не роковая соблазнительница. Уж всяко лучше "терминатора" Рогозиной из "Следа".
Бездарно. Актеры безликие. Зачем снимать такое?
Я тоже сразу догадалась, кто убил сестру А. Макарова.
Вообще-то Вы правы: всё в пределах жанра.
И в каждой кино-зарисовке я угадывала убивцев ( ну...может трёх-пятерых не угадала); например - домработницу, убившую отца и брата. Или ту, которая своего брата убила ( кстати, в её роль исполнила Куклина ( она умерла от рака. Царствие Ей Небесное, совсем молодая ...эх...)
О гл. героине многие высказались. Да, видимо, была такая кино-авторская задумка: следовательша - снулая рыба(с).
Возмущают только капитаны, больше похожие на тупых уголовников
А в целом, смотреть можно.
Жду ( надеюсь) продолжения. Ведь , если разобраться, все сюжетные линии открыты, не завершены: вылечат ли жену Ройзмана; накажут ли негодника Карпенко? Etc. etc. И наконец-то: остался ли жив гл. герой? ( то, что Богдана уже его любит, мы поняли. ) Словом, с нетерпением жду продолжения.
Жаль, конечно, что сериал просто оборвали, хотя, думаю, что сценарий еще не исчерпан.
Актеры играли великолепно - так прочитано постановщиками, а это их право.
Будем надеется, что наступит настоящий мир и сериал будет еще иметь продолжение.
Всем мира и добра!..
Анфиса ужас, как будто полный рот гвоздей, шамкает..фу. Отвратительно играет. Как ее утвердили вообще?