Детективы Анны Малышевой. Фильм 1: Дом у последнего фонаря кадры из фильма
2017

1 2 3 4 >

Такая дура эта главная героиня, лет уже не мало, а всё какая-то наивная и глупая. И точно, сразу понятно, что этот её новый-старый знакомый окажется негодяем. Я только вторую серию смотрю и уже не хочется смотреть дальше - чушь какая-то. И Великанову, как актрису, не воспринимаю. Зачем снимается - явно же не ахти .... В общем, если и остальные фильмы такие же - смотреть не советую. Конечно, единственно, если там нет Великановой....

Великанова по умолчанию не может сниматься в хорошем кино, ибо испортит любое доброе начинание.

Никогда не читала детективы Малышевой, поэтому не могу сопоставить с первоисточником и, поэтому не понимаю такие дебильные образы ментов - это так по книгам? Гротескно-тупые, нарочито- нервные и абсолютно безмозглые. Возможно, так и было задумано, но смотрится это, по меньшей мере, с огыдой. Кто-нибудь в курсе? Подскажите, Малышева пишет пародии на детективы, ироничные детективы или, все же ее книжки - настоящие (хоть и слабенькие) детективы, а постановщики кинА и артисты слишком уж перестарались, изображая героев романов Малышевой?

пока о фильме ничего не напишу - только начала смотреть. И сразу такие "не стыковки". Начинается с показа замёрзшей реки Москва. Главная героиня приезжает за город. Там тоже зима. Всё покрыто снегом. Следующие кадры - просыпается утром - уже весна...

Мне понравилось. Нормальный фильм, с интересным сюжетом, хорошими артистами. Смотреть можно, и с удовольствием.

Нет, не понравился фильм с первых сцен. Сразу стало понятно, что персонаж Константинова окажется главным гадом. Главная героиня с постоянно глупым выражением лица, прописана наивной и глуповатой дамой, не только идущей по граблям, но и не в состоянии узнать голос своего давнишнего друга, причём близкого. Мне игра Великановой не понравилась.
Минусовать сериал не стала, но и плюсовать тоже не буду. 3 из 10.

Чёт совсем не фонтан. Название особо с содержанием не связано, гг, за исключением мальчика-соседа и тетушки-агента, снулые какие-то, детективом в 2 из 4 серий не пахнет, а пахнет бразильской мылодрамой, поведение следователя и помощника евонного наталкивают на мысль, что они оба слегка (а может и нет) уо, как, впрочем, и главгероиня, смело шагающая по граблям каждый раз в чужие открытые, взломанные двери. Шульц - очень хорош (но Довжик везде, где видела, хорош) и на этом, пожалуй, плюсы данной кины для меня и закончились...

№25 Софья Борисова
Фильм нормальный! Елена Великанова настоящая красавица, завидую ее внешности! И платье на ней (в сцене, где она посещает какое-то светское мероприятие, то ли галерею какую-то, то ли выставку...) изумительной красоты! Прекрасным образом подчеркивает фигуру! Может быть, кто-нибудь мне подскажет, как можно узнать, где костюмеры приобретают вещи для фильмов? Где я могу добыть себе такое же платье?
Как правило, костюмеры специально к каждому фильму шьют одежду. По-моему, в каких-то крайних случаях актеры снимаются в своем, но это как исключение.

Интересная работа, Елена в этой роли просто неподражаема!..

Да, не шедевр, но вполне милое кино, и главное, что все актеры смотрятся гармонично в своих ролях.
С этим можно согласиться. По крайней мере, на один раз смотрится с интересом. Актёры хорошо играют, особенно "старая гвардия" - Валерий Сторожик и Любовь Германова, которых я помню ещё молодыми. Любовь очень похожа на свою сестру Евдокию, но отличить можно. Книгу я не читал, неужели главная героиня там действительно сорокалетняя мымра? В кино она молодая и обаятельная.

Довольно хорошо зашел. По твц сегодня был повтор. Но я первый раз смотрела. Великанова очень преочень понравилась. Давно не смотрела с ней ничего. Со времен Ванечки она и не изменилась. Сюжет про художницу простой. Все смотрится легко, не бесит. На завтра проанонсировали продолжение. Я даже гляну, если опять рано домой вернусь.

Ну , что очень понравилось, так это обнаженные плечи Елены Великановой в вечернем платье. Впрочем, плечи , вернее, плечишши Щеголева тоже очень нравятся в его разнообразных свитерах. И под этими свитерами в этот раз надежно запрятали бешеный талант актера на разные живые авантюрные роли. Просто изумительные, как помнится по другим работам. Ну а так, Голливуд рулит, чё уж там. В последнюю секунду тра-та-там : вот вам и убийца, вот вам и спаситель! А с маски-шоу так вообще... не понимаю хоть в книгах, хоть в кино, на кого это рассчитано... Но, по крайней мере, актеры кто получше, кто похуже, сыграли, а не отнудили свои роли . Спасибо.

№39 Аврора1
Интересно, сколько из этих минисериалов о приключениях Корзухиной покажут по Первому?
Это фильмы канала ТВЦ. Сейчас еще три снимается.

№37 reurau
Сначала посмотрела "Суфлёра", решила все части про Корзухину пересмотреть. Ну ничего так, прикольные детективные сюжеты, не самое плохое исполнение, так что советую ).
Я и последовала вашему совету - за уикэнд все посмотрела, что-то очень понравилось, что-то - меньше (последняя история об усадьбе и сфинксах - там уж сильно уже запуталась во всех братьях, друзьях и товарищах детства, и кто кого убивал на самом деле).
Интересно было посмотреть на жизнь творческих людей в наши дни, на красивую Москву и Подмосковье.
Очень понравились Сторожик с Германовой, Щеголев и вообще все такие ненавязчивые менты, которых в иных сериалах - перебой, кое-кто еще из эпизодических героев, да и вообще игра актеров.

Надо наказывать первый канал за показ таких фильмов , штраф всему коллективу включая уборщицу .

1 2 3 4 >

Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий