Чисто московские убийства кадры из фильма
2017
  6.519 / 181 голос

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Ужас!

№27 Сергей Шабанов
Как же плохо здесь играет Чурсина! Разочаровала по полной. Действительно, неожиданно плохо сыграно...А ведь Актриса наикрасивейшая, ( но не здесь) и очень хорошая,такие роли в ,,Олесе,, и в Угрюм- реке,,....и вдруг! Что это простой? Или просто неудачный проект...
Соглашусь с Вами. Мне Чурсина в этой роли тоже не понравилась - как-то все неестественно, наигранно, натужно... в общем, не ее эта роль.

скукотища... Согласна со всеми, кто написал относительно парика и внешности Чурсиной - при всем огромном уважении к ней! - не для этой роли!

Музыкальной темы из "Розовой пантеры" достаточно, незачем было использовать такой интенсивный розовый цвет еще и в одежде и в гриме, это не только старит героиню, но и делает ее вульгарной. Ну а уж если хотелось подчеркнуть аллюзию, можно было использовать оттенки розового, более подходящие актрисе.

Как владелица элитных салонов красоты может быть с таким неухоженным лицом?! Конечно, Чурсина красива в любом возрасте и имеет полное право не пользоваться услугами пластической медицины, но для роли владелицы салонов красоты ее могли бы хотя бы загримировать. А то какой-то сапожник без сапог.

Ужасный парик и неумелый грим главной героини испортили все впечатление от фильма.

Владелица сети элитных салонов красоты, а выглядит СОВСЕМ ГРУСТНО ,это чтобы не обидеть актрису. Это вопрос к работе стилистов и гримеров. Полный провал! По роли главная героиня это эдакая САМОДУРА и Чурсина передала это хорошо. А вот внешне просто баба-яга какая-то получилась. Возможно нужна актриса помоложе(согласно сценария ГГ помоложе, это именно так). Извините!

№18 Валерий-СПб
Сравнение неудачное. Ничего общего. Ни по облику, ни по методу работы. Сравнивать надо не по полу мж, а по признакам применяемой методики.
Я сравнивала по возрасту.

№13 Жанна_1956
...Людмила Чурсина в роли эдакой мисс Марпл...

Действительно, иронический детектив. Чурсина нравится, хоть я её и не сразу узнала.
№14 Эрна
Чурсину люблю, но здесь с образом героини перемудрили - Барби в возрасте! Не воспринимается как Чурсина.
К концу 2 серии для меня уже всё встало на место, всё нормально: и тон, и наряды, и нрав Екатерины.
Юмор не то, чтоб изощрённый, но в меру, и ненавязчивый.

№14 Эрна
Однако, красивая женщина. Наряды прекрасны.

Иронический детектив в духе Донцовой. Легкий, ненавязчивый. Людмила Чурсина в роли эдакой мисс Марпл, для своих лет выглядит хорошо, а фигуре можно только позавидовать. Но у меня очень большие претензии к дикции, видимо плохая работа дантиста. Нужно было ее переозвучить, потому что некоторые слова с трудом различаю.

№11 Библиофил
Чурсина великолепна ! Очень интересный образ создала.Её героиня молода душой, как и сама актриса.Браво !
Чурсина всегда великолепна. а стилисты решили добавить ее героине годков, видимо, чтобы оттенить молодость души.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези