Мажор-3 кадры из фильма
2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 724 >

Какие вы странные, друзья, это же кино, там не должно быть, как в жизни. Иначе, капец.

№14672 Светлана_1967_Васильева
... Какой же классный вы написали комментарий! Спасибо! Смеялась от души. А главное - всё верно! Еще приколол момент, когда в поезде мажор задержал киллера, за которым так долго охотился, уже наручники приготовился надеть на него, но тут зазвонил телефон и он достал его и начал разговаривать. Не хватило фразы от него в адрес киллера: "Ты пока постой, подожди, я поговорю и займусь тобой!" )))
Спасибо! ))

№14664 Альбина2365
... мажор 4 давно вышел.
Какой ужас!

Больше конечно понравился первый сезон, но этот тоже неплох. МАжор хоть уже и не Мажор, но повадки остались.

№14662 Kira_Petrova
Неприятный сериал.
Замешан на голливудских ущербных приемах, на американской музыке, и на вымученном сюжете о мести. Какой-то нерусский сериал...
Очень порадовалась, когда их почти всех перестреляли.
Правда, мажор в конце шевельнулся и я испугалась, что он выживет и начнется новая мстительная тусовка между ним и его безумной бабой.
Наверняка задвинут Мажора -4. ((

Спасибо создателям за сериал. Актеры играют на высоте. Хочется отметить Павла Прилучного, Дениса..., Дмитрия Шевченко. Особенно хорош Александр Обласов. Очень засомневала милиционер с большим животом на высоком каблуке. Спасибо ребята , отличный сериал!

Это конечно кино. Но и в нем должна быть хоть какая-то правда...

К сожалению каждый следующий сезон хуже предыдущего, бегают суетятся , пустые разговоры, надоедливая Катя, которая хочет всё знать, ещё и папы Урганта здесь только не хватало с его виноградниками в Тоскане....скучно,примитивно..

№14667 Птюч
... Как раз эта Катя и раздражала весь сериал. Такая деловая и храбрая в свои двадцать с небольшим, наверно училась в Академии ФСБ.
Вас смущает, что Катя не размазня, как Вика? Что должна делать Катя в сериале? Забиться в уголок и дрожать от страха? Умная, смелая и уверенная в себе героиня Другой рядом с Игорем и не должно быть.
А вас не раздражала упоротая беременная в каждой бочке затычка Вика со своими инициативами?

№14654 Popcorn
Мне не очень понравился сезон, очень затянуто. Смотрела только из-за Игоря и Кати. Раздражала эта беременная амебная Вика.

Помню сцену из "Ландыша серебристого", где Цекало со Стояновым придумывают имидж папе Мисочкину:
"Вы жертва раннего аборта. Ваша мать сделала его, чтобы избежать бесчестия. Но добрый санитар нашел плод на больничной помойке. Врачи положили его в специальный бокс, где он пролежал 40 лет. Мы подыщем вам новую жену в рамках подобранного имиджа. Лучше две. Многоженцы скоро будут в моде..." Ну и так далее...
Такое ощущение, что Цекало свои фильмы по этому же сценарию продюссирует.
Первый "Мажор" был хорош. Второй неплох. Третий - бред сивой кобылы. Не смогла смотреть!

Беременная тётка на каблуках скачет как боевая лошадь. Это при пороке сердца! Герои пытаются подобраться к Фишеру, но почему то не хватает взять в оборот его правую руку - Илью Васильева, кторого Елиссев играет. А взять бы не мешало, так как этот Васильев вроде как работал вначале на Соколоуских, а потом выяснилось что он засланный казачок.

№14662 Kira_Petrova
мажор 4 давно вышел.

Здравствуйте..
Укажите пожалуйста - кто озвучил "Андрея", в серии с "общиной", убитой Психологом и - - "разДвоением личности.."

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 724 >

драма, криминальный фильм, триллер