Живое кадры из фильма
Life
2017
США

1 2 >

Однозначно плюс. Какое классное существо придумали. Первые две смерти шикарно сняты. Пока не вырасло было огненно, потом начало напоминать Чужого.

№15 Oldy
Полная лажа, логично было бы с самоликвидацией, типа мне всё равно кирдык, так пусть эта гадость до Земли не добралась бы, вакуум абсолютный нуль, жесткое излучение и прочие прелести открытого космоса, ан нет....
ага самоликвидатор нашелся))) и чего так серьезно воспринимаешь фантастику. будто сам там должен быть но не пустили в экспедицию, полетела пересильд

Полный отстой

№12 Тал
... Угу, и в гордом одиночестве, мысленно похоронив товарища, к которому крепко привязался и который что-то для тебя значит, которого знаешь как облупленного, не цураясь совестью, во имя шкурного интереса...Будем знать, что большинство руководствуется подобным принципом и надеяться можно исключительно на себя. Реалии жизни? Или трезвый подход?) Неужели мир так пал?) Но это так...пустое))
Вы забываете: их горстка всего-навсего. В каждом случае потери, они целиком принадлежат сами себе. Никто не знает общий исход. И иметь под рукой товарища - иметь хоть надежду на гарантии. И главный адреналин уже прошел, психологически они уже устаканились что называется, так что не исключено желание поторговаться.
ну, не такое уж оно и одиночество. Земля-то рядом, прилетят, заберут. И с чего вы взяли, что они все между собой товарищи и готовы жизнь друг за друга отдать? ну, летают вместе несколько месяцев....и что? и потом - это советские фильмы были все целиком и полностью про товарищество, взаимовыручку и тд. и тп. а Голливуд всегда про реалии жизни снимал ......и тут вдруг на тебе, прорвало, поэтому плохо получилось, неубедительно.

Вы наверное очень впечатлительный человек. А мне смешно было, когда они друг друга спасали,....причем до последнего, и во всех эпизодах! чувака доедают типа, а остальные стенают, и все пытаются и пытаются его отбить. Эта пакость лезет в корабль все ближе,......а она : нет, я не брошу своего приятеля,... Да она бы первая его в космос отправила вместе с этой дрянью!... от этого ее собственная жизнь зависит, а он ей никто, Ну смешно, чесслово.

№10 Тал
... А я наоборот всех оплакивал. Особенно за Дэдпула было обидно. ) Нет, честно.))

Вы специалист? Спрашиваю как неспециалист.
Фильм вытягивает только сам пришелец, умница, всыпал всем по первое число. И вообще я рада, что он всех победил. Он на минуточку никого не просил забирать его с родной планеты и тащить в космос на опыты, да так чтобы его еще током били. Живодерство какое-то. Но концовка радует, ибо "кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет" - в том смысле, что не надо вмешиваться в жизнь инопланетных существ и считать себя пупом вселенной. Да и однообразные космические хэппи-энды уже надоели хуже горькой редьки.
И почему обязательно пришельцы? Мы и без них превосходно справимся.))) Если верить байкам очевидца филадельфийского эксперимента, то количество довольно скоро перейдет в качество. Миллиарды где-то обретут рубеж в 300 млн. жителей планеты. И все будут счастливы.) Человечество запустило программу самоуничтожения. И пока всё в норме, всё идет по плану...всё пичком, одним словом)))
А я наоборот всех оплакивал. Особенно за Дэдпула было обидно. ) Нет, честно.))
Генерировать революционные идеи - это на самом деле так просто!) Например, тот же Хищник в свое время, Чужой, Нечто и тырыбыры... Там стооолько логики на самом деле! Зато в новинку каждый был))) Ужо не знаю, что еще откритиковать по полной программе.)

Детский сад какой-то. То во всей станции связь полностью накрылась после мелкого инцидента, да там связь во всех узлах независимо работает на самом деле! Станция - все в полутьме, как будто свет экономят, это чтобы не было видно интерьера? Лаборатория - микроотсек с минимумом инструментария - это типа такая шутка? Все бестолково, интенсивный рост пришельца слизан из "Эволюции", гонки за пришельцем и бегство от него по всей станции - из "Чужих", все реплики до предела предсказуемы, в разговорах одни клише, актеры какие-то раздраженные и замученные с самого начала, ни одного харизматичного персонажа, даже переживать не за кого, юмора тоже ноль.

Глист космический)) ......скорее смешно, потому что похож на детскую липучку. Как он он по земле передвигаться-то будет, беспозвоночный? Ему только в воду.
Концовка предсказуема, ...вообще страшнее "чужих" еще ничего снять не удалось, так что Гигер рулит.
Ну, на троечку по пятибальной шкале натянули, один раз можно посмотреть.

Похож на фильм "Чужой", мне понравился, глянула на ночь, финал впечатлил.

Как "космический ужастик" фильм довольно качественный и неплохой (уж получше "Гравитации" в плане напряжённости сюжета), так что продолжение хотелось бы увидеть. Думаю, что либо существо сожрёт с полторы сотни вьетнамцев и вырастет до размеров аннигилятора из "Войны миров", и дальше будет боевик-катастрофа типа "Годзиллы", либо начнёт размножаться и будет что-то типа зомби-апокалипсиса)) Ну а вообще, на месте главных героев я бы одел белые скафандры и попробовал бы совместными усилиями замочить его "плазменными паялками". А зачем оно убивает всех подряд, не дожрав предыдущую жертву, и бежит к кислороду, когда вокруг полно трупов из белка - для меня осталось загадкой.

Нелепый трэшевый фильм, жаль что окупился в мировом прокате, ещё и продолжение снимут наверное.

Концовочка - ОФИГЕТЬ

Теперь инопланетное существо не монстр с лапами когтями а похож сначала на глиста затем на осьминога. И тем не менее оно всех убило и прилетело на Землю.

1 2 >

Россия, 2023