Посмотрела Сплетницу. Вроде и неплохо, но уж очень натужно. Увы и ах, но возраст берет свое и Чурсиной не хватает легкости, которая при вот этом ироничном стиле повествования просто необходима.
Ну и первые сцены в машине, грим и/или свет просто за гранью.
Согласна со многими комментами о Чурсиной по поводу парика, неуместного неряшливого грима, плохой дикции ( возможно последствие пластики или каких то физиологических изменений) ,Заметно , что актриса не в лучшей физической форме,с трудом встает например. Задача режиссера спрятать весь негатив, показать только лучшие стороны возрастной актрисы.Но не случилось.
Петрова прелесть, вносит живинку .
№154 Налек
Посмотрела серию где полицейский ничего не делает, а только колет орехи. Больше не смотрела. В других сериях он тоже только орехами занимается?
Нет. Он ещё и тупит. Реальный прототип есть, видимо. А ещё он болеет с бодуна. Я ТАКУЮ видел серию.
У меня одной желание прибить всю команду: костюмеров и режиссеров?
Даже не знаю с кого начать.
Вчера смотрела эпизод с танцами. Ах, как можно было сделать все это. С Каневским и с Чурсиной.... ууууууу.
Смотрю конечно. Начало было ужасным. Вчера разошлись немного.
Интересно, а как у них там назначают режиссеров? Как собирается команда, именно тех, кто снимает?
Вообще, такое ощущение, что в сериале все актеры - на принудительных работах.
Как буд-то подписывались на одно, а заставляют делать другое.
"Женская логика" и Предлагаемые обстоятельства" ни в какое сравнение не идут с этой "дешевизной". Возможно в тех фильмах и Чурсина была бы другая, радовала.
Ну и первые сцены в машине, грим и/или свет просто за гранью.
Петрова прелесть, вносит живинку .
Ужасный парик и неумелый грим главной героини испортили все впечатление от фильма.
Леонид Семенович Каневский, Виват! Выдержал! Даже в такой ситуации не сдался! Браво!
Даже не знаю с кого начать.
Смотрю конечно. Начало было ужасным. Вчера разошлись немного.
Вообще, такое ощущение, что в сериале все актеры - на принудительных работах.
Как буд-то подписывались на одно, а заставляют делать другое.