Чисто московские убийства кадры из фильма
2017
  6.519 / 181 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Замечательная актриса! Как и всегда! Жаль, что мало серий.

Ужасно. Чурсина невыносима. Галина Петрова - прелесть, как всегда. Но даже ради неё невозможно смотреть это безобразие.

Посмотрела Сплетницу. Вроде и неплохо, но уж очень натужно. Увы и ах, но возраст берет свое и Чурсиной не хватает легкости, которая при вот этом ироничном стиле повествования просто необходима.
Ну и первые сцены в машине, грим и/или свет просто за гранью.

Согласна со многими комментами о Чурсиной по поводу парика, неуместного неряшливого грима, плохой дикции ( возможно последствие пластики или каких то физиологических изменений) ,Заметно , что актриса не в лучшей физической форме,с трудом встает например. Задача режиссера спрятать весь негатив, показать только лучшие стороны возрастной актрисы.Но не случилось.
Петрова прелесть, вносит живинку .

Галина Петрова - такая прелесть! Надеюсь, ее пригласили не для одного сюжета, а для всех последующих тоже.

Интересный фильмец.

№154 Налек
Посмотрела серию где полицейский ничего не делает, а только колет орехи. Больше не смотрела. В других сериях он тоже только орехами занимается?

Нет. Он ещё и тупит. Реальный прототип есть, видимо. А ещё он болеет с бодуна. Я ТАКУЮ видел серию.

Скучно, затянуто и раздражающе. Чурсина изо всех сил старается играть стерву, а получается вздорная старуха....

№21 aleksa.gordeeva
Ужасный парик и неумелый грим главной героини испортили все впечатление от фильма.
Вот-вот, парик ужасный, очень портит актрису!

Да, самое главное.

Леонид Семенович Каневский, Виват! Выдержал! Даже в такой ситуации не сдался! Браво!

У меня одной желание прибить всю команду: костюмеров и режиссеров?
Даже не знаю с кого начать.
Вчера смотрела эпизод с танцами. Ах, как можно было сделать все это. С Каневским и с Чурсиной.... ууууууу.
Смотрю конечно. Начало было ужасным. Вчера разошлись немного.

Интересно, а как у них там назначают режиссеров? Как собирается команда, именно тех, кто снимает?
Вообще, такое ощущение, что в сериале все актеры - на принудительных работах.
Как буд-то подписывались на одно, а заставляют делать другое.

"Женская логика" и Предлагаемые обстоятельства" ни в какое сравнение не идут с этой "дешевизной". Возможно в тех фильмах и Чурсина была бы другая, радовала.

Стилистам фильма огроменный минус. Напялить на Чурсину такой ужасный парик, который только старит ее, неужели при отсмотре материала этого не видели.

Чурсина великолепна! Смотрю из за нее только, а сериал обычный, проходной - и только она делает его интересным!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези