Чудесный ироничный приключенческий сериал с замечательной игрой хороших актеров. Пресловутый Джеймс Бонд отдыхает)) Рекомендую к просмотру. Любителям кровавых боевиков или тягомотины ментовских войн НЕ СЮДА!
Товарищи. Господа хорошие. Это же китч. Пародия. Это типа как в наше время был "Лимонадный Джо", которого советские люди тоже приняли за чистую монету.
№29 Джон Доу
В одном из предыдущих комментов телеаудиторию этого сериала определяли как дам "старшего" бальзаковского возраста и детишек в возрасте до 6 примерно лет.
Не согласен. Сериал ориентирован на бабушек после второго инсульта и детей до пяти лет с задержкой интеллектуального развития.
Вот смотришь иной шЫдевр и думаешь: "Хуже быть не может". Еще и как может! "Специалист" это убедительно доказал. Это же надо было такое сляпать!
3/10. Оценку ниже ставить нельзя, дабы не обидеть осветителей, водителей, гримеров. Работали же люди.
ЗЫ. Немцы "убедительно" нарисованы - так и вспоминаются поделки советского кино 60-летней давности ))
А мне вспомнились "хфильмы" из голливудщины про "Остина Пауэрса": вот это "хфильма" для дебилов в ряду многочисленных "творений империи добра"! Можно пролистать голливудский дебилизатор и найди, как минимум, десятки такий "творений", находящих своего . По сравнению в поставленной вами "двойки-тройки" там вообще ставить нечего: "минусов" не предусмотрено, однако ж даже за "Остина Пауэрса" на этом сайте аж трое - Карл, трое! - проголосовавших и средняя оценка близка к... 7-ми баллам! А этот фильм немного ближе к Джейсму. Дмеймсу Бонду, агенту 007.
А я посмотрела с удовольствием! С первых же минут становится ясно, что это несерьёзный лёгкий боевичок и смотреть его нужно в таком же настроении. А если Вы ожидали что-то в стиле Бандитского Петербурга, то конечно разочарованы. Очень часто нам кажется, что все плохо, лишь потому, что это не совпало с нашими ожиданиями. Зачем считать сколько зданий в какой стране показали? И с языками в таком кино тоже не стоило заморачиваться. Привыкли сами все усложнять, а потом разочаровываться. Интерьеры в фильме красивые. И Сергей с Василием (Коля) тоже красавчики. Коле даже ничего говорить не нужно, уже смешной. А вот Жаркова слушать приятно. И песня, в его исполнении, была приятной неожиданностью, мне понравилась. Надеялась, что в последней серии всю покажут, как обычно делают, а нет... а жаль, хотелось бы всю послушать. Ни сказала бы, что Жарков не в форме, вон как со спины на ноги встаёт, а он уже совсем взрослый мальчик. В общем, не надо было придираться к фильму, выискивая косяки, считая здания и т.п., а просто смотреть, слушать и отдыхать.
№18 Индина
А кто исполнитель роли японца-ниндзи,который со Специалистом типа помогал? почему его нигде нет в описании? Отличный парень и актер.Кто ЭТО?
№24 Зажигалочка
А вот тут не соглашусь) Именно не поставленный, актерский голос Жаркова с мурашечной хрипотцой и цепляет.
А так, конечно, это боевичок для младших школьников и дам старшего бальзаковского возраста. Для первых драки, для вторых благородные герои)
Правильно люди пишут: где сценарист, где режиссер, где кинооператор, где профессионально поставленные рукопашные бои, где нормальные актеры? В "Специалисте" все сделано скорую руку. Панфилов в "ПСЕ" дерется гораздо лучше, а Жарков зарос жиром и потерял форму. Моя оценка - три с минусом.
Зажигалочка (Лучший город Земли) 02.02.2019 - 00:07:24
№2 c0deab1e
Што я только што посмотрел? Купился на то что тут Жарков, но... это... это же ужас какой-то!
Вы таки не поверите, но заглянула сюда ровно с тем же вопросом:
Это шо я такое смотрела четыре ночи подряд?
Тоже купилась на Серёжу Жаркова. Смотрела стоически-героически, хотя и засыпая на ходу два вечера из четырёх. Закрываешь глазки - машутся с "плохими", открываешь глазки - машутся друг с другом. Снова закрываешь глазки - уже почти не понимаешь, кто с кем машется, снова глазки открываешь - уже вообще по барабану, кто там и с кем машется или целуется, и с какого перепугу, и ради чего. И в какой стране они все находятся, и какое ко всей этой богадельне имеет кофе - тоже уже глубоко пофиг.
Я снова хочу спросить: это шо такое я смотрела? Это дютюхтива или это шо-то про лубоф-асисяй? Не, ну хорошо, у кино так у кино, но хотелось бы понять: хде тут кыно?
Мы последние лет эдак тридцать неустанно слышим изо всех утюгов, что время диктует новые формы и темпы, новые приёмы и современное съёмочное оборудование... А мне вот хотелось бы узнать: "безнадёжно морально и технически устаревшие", например, Кулиджанов и Калатозов, или Хуциев и Калик, или даже Кеосаян и Лиознова - они что сказали бы, увидев этот "шедевр" современной и, надо думать, продвинутой режиссуры? Это таким секретам мастерства, надо полагать, учил незабвенный Герасимов? А "технически отсталые", например, Лебешев и Пилихина, Долинин или Рерберг - они, наверно, должны были бы помереть от зависти, увидев такие "прогрессивные" операторские находки? Ну а, скажем, Гребнев и Рязанцева, Клепиков и, боже ж мой, - Шпаликов, ну или хотя бы Мережко с Черныхом, - они тоже освободили пространство для ... для вот этого вот?
Что это? Кто это? Кто это снял? Кто это осмелился снять? Кто осмелился это смонтировать? Кто это осмелился спонсировать и выпустить в эфир? Тот, кто подписал акт приёма-передачи этой, с позволения сказать, телеединицы, он вообще хотя бы послушал первые хотя бы две-три минуты фильма? Он вообще слышал, как звучит песня под титры? Неужели нельзя было обработать хороший, приятный, уютный, но не поставленный голос Сергея Жаркова, - актёра а не певца? И неужели нельзя было так поработать с титрами, чтобы их хронометраж совпал с хронометражем песни, и чтобы она дозвучала до конца, а не обрубалась бы на полуноте-полуслове?
А женщины-героини - все на одно лицо - это так специально было задумано?
А мужчины-герои - постоянно творящие какие-то несусветные глупости - тоже?
А локации - какие-то убогие обшарпанные стены по всем восьми сериям - это новое слово в искусстве?
А джезва, кочующая из серии в серию, - это, надо полагать, - как средство индивидуальной защиты? Ну и нападения, куда ж без этого... Или она тут выступает в роли... символа благонамеренности и безмерной любви героя к хорошему кофе? Такой... драматургический приём, оч "свежий"?
Obsujdat ne kamni taskat. Film norm. Legkiu ne navjazchiviu. A glavnoe nash otechestvenniu. Molodcu rebjata. Prodoljaute rabotat. So vremenem bydet lytshe. Jarkov molodca da i drygie ne ystypajyt.
Rebjata podskajite kak nazivaetsa pesnka i gde mojna ee nauti. Blagodarjy.
конечно с агентом национальной безопасности не сравнится, но коротнуть вечерок можно, да и серий мало что для нтв редкость, опять таки мотание по свету всегда выгоднее, чем гонять шпану в районе как в ментовских сериалах, пусть и сместили из сетки мой любимый куликовский Этаж.
... Он? //www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/433538/works/
... Мне тоже интересно
Это шо я такое смотрела четыре ночи подряд?
А женщины-героини - все на одно лицо - это так специально было задумано?
А мужчины-герои - постоянно творящие какие-то несусветные глупости - тоже?
Какой дилетант-неандерталец это сделал?
Rebjata podskajite kak nazivaetsa pesnka i gde mojna ee nauti. Blagodarjy.
Интересно, кто песню поет? Мне слышится сам Жарков, приятный голос.