Чисто московские убийства кадры из фильма
2017
  6.519 / 181 голос

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

В главной героине самодурство во всем: в одежде, прическе, поведении.

Претензии к фильме и по форме и по содержанию. Аффторам удалось добиться гармонии, когда никчемность содержания и непрофессионализЬм подачи слились в экстазе. Гримёры- пастижеры, осветители, ракурсы камер, крупные планы, сценарий - нафига?! Ёжкин кот, даже поедание тортика во время лицезрения этого вытворения, не подсластило пилюлю просмотра. ОрганизЬм выдержал 20 мин.и убежал в диком ужасе восвояси. Можно, конечно, и кастинг потрепать возмущением, но сдаётся мне, что без разницы, кто б не разыгрывал эту дефективную галиматью, все равно убожества конечного продукта , не избежать. Многоуважаемой и горячо любимой Л.Ч. было так неуютно в этой роли, что как железом по стеклу, тупой текст застревал и ей хотелось его выплюнуть. А прибавка к пенсии это реально радостно и справедливо, и пусть будет таки хоть какой-то позитив в этой лужице негатива.
Фильм заинтриговал. Любопытно, кто целевая аудитория? Как выглядит собирательный образный психологический портрет предполагаемого восхищенного зрителя. Поклонникам замечательной Чурсиной смотреть не рекомендую, любители детективов и комедий - заснут или перевозбудятся от возмущения. Может остальные 7,5 серий опровергнут моё впечатление, но смотреть лениво. Буду почитать отзывы.

Я такие легкие дюдики люблю. И к Чурсиной со всем уважением. Но здесь она - типичное не то. И дело даже не в возрасте. Вот мне лично хотелось бы видеть в этой роли харАктерную актрису, например, Талызину или Шашкову. Вот кто шикарно играет вредин:-)))

Сюжет мне показался интересным, все эти "расследования" гг. Но смотреть на актрису было пренеприятно. Надо было додумать образ, ну или взять актрису помоложе.

№ 36Милавера (Ярославль
Любой банальный сюжет может быть снят удивительно хорошо. "Женская логика" с Фрейндлих или "дыши со мной" (1 часть) с Чурсиной , казалось бы -"избитые" темы, но фильмы смотрятся на одном дыхании и актеры все на своём месте.

Чурсина была хороша во многих фильмах, фильм "Осенние цветы" 2009 года, а мы говорим о фильме 2017 года. И имеем то, что имеем... Так и хочется дать фильму другое название "Неоправданные ожидания"

Кто не смотрел - посмотрите "Осенние цветы", там Л. Чурсина прекрасна, да и фильм сам очень хороший, местами аж до слез.

Вы не правы, по сценарию ГГ значительно моложе. Специально прочитала информацию об этом фильме, так как героиню в исполнении Чурсиной не приняла.Как говорится.... раньше и небо было голубее и трава зеленее. Все хорошо в свое время....Так вот Чурсина сама сказала что героиня гораздо моложе, но актрису уговорили сняться. Вот мы увы и смотрим....

№35 Совунья
... Мне все время не дает покоя вопрос: а кто руководит ее салонами, пока она ведет расследование?
Управляющие наверное.
Дело в другом - в оторванности этого сериала от каких-либо реалий. Конечно у богатых свои причуды, от безделья можно и в детектива поиграть, но смотрится это именно как-то убого. Я не вижу органики ни в образе, как например Мисс Марпал, ни закрученной детективной линии - здесь все на поверхности. В одной из передач, Л. Чурсина рассказывала о М. Капнист, интересно рассказывала, чувствуется, что многому от нее перенять пытается. Как в жизни я конечно не знаю, но на экране это убого как-то смотрится.
Вот в "Закрытой школе" Л. Чурсина была органична. Вроде молодежный сериал, а она там именно на своем месте, а здесь - ну противная у нее старуха получается.

Фильм получился нормальный - не хуже многих других сериалов. А повторы сюжетов и у великих сценаристов не являются редкостью. Трудно сегодня изобрести что-то по-настоящему оригинальное. Что касается главной героини, которую играет Чурсина, то здесь, по-моему, многие зрители впали в заблуждение, считая что актрису создатели пытаются искусственно омолодить. Чурсина играет свою ровесницу (76 лет, если что) - эксцентричную дамочку вне возраста, которая всю жизнь крутилась в индустрии красоты и моды, соответственно не может выглядеть стилистически как ее сверстницы из других сфер деятельности. Примеров таких по=хорошему "чокнутых старушек" в мире много: Айрис Апфель, Зельда Каплан и тд. Только в России их почти нет - к сожалению.

№34 Семруч

Да Л. Чурсину еще можно было бы потерпеть - если бы сам фильм не был настолько примитивным. Сам сюжет уже были в других сериалах по сто раз. А смотреть на бессмысленную беготню избалованной старухи, сына, помощницы, странного полицейского, да маникюршу-наперстницу - это крепкие нервы надо иметь. Хотя реклама была высший класс - а получилось ..., ну то что получилось

Всё-таки надо во всём знать меру. Время беспощадно, актрисе, как и любой женщине, надо достойно стареть, а не прибегать к дешёвой и пошлой маскировке. Смотреть это зрелище даже как-то неудобно.
№21 aleksa.gordeeva
Ужасный парик и неумелый грим главной героини испортили все впечатление от фильма.

№24 svist
Умелыми съёмками, конечно, многое можно припудрить, но не всё.
Боже, зачем бабулю уговорили сниматься в этой роли, она еле ковыляет,
еле разговаривает, снимается с дублёршей, получился фарс.
Браво! Я об этом же думала, когда смотрела... Такой был промоушн, а на деле - дрянь...

Жалкое зрелище.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези