Парфюмерша-3 кадры из фильма
2017

< 1 2 3

А Нина с каждой частью фильма все более фальшивая, высокомерная ...неприятная особа. К дочери равнодушна, как к неодушевленному предмету. Даже нянечка находит теплые ласковые слова, отводит спать. Мать же, как истукан, про рестораны, про работу...

Несмотря на то, что третья часть понравилась меньше первых двух,в очередной раз, получила удовольствие от игры Марии Куликовой. Браво! Огромнейшее спасибо за музыку к фильму! Конечно, в третьей части, сценаристам не стоило использовать столько заезженных сюжетных линий. Особенно позабавила амнезия Дымова и выход из неё))) После этого оставалось только сообщить, что ухажер Таисии Константиновны - отец Наташи)))

ну что это такое- воде все боролась за независимость, никак не собиралась продавать свою компанию, боролась за дело своей жизни- и на тебе: компания продана, а бизнес лади превратилась в обычного технолога! ну что за бред?!

Первое впечатление от просмотра - не понравилось .Очень пресно , ни "перца" , ни "изюма".Возможно что- то не совпало, ведь даже музыку сегодня хочется слушать одну, а завтра другую. Но некоторые сцены из фильма с Марией Куликовой и ее любовные сцены с Александром Никитиным хочется пересматривать- очень обворожительна.
Спасибо и создателям всех трех сезонов,и актерам за доставленное удовольствие от просмотра фильмов. Желаю творческого вдохновения ,чтобы вы любили свою работу,чтобы каждая следующая работа была лучше предыдущей , чтобы вы могли когда нибудь создать настоящий шедевр.

№9 василии1
Просветите, пжлста, кто досмотрел, Илюшечка-то был где-нить?
в тех кусках что видела не мелькал.. видать приобрел совсем непрезентабельный вид

Да, яркий пример мыльной истории.

Общее впечатление сразу после просмотра - зря снимали это продолжение, надо было тормознуться на встрече героев Марии Куликовой и Александра Никитина в Шереметьево в Парфюмерше-2.
Нелепое чисто женское построение сценария с массой нелогичных ляпов, прежде всего вопиющая безалаберность крутого руководителя Акимова, это трактовка надуманных событий на уровне детсада, максимум пионерского отряда. Раздражающая навязчивость безалаберной южанки-тараторки, упорство старушки, и наконец, "венец творчества" создателей сериала - почти шекспировкая концовка с 3мя свадьбами, тогда сериал стоило назвать "Двенадцатая ночь-3":))).
Не уверен, что этот 4-серийный сериал мои любимые актеры М.Куликова и А.Никитин могут занести в свой творческий позитив, несмотря на их привычно отличную игру, но уж очень слабые персонажи были прописаны сценаристами. Можно было сэкономить 4 часа времени на просмотр сериала...

Действительно,очень нудно !Смотрела только из-за Анны Поповой,но,к сожалению, у нее опять отрицательный персонаж. Сыграно,конечно,блестяще !Лихо ее героиня управилась с Акимовым !Кстати, в любовь Наташи и Акимова почему-то совершенно не поверилось.Какие-то они деревянные были,никакой любовной энергетики от них не шло.А вообще смотрела и думала о причудливости актерской профессии.У Анны Поповой с Дмитрием Ратомским в сериале "Тропинка вдоль реки" очень трогательная история любви, а с Александром Никитиным в сериале "Будет светлым день" не менее романтичная история,здесь же они должны были изображать совершенно противоположные чувства.Смотрелось как-то странно.Зачем их собрали вместе ?

Рекламу по телеку смотрели? там где аромат для него и для нее... вот это расширенный вариант))

Очень жаль, что талантливая красивая Мария Куликова снимается в таких низкопробных фильмах, как "Жемчуга", "Осиное гнездо", теперь вот эти продолжения вполне приличного первого фильма "Парфюмерша".

До чего все предсказуемо, даже скулы сводит. Первый фильм как наживка, второй - анекдот в плане развития событий, а третий скука зеленая.

№1 ЛА-ла-ла
Чем нас порадуют в третьем?
Явно не хорошим качественным кино.

№1 ЛА-ла-ла
В ближайшую субботу ожидается премьерный показ сериала "Парфюмерша-3".
Второй сезон "Парфюмерши" очень понравился! Это отдельная законченная история, которую хочется смотреть и пересматривать.
Чем нас порадуют в третьем? Остаётся только ждать субботы.
Согласна.

В ближайшую субботу ожидается премьерный показ сериала "Парфюмерша-3".
Чем нас порадуют в третьем? Остаётся только ждать субботы.

< 1 2 3

Парфюмерша-3 (2017): новости >>