Сериал не понравился,особенно главная героиня Женя!Флегматичная,не рыба не мясо ,не знает,чего хочет и не успев развестись,кидается на новые поиски, начинает перебирать,вопрос,а чем она лучше Славы?Смотрела только из-за Антона Васильева!Какой он талантливый!Невский,Хрустальный,Открытый брак,а теперь здесь и везде разный иногда даже трудно узнаваемый,но всегда супер типаж!Но и конечно его партнёрша по фильму Светлана Колпакова понравилась,очень хороша,знает ,что хочет,готова помочь,добрая и сама знает чего хочет!Антону Васильеву желаю и дальше радовать нас новыми тиражами,пусть у него будут только главные роли с его европейской внешностью,он украсит любой фильм плюс его талант и буде успех!
Сериал не понравился,особенно главная героиня Женя,ее флегматичный характер,не знает чего хочет,мужиками перебирает,как пройженная баба,значит муж оказался плохой и она кинулась найти себя в жизни...Смотрела только из-за Антона Васильева!Все-таки какой он талантливый,везде разный:Невский,Хрустальный,Открытый брак,разный характер,разный типаж,я восхищена им ещё больше.Он классный актер,с такой европейской внешностью,супер!И конечно партнёрша его мне понравилась,Светлана Колпакова,тоже очень интересная героиня,знает чего хочет и как женщина очень понравилась в самом соку!Антону Васильеву желаю и дальше таких же возможностей играть главных героев и удивлять нас своими новыми героями!
Что за манера - полфильма диалоги по телефону, больше всего напрягает: ведь то, что говорят на том конце, разобрать совершенно невозможно! Смысл происходящего уходит... И еще: то, что щебечет Швец весь фильм, разобрать тоже очень сложно. А по существу сценария: тот факт, что ГГ так быстро и активно стала устраивать свою жизнь после того, как ее муж оступился, свидетельствует о том, что она его просто никогда и не любила.
№94 ete
Да, не понравилось,что откровенно демонстрируются постельные сцены,что делает фильм пошленьким...
Странное представление о пошлости. Во всяком случае секс и его любые изображения никогда пошлым быть не могут. Пошлыми могут быть лишь мысли, поступки и отношение к окружающим. А на показ интимной стороны жизни бочку катить ни к чему.
Давно не видела захватывающих мелодрам, может потому что редко их смотрю. Фильм зацепил. Да, не понравилось,что откровенно демонстрируются постельные сцены,что делает фильм пошленьким,но в целом фильм впечатлил:прежде всего диалогами,интеллектуальным сленгом. Игра актеров безупречная,на мой взгляд.
Слава с Людой не останется - на одной благодарности (а она ещё явно рожать начнёт каждый год) любви не появится. Она будет рожать и не замечать измены, он будет бухать, жалеть детей и, бегая по медсёстрам, вспоминать бывшую. Смотрела ради Васильева, нудно, но он вроде сам иллюзий по поводу своего героя и его "терпилы" не питает.И я не питаю.))) Швец славная.И Тумайкина славная.
Главная героиня застряла в каком-то детском максимализме, ее идеал Тимур и его команда. И она придумала для себя и Тимура, и команду, наивно сплотив больничную компанию для спасения чего-то там. А "Тимур" оказался просто бабником, и тогда идеалистка Женя бьется в истерике, как капризный ребенок двенадцати лет. И одевается она не как солдат, по мнению ее дочери, а как одевалась сама Женя в далеком детстве, такой пионерско-лагерный набор штаны-рубаха, еще бы салютовала при каждом восторге, нервные ручонки так и просятся. Женя живет идеалами братства, справедливости и чести. И получается, что все вокруг лжецы, негодяи, подонки, все очень низкого уровня.
Я бы 5 с плюсом поставила за подбор актеров. Почти все открылись для меня с необычной стороны. Хороший добротный сериал.Согласна со многими комментами, что излишек постельных сцен и сексуальной озабоченности. Но к чему сериал винить , если в реальной жизни происходит то же самое. От Наташи Швец ожидала иного, из за нее стала смотреть сериал. Она хороша, но, как я уже сказала выше , совсем другая нежели виделась мне. Хотела бы я продолжение сериала? Скорее нет, чем да. Зарисовка и так удалась.Зачем высасывать из пальца продолжение развития событий.
Не соглашусь с комментариями, что Швец никакая! Пожалуй, это пока единственный фильм, где я понимаю повальную влюбленность в главную героиню. Она беззащитная и трогательная, смотришь на нее и хочется позаботиться, "взять на ручки", но и не мямля при этом, вполне себе с характером. Очень, очень Швец тут хорошая, только лишь ради нее посмотрела сериал уже два раза и буду смотреть еще.
... Развитый внутренне человек не выражается так, как это делает героиня «Не вместе».
.. Да, не понравилось,что откровенно демонстрируются постельные сцены...
АБСОЛЮТНО согласна ! Безучастная, флегматичная... Просмотрела оценки ее ролей...В минусе у большинства...
Здесь Щвец вообще ну никак. Колпакова как всегда молодчинка!Смольянинов, Тумайкина , Хилькова все живые персонажи, ГГ мертвая.