№614 Ila
... А разве во втором сезоне сценаристы что-то насочиняли? Между ними не только не было никакой линии, но и герои по десятку серий даже не встречались друг с другом. Ну разве что в коридоре, чтобы поздороваться.
Да потому что уже во втором сезоне не знали, что можно ещё придумать, чтобы соединить их только в конце. Видимо, такая установка была, чтобы зритель ждал, ждал и дождался наконец.
№613 Муза1
... Я не представляю, что можно ещё насочинять. В частности, по линии Жени и Ильи. Даже супер гениальными сценаристами.
№611 Виктория78
Хочется спросить у тех, кто в восторге от второго сезона, что бы они хотели увидеть в третьем? И, главное, кого? Я не представляю, что можно ещё насочинять. В частности, по линии Жени и Ильи. Даже супер гениальными сценаристами.
Backspace (Лучший город Земли) 06.05.2020 - 13:53:28
№611 Виктория78
...первый сезон был намного лучше.
я, собственно, тоже начал смотреть 2ой, потому как заинтересовал 1ый. написано "прошёл год", а такое ощущение, что прошло 10 лет как минимум. у героев и внешние изменения и внутренние(характеров). лотову не узнать, вообще другая актриса,чудаковой только будет в мае 43, как бабка старая. эльдару лебедеву играть было нечего, один шибанов, как огурец, не меняется, точка замерзания. и чипиженки очень много,перебор.
№609 Backspace
... я не писал "все".
отзывов достаточно негативных. медицинская составляющая сведена к нулю, в межличностных отношениях - разброд и шатания, без намёка на стабильность.
Я свое мнение выше уже писала, первый сезон был намного лучше. Для меня это как два абсолютно разных сериала. Не ожидала, что во втором так изменят характеры героев, медицинские истории в некоторых случаях не интересные, сценарий не всегда логичен, середина сериала совсем провалилась и была лишней, даже ремонт в больнице какой-то мрачный. В общем весь сезон депрессировала вместе с Ильей. Смотрела и досмотрела только из-за Глинки и Шибанова. Но тем не менее, читала много восторженных отзывов о втором сезоне. И многие хотят продолжения. Так что, если 3 сезону все-таки быть, то хочется надеяться, что сериал не угробят окончательно.
Backspace (Лучший город Земли) 06.05.2020 - 12:08:27
№608 Виктория78
... Многие, но не все.
я не писал "все".
Backspace (Лучший город Земли) 06.05.2020 - 11:38:29
№606 Виктория78
Да, девчонки молодцы, борьба за новый сезон развернулась не шуточная. Наблюдать очень интересно, а что вдруг добьются нового сезона? Только бы сценаристы и съемочная группа не испортили сериал окончательно. Просмотры еще увеличатся, когда в России доступ откроют к сериям, если досмотрят до конца. Многие ведь еще не знают что сериал вышел в интернете. 60 млн, конечно, не наберут, это очень много... но армия поклонников прибавится.
№604 Муза1
... Хотя возможно, что это не количество фанатов большое, а просто среди них попались очень настойчивые и пробивные.
Гораздо важнее, что они хорошо организованы и мотивированы. При наличии такой группы, причём дисциплинированной, количество не играет большой роли. Даже интересно за всем этим наблюдать, сочувствовать и желать всяческого успеха.
P.S. Ещё бы на сценаристов повлияли было бы замечательно.
№603 Ila
В общем вокруг этого сериала бурлит такая невероятно интересная жизнь, что оторваться невозможно. Чего не скажешь о самом сериале.
Если второй сезон, набирает столько просмотров, то интересно сколько же набрал первый? Не удивлюсь, если в десятки или даже сотни раз больше. Хотя возможно, что это не количество фанатов большое, а просто среди них попались очень настойчивые и пробивные. Но что особенно интересно, среди них ведь много совсем юных девочек. И это радует.
№602 Виктория78
... А вот, кстати, что любопытно... в соц. сетях кинокомпания сначала отвечала "продолжения не будет, сериал закрыт", а теперь пишут "продолжения пока не предвидится". И у Силкина выставлена в инстаграме фотография с цитатой "СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ - ТЕРПЕНИЕ. ПОТОМУ ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЕРПЕНИЕ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ. Мэри Поппинс". Уж не знаю к Практике это относится или к чему-то другому. Но один раз зрители добились нового сезона, так что все возможно. И ведь из прямого эфира Ксении понятно, что третий сезон планировался, никто не ожидал, что Первый канал сериал не покажет.
От Силкина, в смысле продолжения, мало что зависит. Но фанаты из ВК достучались до EPIC MEDIA и им ответили, что продолжение возможно, если просмотров в youtbe будет больше 60 млн. Только непонятно всех серий или каждой по 60. Если всех, то ничего невозможного нет: серии выложенные 2 года назад набрали каждая больше млн. просмотров.
№598 Виктория78
... Я думаю может сын не захотел играть из-за того, что по роли отец умирает.
Возможно, но тогда какая была необходимость эту роль вообще в сценарии прописывать. Можно было вставить обычный телефонный разговор, или просто показать фигуру издалека возле машины. А так показали крупным планом абсолютно другого человека. Здрасьте, теперь я Михаил! Прошу любить и жаловать! Персонаж хоть и второстепенный, но запоминающийся.
№595 Ila
... Даже, если у неё роль была так прописана, как мог на такую девицу повестись Илья? Умный, интеллигентный, образованный . А пошёл за ней как привязанный. Тут одно из двух - или Вику должна была играть другая актриса, именно хорошая актриса, а не это недоразумение, либо нам должны были внятно объяснить, отчего у него это помутнение. То, что показали ни в какие ворота не лезет. По логике сценаристов он должен отвечать взаимностью каждой привязавшейся к нему девице, а то её какой-нибудь бабай украдёт. Детский сад.
Вот и я удивлена как из умного, образованного, интеллигентного Ильи первого сезона сделали вот этого безвольного телочка на веревочке во втором.
...первый сезон был намного лучше.
... я не писал "все".
... Многие, но не все.
... плюются многие, кто досмотрел.
P.S. Ещё бы на сценаристов повлияли было бы замечательно.
... Я думаю может сын не захотел играть из-за того, что по роли отец умирает.