Министерство кадры из фильма
2017
Ожидания:

1 2 >

Начала смотреть, параллельно с "Персональным ассистентом".

Начало - огонь)
Люблю, когда такое видение проблемы , нетривиальное, со специфическим юмором.
Хотя допускаю, что обманутым дольщикам будет не смешно, но хоть кого то избавит от иллюзий.
А сколько шикарных фраз! Можно сказать фраз провокаторов, на которые так заводятся обыватели )

Сериал напомнил мне "Море. Горы. Керамзит", шёл на первом канале и "Мурку" (стиль Джаника угадывается уже по титрам)

Будьте готовы к фарсу, гротеску, не воспринимайте буквально)
Несерьёзно о серьёзном.

Великолепные актерские работы. Колтаков купается в роли. Как жаль, что актёр мало снимался. Просто удовольствие было наблюдать его в кадре ещё со времен" Зеркало для героя"
Здесь его дуэт с секретаршей это просто песня)

Два друга - чиновника получились живые, неоднозначные. Циничны, но и им не чуждо сострадание. Актёры сильные.

Иван Оганесян нравится всегда, были правда роли у него , которые я больше люблю, но все равно отлично сыграл.

Сафонов был великолепен в сцене с соперником-секретарем )
И очень тронул в трагичных , с умирающим мальчиком и вымаливанием на коленях свободы для друга. Это было сильно.

Вержбицкий традиционно хорош, обожаю.

В целом скучно вам точно не будет , сюжет не провисает, 8 серий идеально.. Отличный саундтрек, диалоги.
Да и такой финал меня устроил, ну какой остров!

№12 Antea13
... Можно было эту халтуру вообще не показывать, тупая комедия уровня ТНТ, плюс романтика для домохозяек.
Ну да, ну да)
Вы похожий коммент писали на сериал "Варшава 21", хотя он тогда ещё и не вышел.

Почему столько категоричности, вроде раньше не замечала у вас.

№14 Tanjuscha
... , в историю с таджиком и кучей денег ребёнок может и поверит.
Это стёб)

№12 Antea13
... Сначала хоть посмотрите одну серию, знаток вы наш! Как всегда лезут эксперды со своим мнением о том, в чем не разбираются. Можно было эту халтуру вообще не показывать, тупая комедия уровня ТНТ, плюс романтика для домохозяек.
да, тоже ждала большего. но тупо, в историю с таджиком и кучей денег ребёнок может и поверит.

Получился сериал на производственно-бытовую тему. Мне оба главных героя несимпатичны, хотя их и играют хорошие актеры, и работы у них получились приличные. Порадовала старая гвардия: Сергей Колтаков и Виктор Вержбицкий. Оба персонажа получились яркими, а у Колтакова еще и слегка гротескным. Жаль, что Сергея уже нет с нами, но остались его замечательные работы. Тема коррупции в органах власти показана однобоко и в целом неинтересно. Финал откровенно разочаровал. Весь сериал атмосфера все накалялась и накалялась, а в конце шарик как-то мягко сдулся. В целом сериал понравился из-за актерских работ и видовых картинок Твери. 6/10

№5 Упс
Первый канал струсил показать этот сериал. Так и знала!

Хороший фильм с хорошими актерами, на мой взгляд.

Вы точно про этот сериал сейчас говорите?))))
№9 Людмила Калмыкова
Да ! Круто ! Сильно ! Почти как Вызов, только на Земле. Лирическая часть прекрасно сработана, да и производственно-технологическая тоже неплохо. Не героико-патриотическое (хотя как сказать), но актуальное. Всей команде респект и спасибо ! Кино, вызывающие эмоции, неоднозначные эмоции, надо снимать и смотреть...

Скучно, нудно и неинтересно. Оганесяну, Колтакову и даже Сафонову поздравляю, очень естествено смотрились. Наоборот, Полупанова раздражала, слишком переигрывает.

Да что же это творится...?... Очередной наш сериал с напрочь слитой концовкой (((((.
7 серий закручивалась интрига с подковёрными министерскими играми, создавались и распадались любовные треугольники и квадраты)))), персонажи как то худо-бедно постепенно раскрывались с разных сторон.... И тут - бац! И какой то артхаус с бегущими через русское поле двумя зам. министрами и странная попытка завершить всё это показушно-патриотичным высказыванием, подошедшим бы любому депутату перед выборами в качестве слогана....

сегодня выложили в сети целиком , год производства указан 2017

Первый канал струсил показать этот сериал. Так и знала! Конечно, куда безопаснее крутить тупые и затянутые мыло-драмы вперемешку с грубыми и пустыми шоу за гранью фола, чем показывать острые социальные сериалы о современной непростой жизни "сильных мира сего"!

В губернском городе в министерстве строительного комплекса работают заместителями министра....
Что это за губернский город, в котором есть министерство с таким загадочным названием?

...ветреную красавицу-армянку...

комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов